Autoliga
Автосервис
4.3
4.3
Айым Курбанова
Отправила дочь машину проверить, в итоге свечи поменяли за 30тыс (4 свечи за 20тыс + за работу 10тыс). В официальном дилерском хендай центра намного дешевле ( 4 свечи 14тыс и за работу 5тыс). Вы там цены с неба берете чтоли, вроде маленькая стошка, а цены намного выше чем в официальных сервисных. Увидели девочку и нажились на ней, зная что она не разбирается. Бесчеловечное отношение какое то, будьте добросовестными. Так еще и на дочь накричали когда она начала уточнять, у вас там в сервисной сидит женщина, у которой напрочь отсутствует чувство стыда и совести. Руководство куда смотрит?
РН
Р Н
Администратор неадекватная, задаешь вопросы, она начала орать «как я устала всем обьяснять, надо бы уволиться», «Рустам, выйди и обьясни». Чтобы вы понимали, обьясняли нам минуту и сразу устали) Сделали свечи 4шт, и просто почистили дросель на солярис - 42500. В других местах намного дешевле, а тут еще и сервис через одно место если честно. Вроде в СТО приходишь не слушать вещи про желание человека уволиться, а исправлять проблемы в машине. В итоге просто женщина с истерикой наехала, поорала, сделала виноватой нас. Никому не советую это место. В начале вас тепло могут встретить, потом ничего не починят и счет выставят. Диагностика ничего изначально не выявляет, делаешь одно, потом говорят дело в другом, в третьем.
RC
Round Corner
С 2013 года приезжала в это СТО. раньше были другие приёмщики, и мастера - было супер. Лишнего не накручивали, всегда все по делу. 14 ноября заехала проверить, сказали свечи надо менять, обещали поставить хорошие, оригинальные. Цены обещали от 7000 до 11000 за свечу. Думала, поставят ирридиевые за такую стоимость, но нет, влепили обычные, машина опять начала троить. Заехала к брату, проверить, говорит, что со свечами, меня, конечно, обманули. Пишу Александре, прошу расписать объём работ на 38500, она мне - возврат не делаем😅 в итоге расписала, свечи, оказывается, 5000 стоят, которые на карсити в оригинале 3000, а сама работа 12500. 12500 заменить свечи, которые в итоге пришлось менять, чтобы машина не троила. И это не конец, если свечи не заточены, катушки полетят. Плюс мою крышку клапанную где то посеяли. За 5 лет на этой машине меняла только масло, в клапана вообще не лез никто, говорят, не знаем. На других сто замена свечей 4000. Вот так вот, прежде думайте, чем оставлять тут машину. Больше я сюда ни ногой.
AP
Alexandr Padikov
Не смогли даже гайку с шаровой открутить
ТТ
Тойбек Тойбек
Явно у мужика который сидит на кассе. Вечно не доволен. Клиентов в упор не видит будто бесплатно делают Мастера Красавчики слов нет.
АЧ
Аркадий Черкасов
Хороший шиномонтаж.
Алина Петровская
Работают ребята , которые знают свое дело . Выровняли и почистили диски хорошо . Очень хорошо сделали !
ВО
Виталий Одарченко
Ребята молодцы сделали колесо внутренею латку.всё отлично рекомендую
ОИ
Оксана Ильина
Это самый лучший автосервис! Обращалась и по электрике, и шиномонтаж провести Мастера шикарные, цены приятные, парни очень вежливые, никакого пафоса, все на высшем уровне! Все очень быстро, качественно и аккуратно Спасибо большое 🧡🧡🧡
Иван Гавриленко
Обратился в шиномонтаж Autoliga — остался очень доволен! Отдельное спасибо мастерам Данияру и Андрею — настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно порадовала прокатка дисков — выполняют на высшем уровне, диски после работы как новые, никаких вибраций и перекосов. Отличный сервис, приятное общение и честные цены. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
ВШ
Влад Шульгин
спасибо мастеру Андрею за грамотный шиномонтаж
Adiya Kuanisheva
Классные ребята 😎 Шиномонтажка 🤌🏼 Сделали все быстро, качественно , с юмором 😅 Цены приемлемые Рахмет ребятам за работу 🙏🏻
Zhanar
Огромное спасибо Данияру и Андрею за отличную работу! Всё сделали быстро, качественно и с душой. Настоящие профессионалы своего дела! Обязательно приеду еще. Всё сделали на отлично. Рекомендую!
Ирина Нугманова
Сегодня с похолоданием приехала сменить резину в Автолигу на Саина. Ребятам мастерам огромное спасибо, максимально быстро, качественно и доброжелательно! Большой Рахмет от постоянного клиента ☺️
DZ
Daulet Zhussipnazar
Хороший сервис шиномонтажа
Ирина Маруашвили
Отличный центр, обслуживаю свою машину уже три года, а также хороший , быстрый сервис шиномонтажа. Грамотные специалисты.
AO
Asem Omarkulova
На месте деньги делает я вам не лахушка сервис очень плохой нет уважение !500 тг брали Незнаю за что довлеете в шинах до сих пор не отключился такие деньги брали
Арай Алмасбек
Отличный шиномонтаж, мастера-настоящие профессионалы. Заменили шины быстро и качественно.
