Дентасервислюкс
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Аптека не плохая по ассортименту! Но цены самые дорогие на районе!Например вчера купила ибуфен так как срочно нужно было, за 2600!!!!! По городу он 1700! Просто пользуются тем что она одна в радиусе 500 м!
А0
Аскар 02
Ужасные цены
♚♠ ♠♚
Амина Абасова
Кто контролирует цены в аптеках , нистатин стоит у них 1600 тенге , когда в других аптеках он стоит максимум 600 тенге . Напишу жалобу на них , пусть проверяют !
Mira Zhaksylyk
Должны в 9.00 открыть. Стою, до сих пор не открыли.
Dilmukhammad Dilmuradov
Там дорого и не качественные вещи. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Открытые вещи продают я не посмотрел взял ну доверился прихожу домой а тут вуаля
Виолетта Титаренко
В целом хорошо
Albina Eren
Цены реально завышенные и грубый фармацевт
AА
Alima А
Время 20.50-аптека закрыта.
A. Atkhamov
Цены сильно завышенные. Только вынужденные покупки. Таблетки Эслотин в городе в среднем стоит 2700-2800 тенге, а у них 3200
Takhir K
Откуда такие завышенные цены на 30-50%? 👎🏻
Юрка Как-То-Так
Цены на 30% дороже чем везе по городу, везде 860 а тут 1000!!!!
Jami Jan
1 пакет фортранса выходит 2000 тг,в аптеке рядом по 1075 тг Цены завышены в 2 раза
Мия Данелич
Ужасный грубый фармацевт, толком ничего не объясняет, вечно стоит с недовольным лицом, больше сюда ни ногой
Анжела
Зашла за спреем для горла. Фармацевт уверяла меня, что такого спрея не существует. (я просила Граммидин спрей, но она пыталась доказать что он только в таблетках). Пришлось загуглить и показать картинку. Прочитав отзывы - думала они преувеличены, но оказалось нет
YZ
Yerassyl Zhetesh
Обслуживание өте нашар.Өзім ауырып келіп тұрсам дұрыс жауап бермей зекіп тастады.Алатын затыпды тастап кетіп қалдым енді келмеспін оданда қасындағы басқа аптекалар 100 есе жақсы
MS
Meran Sheyhkislamov
Ужасно обслуживание, просто не адекватный фармацевт работает просто говно👎👎👎👎👎
F
Farit
Нельзя оплатить картой, только переводом на каспи по номеру телефона.
Kamila Tuhtahunova
Работаю рядом , захожу часто. Встречает очень приятный фармацевт , всегда доброжелательна , подскажет. Не страшно задавать вопросы , очень милая. Прочитав отзывы , не хотелось заходить. Может поменяли фармацевта
Рашель Идрисова
График работы указан с 9 утра, пришла в 9.20, поцеловала дверь и ушла
Vr Yrr
Пришла в данную аптеку купить лекарство, назначение от врача было при мне. И фармацевт мне заявляет: «Мало ли что там врач написала! Не бывает такой дозировки у данного лекарства!» И далее естественно пытается мне продать ту дозировку, которая у неё была в наличии, утверждая, что эта единственная дозировка, которая существует. Доверяя своему врачу, я пошла в другую аптеку и купила то, что мне было нужно. Так что, в данную аптеку я больше не приду.
Brabus User
Фармацевт это просто одно название, бабка-хабалка которой лишь бы «пропихнуть» препарат, который не помог, стоит он 8000 тг. Наиужаснейший персонал!
Arman M
Фармацевт обалденный - обалдеваешь от её манеры общения. Не было лекарства которое мне было нужно, она начала гуглить и предлагать аналоги из интернета. Она фармацевт или специалист по поиску в интернете? Там же много чего нужно иметь в виду прежде чем предлагать что-то, есть различные противопоказания и т.п. Разговаривает как на базаре. Пожалуйста, увольте такого сотрудника, он только отталкивает клиентуру.
MA
Maxx Anon
Аптека как аптека, но фармацевт дурной, неприятный человек
神神神神 神神神神神
Хорошая аптека, но фармацевт забыла как включать терминал, пришлось делать перевод. А так цены приемлемые.