Assel
4.4
Альфия Суханбердина
Постоянно не работает. Уберите вообще с 2ГИС
Мухамедали Кахрыманов
Приобрели два спортивных костюма , пришли на один размер больше , возврат был невозможен , так как заказывали за границей , обратились в данное Ателье , швея Диля решила нашу проблему , перешила полностью два костюма на размер меньше буквально за 3-4 дня , без единого изъяна , все как изначально просто на размер меньше , спасибо ей за это 🤗
Aknur Adayeva
Очень хорошая работа!
ZA
Zhanara Ashimova
Шьют отлично 👍
Асель Култаева
Я являюсь хозяйкой этого ателье, хочу поблагодарить всех своих постоянных и новых клиентов, мы дорожим каждым из вас и очень щепетильно относимся к своей работе. Хочу напомнить что в 2ГИСе указан мой номер если возникнут какие либо вопросы всегда буду готова выслушать и помочь🌹
RP
Red Parrot
Очень приятные работники. Спасибо за такое прекрасное платье, приду к вам ещё
Arafat Abdraim
На днях был в ателье. Переделывал полностью костюм. Шикарная работа, всё тютелька в тютельку. Спасибо мастеру Дили)
Adalyat Samakhunova
Очень понравилась работа мастера , все так аккуратно сшито ! Быстро и не дорого!
D M
Пошла по отзывам, а в итоге пострадала( Все те, кого тут хвалят, видимо работали ранее, сейчас есть Дельнара, просто ужасный мастер. Передала пару брюк и юбку. В брюках на попе всё висит, неровные швы 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 юбка как была большой, так и осталась, ужасно кривой шов! Держала всю неделю у себя, хотя обещала за 1 день, какие-то отговорки. Заплатила около 10к. Так расстроилась, что испортила мне вещи(( Больше ни ногой и не советую остальным.
Айгуль Мустафаева
Ателье ужасное, не ходите,испортила шифоновую убку и брюки неправильно ушила, проыессионализм 0, даже минус,ужасно!!!
Данияр Айгенжеев
Ливиза один из лучших мастеров, и единственный к которому я обращаюсь уже около 10 лет.
Nurdaulet Satybaldy
Ливиза, самый классный мастер. Быстро и качественно все, советую!!!
KT
Kuralay Tilegen
Здесь мне сшили шторы. Работа была не простая. Многие ателье не взялись за эту работу. Спасибо этому ателье . Я довольна. И цены очень даже хорошие .
СА
Сания А
Нравится всё! И работа, и цена, и скорость, и отношение к клиентам. Очень приятная девушка, сейчас работает ещё одна женщина с ней. За последние 5 вещей моих бралась она. Тоже всё классно сделала как и просила. Довольная
Rushana Yermekbaeva
Хорошее ателье и швея Асель. Быстро, недорого и качественно поменяла замок на куртке. Теперь буду ходить только к ней.
Лия Хегай
Очень милое ателье, приятная и отзывчивая девушка, быстро и качественно помогла с моим нестандартным запросом за небольшую сумму. А ещё они отшивают супер классные спортивные костюмы, можно примерить прямо там ☺️
Ангелина Петрова
Очень добрые мастера❤️