Цветочный салон
Цветы
Александр Колесников
Отличное обслуживание
Bake Makeevich
Спасибо класный магазин цветов. С выбором помогли, скидку сдеали))) очень вежливые персоналы. Спасибо большое.....
Yana •
Отличный и уютный магазинчик. Большой выбор, персонал ответственный. Уточнили всю направляющую на выбор информацию. Идеально подобрали букет🥰
Миршат Тохтаров
Топ
Алекс Класс
Спасибо за персональный заказ! Доставка вовремя, цветы свежие.Очень ответственная девушка .Всем рекомендую это т магазин
Анна Класс
Всё супер!
S Y
Выручили в последние 30 минут, спасибо большое👍🏼👍🏼
Alina MG
Хорошие свежие цветы! Отличное обслуживание 👍🏻
Рифат Дюсекеев
крутой магазинчик даже скидочку сделали)
Александр Великий
При входе продавцы не приветливые. Наверное не учили с клиентами здороваться. Выбора особо нет. Сервис ниже среднего. Не интересуются клиентами, что искали кому для чего таких вопросов не задают вообще.
Азатбек ТАСБАУОВ
Спасибо Большое Анна Вам😘. Вы Меня спасли😅
Кирилл
Хозяйка доброжелательная, даже скидку сделала, хоть я и не просил. подобрали то что нужно. Заехал случайно, но теперь буду знать
MB
Margari Bro
Хороший выбор, девушка помогла собрать отличный букет 👍🏽 спасибо
DS
Damir Selihanov
Сегодня заказали цветы остались всем довольны. Продавцы помогли советами и пошли на уступки . Рекомендую
Ева М
Собирала мне букет очень вежливая приятная девушка. Терпеливо помогла выбрать, подсказала как лучше и оформила на высшем уровне. Спасибо большое ❤