Maxim mario.cargoalmaty
Хороший шиномонтаж ребята профи
ББ
Бакытгерей Бакытгерей
Данияр и Андрей молодцы, красавчики. Сделали заманы быстро и качественно. Учитывают все мелочи. И с позитивизм главное.
Здравствуйте! Шиномантаж автолига просто красавчики пацаны,быстро а главное аккуратно и качественно,и в обращении тоже просто молодцы. В прошлом году заезжал такого не было,а на СТО вообще не буду говорить там только два человека хорошо отзывались и по сей день хорошо отзываються. А остальные просто …..!
Gairatjan Sabitov
Шиномонтажка отличная, мастер по имени Данияр знает своё дело, всё быстро сделал, рекомендую!
Азат Ходжаев
Обманывают, сначала одну цену называют, потом другую
GI
Gulsanam Ilakhunova
В понедельник заезжала на шиномонтаж переобуть резину ,мастер быстро, чётко и грамотно всё сделал, почистил диски, объяснил все как положено, цены приемлемые. Мастер Данияр профессионал своего дела. Очень довольна работой все было на высшем уровне ! Советую приезжать к нему на переобувку не пожалеете . По больше таких мастеров! Огромное благодарность за качественное обслуживание !
DJ
Dilshat Jalilov
Быстро и хорошо работают пацаны
OS
Oleg S
Мастера не плохие, цены конские, руководство рвут, мастер сказал геометрия 9, руководство запросило 15 за геометрию.
Moldir Kuatbekova
Время работы указано до 19:00, подъехали на геометрию к 18:40 - ответили, что уже закрылись 😑
IS
Ivan Shumilov
Четко
Р
Рауан
Очень хороший автосервис! Масло поменяли быстро, сделали всё аккуратно и качественно. Персонал вежливый, цены приемлемые. Остался доволен обслуживанием
АЕ
Аида Ешмырзаева
2гис указано что есть вулканизация, по факту его там нет.. я специально приехала за вулканизацией..
Aа
Autoliga, автосервис
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая,Аида! Если бы Вы нашли время и написали нам,прежде чем ехать,мы бы сообщили Вам, что масте…
Айдын 002
Сто не о чем, мастера все высокомерные, отношение к клиентам 0 из 10, цены неадекватные. Не советую, оценка 4,5 в 2гис это мишура
Aа
Autoliga, автосервис
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Дорожим каждым клиентом, расскажите поподробнее о ситуации, во всем разберемся👌🏻
Andrey Kislov
Заезжал на геометрию, все отлично, приветливые ребята, все грамотно сделали, объяснили. Так-же сделали хорошую скидку, учли что приехал с подготовленной машиной - амортизаторы не установлены, болты не затянуты. Приятно было иметь дело с этим автосервисом. На счет геометрии рекомендую!!!
Noob Saibot
Мастера вроде хорошие, знают толк в своей работе, но цены немного завышены. А так всё в норме.
NA
Nail Amirov
Менял шины, мастер Марлан всё сделал по красоте, 5 баллов!
Софья Жуйкова
Всегда выручают! Отличные ребята!
SA
Salman Abashev
Идеальная шиномонтажка быстро качественно делают свою работу 🙌
Акиф
Шиномонтаж ребята шустро качественно обслужили
Nurik Akdauletuly
Шиномонтаж обслужка супер
Zaazik
Хороший сервис, быстрое обслуживание и отзывчивый персонал. Рекомендую шиномонтаж.
Меркебек Катеков
Өте жақсы вулканизация тез және ұқыпты жасайды рахмет көп көп
Жибек Т
Пожалела что обратилась именно к вам! Я вас могла бы засудить за вашу халатную работу. Повелась на отзывы. И приехала именно сюда, менять шины. Там были два мастера. Чтобы вы понимали они меняли вместе одну машину. И что вы думаете… Выехала я от них, и находилась я от них достаточно далеко уже. И пошел какой то не понятный, стук (звук) из шин. Поехала в ближайшее шиномонтажку. Так там обнаружили что эти два мастера мне забыли одну шину закрутить!!!! ЗАКРУТИТЬ болтики!!!!! Если бы еще я проехала бы, сами понимаете какие последний были бы на дороге! Безответственные мастера!!! Меняют быстро, и как попало!!!! Как можно было одну шину забыть закрутить!!!!! Никому не советую данную шиномонтажку!!!!
Ibn Al-Timur
Бомба, не первый раз тут )
Николай swdrheinol
Автосервис «АВТОЛИГА»- является торговым партнером ТОО «LUTRACO» официального дистрибьютора «SwdRheinol» в Казахстане. Качество и подлинность продукции гарантированы.
G
Gheed
Был на шиномонтаже. Хорошее обслуживание и вежливый персонал.
Адлет Даулетулы
Сапалы. Тез. Ари жылдам. Рахмет.
Медет Амир
Оте Жаксы и скидкамен жасап берди рахмет ✊🏻🐺
ТТ
Тогжан Түсен
Күшті обслуживаниеее👍
Alexander Kirsh
Шиномонтаж отличный, отличный сервис рекомендую
RV
Ratmir Vahrushev
Шиномонтаж быстро,качественно,советую
AT
Adilbek Turganbaev
Шиномонтаж отлично рекомендую все идеально