Panorama
Банкетный зал
Осенние скидки на будние дни*
*1.05.25–31.12.25, подробнее по т. +7-708-044-13-13.
Узнать цену на банкет
Бауржан Анесов
Выбран компанией
Мы с коллективом провели корпоратив на 8 марта, отличное обслуживание главное персонал с администрацией очень классный. Блюда оооочень вкусные, а зал какое сочетание белого с черными цветами. Вообщем коллектив наш очень довольный. Молодцы!!!! На фото взрослый я с молодыми из Панорамы!!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Кеш жарық Бауыржан ! Лебізіңізге үлкен алғыс , ардайм біздің мейрамханаларымыздың құрметті қонағы бо…
Personality
Супер ресторан, классная развлекательная программа! Кому за интересный отдых , то сюда!
Блондинка в шоколаде 👀❤️
Кухня очень вкусная, интерьер очень красивый, всё понравилось, официанты шустрые, заботливые и внимательные !!
KA
Kurmet Auyeskhan
внутри тесно, не о чемский
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что формат зала показался вам неудобным. Мы обязательно учтём ваше мнение.
Dau Zhan
Олең коймайды соңыда не варянт корпаративка
26 декабря 2025, официальный ответ
Музыка қонақтарға ең басында бірден ескертіледі. Корпоратив кезінде музыка түнгі сағат 12:00-ге дей…
DK
Damir Kenzhebekov
С огромным удовольствием оставляем отзыв о ресторане «Панорама». Атмосфера вечеринки и корпоратива просто шикарная весело, красиво и по-настоящему празднично. Администрация слов нет, всегда на высоте внимательные, организованные, всё под контролем от начала до конца. Чувствуется профессионализм и забота о гостях. Кухня, как всегда, очень вкусная — стабильно держат высокий уровень. Мы ходим в «Панораму» уже седьмой год подряд и ни разу не было желания изменить этому месту. Спасибо за атмосферу, сервис и настроение! Обязательно будем возвращаться снова и снова ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
ЖС
Жаклин Султанова
Корпоратив на НГ благодаря тамаде в зеленом костюме не понравился. Мне кажется, тамада, застрял в прошлом веке. А его группа исполнителей извратила все хорошие песни до неузнаваемости. Как будто не в Алматы находились, а в какой то жопинке. Мне кажется, не стоит сюда ходить. По кухне нет претензий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили нашу кухню для нас это действител…
Аяулым Нурланова
Ок
Боти Еркиновна
Были на корпоративе кухня средняя
Б
Бақберген
Класс
Добрый вечер, Бақберген! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ck
culnar kudabaeva
Еда вкусные, официанты вежливые. Аура очень хорошая. Спасибо!
Culnar. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
НИ
Нурлыбек Ибраимов
Отличное заведение
20 декабря 2025, официальный ответ
Нурлыбек. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асель Темирболатова
Провели сегодня мероприятие в банкетном зале на 3-м этаже. Прошло на высшем уровне. Кухня вкусная, официанты вежливые и оперативные, всё строго по таймингу. Огромная благодарность Айбыну за руководство за всем процессом!
AD
Arman Dairov
Очень хочется прям оставить приятный отзыв.Очень благодарна хозяинам ресторана и всему коллективу ресторана Панорама! Вчера был той 70 -60 лет дяде и тете! 6 стол обслуживала официантка Дина очень шустрая,отзывчивая!ну прям молодец аж слов нет! Пусть у вас будет всегда прекрасные мероприятии, прекрасные моменты и благородных гостей!процветании вам! С/л гостья из Кокшетау❤️
Anastasiya Li
Отмечали годик сыну. Все было очень вкусно, от всех гостей это слышала. И обслуживание на высоте. У вас отличная команда. Спасибо Вам!
LG
Luiza Guliyeva
Кухня слабая !
