Apriori Beauty Salon
Danial Darkhanuly
👍
ДА
Дильбар Асанова
Была у мастера Мурат Отличный мастер своего дела Хожу только к нему И всем дамам советую !!!
Alibek S
Топовый массаж в районе Меги лучший
Сауле Атеева
Была у мастера Мурата. Классный мастер, всё понял какую хочу стрижку. Быстро и комфортно постриг. Рекомендую 👍
Ахметирфан Акаев
Бешеная цена и плохое обращение сотрудников,сервис не очень Стригся год назад
ТБ
Тамерлан Братан
Наталия Апай очень классно делает массаж
Yevgeniy Tsoy
Не пускают на парковку клиентов, хотя места много.
alim. .
Хороший салон.
Andrey Zhdanov
Отличный салон. Мастер парикмахер Евгения отлично постригла. Спасибо.
GB
Gulzhan Boztayeva
Хочу отметить работу своего мастера Мурата, профессионал своего дела, золотые руки, только к нему хожу, так как аллергия у меня, а мастер Мурат отлично подбирает для меня индивидуально реагенты и краски, а также красиво и правильно подстрижёт, после хорошо укладываются волосы, подскажет, рука лёгкая у него 👍
Наталья Романова
Прям вот все супер. Спасибо!
Ai Sa
Хочу отметить мастера Самиру и поблагодарить за отличный сервис! Всем советую обратиться именно к ней за преображением , мастер своего дела!
Анна Сергеевна
Салон мега крутой 👍🏻
DU
Diman Usp
Хороший салон
A A
Золотые ручки у мастера Фатима!!! Хожу 2 года, просто восторг от своих ресничек, всегда получаю от девушек комплимент!🤩Желаю вам успехов🔥🔥🔥🔥
Алексей Вашкевич
Мастер Евгения отлично стрижёт - несколько раз приходил, просил причёски разной длины, и все разы получалось отлично!
HL
Мастер-парикмахер Елена лучшая!
Alexandr Nyugay
Уютно, чисто. Мастера приятные
Zarina Mansur
Хожу на покраску у своему мастеру
Бахыт Оразымбетова
Мастер по стрижке хороший Но администрация не предупреждила что у них другой прайс по ценам Пишите реальные цены, а не обманывайте людей.
КЭ
Кейс Эйс
Мастер Фатима сделала мне идеальные бровки, исправила мою ужасную перещипанную форму😂 РЕКОМЕНДУЮ 1000% , хороший мастер своего дела👍🏻
Raminok O
Советую заранее уточнять у мастера стоимость услуг, так как пришла на укладку за 8000. Мастер спросила можно ли подстричь кончики чтобы укладка была лучше, в итоге заплатила 17000, и переделывала в другом месте.
Asem Khalelova
+: баға/сапа сәйкес келеді, сервис топ, мастер ауыртпай жасайды. Бәрі ұнады!
Нумка ✨
Была на педикюре у мастера Кристины, очень классно сделали ножки, после пилинга как новые :) в легкой и веселой атмосфере не заметили как быстро закончили! Мне все понравилось! Ухоженные ножки ее заслуга, на педикюр теперь только к вам🫶🏻❤️
karlygash smagulova
Здравствуйте всем, а именно кто намеревается посетить этот салон или ищет очень хорошего мастера, значит вам сюда! Не пожалеете! Все услуги и мастера на высшем уровне, все делают безупречно! Перфектционисты! Спасибо огромное мастеру Анастасии за очень красивое и профессиональное наращивание ногтей!
Адия
Супер классно зделоли наращивание ногтей Спосибо Настюша 👍💅
Sofiya A
Прекрасный салон ! Чисто, уютно , дружелюбны ! Качество услуг 👍🏻
П2
Пользователь 2gis
Ужасный салон, впервые вижу такое отношение к клиенту, позвонила и уточнила у администратора могут ли собрать волосы прическу сказали да, я пришла и мастер начала говорить что не может мне собрать так как у нее нету времени, еще сына взяли голову мыть, вся футболка мокрая и когда я сказала почему сразу не говорите что не можете почему тратите зря время человека в ответ на меня начала ОРАТЬ АДМИНИСТРАТОР. Это шок когда администратор ОРЕТ на клиента и указывает на дверь будто это ее салон. Еще и обматерят вас впридачу за спиной чтобы было слышно.
СБ
Сара Б
Записалась на процедуру наращивания ногтей ,приехала за 10 минут до назначенного времени . Так как сама не люблю опаздывать и ждать опоздавших.Просидела 25 минут ,и ушла так и не получив процедуры . Час зря потраченного времени (дорога и ожидание) ,и испорченное настроение .
КШ
Катя Шкилева
Была на стрижке, ремонт в салоне уже очень уставший, за стрижку в 7 тыс не предложили даже воды. Девушка, что стригла приятная, но все таки ровно постричь не получилось, укладка тоже, увы
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, у какого мастера Вы обслуживались, какого числа, и при…
karnishonka 228
Новое начальство все испортило
ФР
Фатима Режеп
Салон на высшем уровне 🫰
Оля Журавлева
Нравится расположение салона, делала шугаринг, проходило все под приятные беседы. Было комфортно находиться ✨
MP
Marina Pantsakova
Отвратительное обслуживание. Испортили волосы. Да предлагали варианты исправления, но не лучше ли сделать сразу хорошо. Если отзывы видит владелец, буду признательна за обратную связь!!!
レイラ アンダーソン
Была здесь в феврале, сделали все на отлично
DD
Dana Damekova
Хожу постоянно на наращивание ресниц к мастеру Диане и Аиде! Всем рекомендую👍
aida aripova
Наращиваю у вас реснички, результатом всегда довольна)
Nika Star
Хочу сказать, огромное спасибо , мастеру Сабине. Делала процедуру ботокс + креатин для волос. Сабина отличный мастер, который любит свою работу и очень ответственно подходит к её выполнению . Очень вежливая, аккуратная, внимательно относится к пожеланиям клиента. Теперь , у меня идеальные волосы .
Aruna Raisova
Хороший салон. Все мастера профи
СА
Сакина Асанова
Очень уютный салон. Хожу к Аиде на ресницы. Всегда дружелюбная атмосфера.
МХ
Малика Хасенова
Хожу на Реснички к мастеру Аиде, отлично наращивает, качественно
Гулим Рзагазиева
Красивый салон с профессиональными мастерами)
СА
Сая Амиржан
Уютный салон. Мастера все опытные. Цена правда завышенные
Умит Бейсенова
Была первый раз, очень понравилось. Мастера с золотыми руками и хорошее обслуживание
ЭА
Салон мега крутой 👍🏻
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Малика! Ждём Вас снова в гости 🌺
Viktoria Bondareva
Здравствуйте, хотела поинтересоваться уход за кудрявым волосом есть ли такая услуга ?
Ольга Но
Хороший салон. Мастер Сабина классная! Внимательно послушала то, что я хочу и сделала мне ИДЕАЛЬНОЕ каре! Спасибо 😊
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Ольга за отзыв 🌺 Добро пожаловать к нам снова в гости 🤗