ВЛ
Вероника Лобанова
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу за идеальную организацию нашей свадьбы! 💍 Все было на высшем уровне — от атмосферы и сервиса до мельчайших деталей. Официанты просто невероятные: всё делали быстро, чётко и с улыбкой. Не успеваешь заметить, как бокалы снова наполнены, а на тарелках всегда свежие блюда. Ни одной грязной тарелки, ни малейшей задержки — всё очень красиво, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо администрации — за отзывчивость и готовность помочь во всем! Все идеи, даже самые мелкие, были воплощены в жизнь именно так, как мы хотели. 💫 Банкетный зал просто супер — уютно, стильно, с душой.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Timur Idrissov
Проводили здесь свадьбу на 3 этаже на 75 человек. Прекрасно провели время, всем гостям очень понравилось - зал очень красивый, кухня безумно вкусная, сырне просто топ 🔥 Отдельное спасибо организатором, всегда во время отвечали, были на связи, официанты молодцы всех оперативно обслуживали. Единственный момент, под конец что то с аппаратурой случилось, но я думаю это форс мажор. Огромное спасибо администрации Панорамы за организацию такого прекрасного вечера💥🔥🥳
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДА
Динара Амиржанова
Хотелось бы отметить кафе Панораму,за отличный сервис,кухню, обслуживание,все было на высгем уровне,спасиьо,мы только рады что есть такое заведениеив горрде Есик,советуем всем
29 октября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам всё понравилось Небол…
Alikhan .
Очень понравился ресторан! Всё было на высшем уровне — от обслуживания до подачи блюд. Еда свежая и вкусная, а персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за замечательный вечер!
Добрый вечер. Спасибо, Alikhan, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
AB
Alia Bissenova
Ну так себе
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Алия !Нам жаль, что впечатления остались «ну так себе». Мы стараемся становитьс…
Олег Колмаков
Спасибо ресторану "Panorama" за хороший зал и сервис, спасибо администрации, официантам и всему персоналу, что сделали наше мероприятие комфортным и всё прошло отлично.
Айгуль Габдуллина
Проводили в этом ресторане золотую свадьбу родителей 4 октября 2025 года. Всё прошло просто замечательно! Атмосфера праздничная и уютная, зал оформлен очень красиво. Еда — вкусная, разнообразная, подача на высшем уровне. Отдельное спасибо администрации и персоналу за внимательность, доброжелательное отношение — обслуживание безупречное! Наши родители и гости остались в восторге. Спасибо за прекрасный вечер и тёплые воспоминания!
Abzal Zhaksylykov
03.10 отмечали важное событие в банкетном комплексе «Панорама» и остались в полном восторге! 🎉 Классический зал просторный, светлый, с красивым интерьером и шикарными люстрами. Особенно понравилось оформление всё стильно и со вкусом. 👍 Отдельное спасибо персоналу администраторы встретили очень тепло, всё организовали на высшем уровне. Официанты были внимательны и работали оперативно. Кухня просто превосходная! Блюда вкусные, свежие, красиво поданы гости были довольны. Особенно отметили мясные блюда и пирожные , Атмосфера получилась праздничная и уютная, звук и световое оформление тоже на высшем уровне. Спасибо «Панораме» за профессионализм и заботу о каждом госте. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! 🌟
4 октября 2025, официальный ответ
Abzal, здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🤝
Ч.
Чина .
Отмечали годик сына в «Панораме». Всё было отлично – вкусная кухня, внимательное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Гульмире за помощь и организацию!
KT
Katya Tolmachyova
Свадьба 14 сентября 2025 Вкусная кухня отличная администрация Айбын молодец, по всем вопросам все решал быстро и профессионально 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
S A I A T💘 O L Z A B A I
Вчера отмечали мероприятие в ресторане Панорама – впечатления остались самые тёплые. Очень понравилось, что всё было организовано чётко: стол накрыт вовремя, еда свежая и вкусная, а подача красивая. Отдельное спасибо персоналу – ребята работали с душой, ненавязчиво, но всегда рядом, когда нужно. Атмосфера в зале праздничная и уютная, чувствовалось внимание к каждой детали. В итоге вечер прошёл легко и приятно, именно так, как и хотелось.
Aiganym Nurgeldiqyzy
Вчера отмечали важное событие в ресторане Панорама. Остались только положительные впечатления: кухня великолепная, блюда готовят с душой, всё свежее и аппетитное. Сервис отличный — персонал внимательный и приветливый. Атмосфера уютная, зал красивый, праздник удался на все 100%!
24 августа 2025, официальный ответ
Aiganym, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Sayan Shardarbek
Ресторан Панорама оставил только самые приятные впечатления! Кухня на высшем уровне — блюда вкусные, красиво поданы и свежие. Отдельная благодарность персоналу: обслуживание внимательное, вежливое и очень профессиональное. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Отличное место для праздников и важных событий!
Ерлан Садыков
Делали поминки. Хорошее обслуживание. Оперативно все делают
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼Тойға келіңіздер 🌺
AZ
Ardak Zakirova
Недавно проводили мероприятие в этом ресторане – и это было одно из лучших мест, которые мы могли выбрать! ✨ Кухня просто восхитительная – все блюда свежие, вкусные и красиво оформленные. Гости в восторге, многие даже брали контакты ресторана. ✨ Обслуживание – отдельный плюс: официанты внимательные, вежливые, всё приносили вовремя и с улыбкой. ✨ Атмосфера в зале уютная, стильная и праздничная – идеально для важных событий. Огромное спасибо команде ресторана за тёплый приём и высокий уровень сервиса! 💐 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak, благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
IK
Inzhu Kuanysh
Осында құдалық өткіздік. Тамақтары өте дәмді, сервис топ болды. Тазалығы да ұнады. Рахмет! Таныстарыма ұсынатын боламын:)
24 августа 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Қуанышты сәттеріңізге әрқашан куә бола берейік! 🌸
ДБ
Данияр Багаутдинов
Супер кухня, все вкусно. Гульмира админ сопровождала всю дорогу. Дали ас папе. Прошло все легко. Рекомеедую данное место и буду делать дальше там мероприятия!!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой добрый отзыв! 💐 Очень рады, что кухня вам понравилась и всё прошло легко…
Хотели забронировать банкет,приехали посмотреть ресторан к 11:00,официанты спят на диванах,администратора парня даже это не смущало,он спокойно показал нам зал😅окна грязные😬уехали и даже не стали смотреть меню((
10 июля 2025, официальный ответ
@appleuser Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Александр Ю
Отличное место для мероприятий. Вкусная еда и приятный персонал. Администратор Айбын отлично организовал всё
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 😉
DK
Dima Kan
Спасибо Администратору Айбыну, все провел на высшем уровне, банкет прошел прекрасно! Спасибо!
Сэм .
Приветствую всех! Я работаю ведущим и не в первый раз веду мероприятие в этом заведение! Сегодня 27.06.25 вел свадьбу на третьем этаже ! Хотелось бы высказать отдельную благодарность персоналу а в частности администратору Айбыну все подачи вовремя! Сервис на высшем уровне и максимально все приятные! Спасибо за приятное время работы с вами❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Нам всегда приятно работать с такими профессионалами, как…
НШ
Наргиз Шыныбекова
Справляли годик и тусау кесер дочки,все было на вышом уровне благодаря администраторам ,официант большие молодцы выполняли свою работу идеально,кухня очень вкусная 😍благодарный всему персаналу ресторана Панорама 😍👍👍😘😘
Ерганат Бейсенов
Сегодня были на мероприятии, нам всё понравилось. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Особенная благодарность Аселе, которая обслуживала наш стол.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГО
Гульбахыт Омирзакова
Средний еда не очень
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над кач…
Бекнур
Очень хороший ресторан вчера провели встречу выпускников,кухня вкусная подача горячего замечательная ,интерьер красивый,обслуживание было на высшем уровне,блюдо принесли во время,все понравился советую всем,отдельное спасибо Администрации ресторана хорошо Провели наш праздник
31 мая 2025, официальный ответ
Бекнур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Baizhumanov 🥷🏼
Вчера нас пригласили на юбилей все было на высшем уровне оффицианты знают свое дело кухня шикарная отдельно спасибо шеф поварам , администратция очень шустрая на высшем уровне работают.
МР
Мейрамбек Рахметов
Отличная мойка
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Настья Павлова
Эти виды делают блюда ещё вкуснее 🏔️ Брала Цомян. Немного не хватило насыщенности. Но всё свежее, альденте даже. Атмосфера очень эстетичная 💫
Александра Грузо
Проводили здесь свадьбу, все прошло на высшем уровне, вкусная еда, официанты очень внимательные, обслуживали на 5+, отличная организация и атмосфера♥️ Обязательно вернемся
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть…
НА
Назира Асанбаева
Ұзату тойда болдым,бәрі жақсы ұнады. Тағамдары да
16 мая 2025, официальный ответ
Назира уақыт бөліп пікір қалдырғанынызға көп рахмет 🙌
Асель Ибраимова
Отмечали в данном заведении юбилей мамы. Очень понравилась кухня и обслуживание 👍🏻 спасибо персоналу , официантам .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Адалят Курбанова
Хороший зал, вкусная еда, хорошее обслуживание! Рекомендую для проведения мероприятий!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