Dream
Салон красоты
IV
Indy Viator
Хороший салон, часто тут стригусь. Приемлемые цены, мужскую стрижку под машинку за 3000 тг делают.
3 ноября 2025, официальный ответ
Indy, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инжу Жужу
Подстригли вообще не так как на картинке, хотя мы всё договаривали но она будто меня совсем обманула, я больше не вернусь сюда никогда и вам не советую. Очень дорого и стрижка того не стоит.
Альбина Абдуллаева
Недавно посетила салон Dream и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый, сразу предложили кофе. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала работу именно так, как я хотела — результат превзошёл ожидания. Вышла из салона с отличным настроением и красивым образом. Обязательно вернусь ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать этот салон своим знакомым!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
GM
Guzelya Mametova
Салон Dream — это настоящее место для отдыха и красоты! Просторный, уютный и наполненный зеленью, который создаёт атмосферу гармонии и уюта. Цветы здесь действительно впечатляют — они не только прекрасно растут, но и будто отражают энергетику хозяйки салона, Адэли, которая является настоящим мастером своего дела. Хочется отметить высокий профессионализм — будь то сложное окрашивание, стильные прически или любой другой запрос, всегда можно рассчитывать на результат, который превосходит ожидания. Безусловно, Dream — это место, где каждая деталь продумана, чтобы сделать вас не только красивыми, но и вдохновлёнными! Камила — настоящий профессионал своего дела! Маникюр у неё всегда безупречен: она обращает внимание на все детали, а её работы просто восхищают. Камилы рукам можно доверить любые идеи — она всегда предложит что-то новое и выполнит работу с любовью и заботой. Каждое посещение у неё — это не только качественный маникюр, но и невероятно приятная атмосфера, которая позволяет расслабиться и насладиться процессом.
diyar akhmetov
Хороший салон всегда в нем подстригаюсь
21 января 2025, официальный ответ
Всегда рады ,спасибо за теплые слова )
DH
Dz H
Очень хороший салон красоты! Всегда обращаюсь, вот уже как 12 лет. Благодарю Аделю, за прекрасную работу! Очень нравится, классно!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Джамиля, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🥰
НМ
Наргиз Мукатова
Спасибо за потрясающее каре мастеру Рушан! Золотые руки!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
А-
Айнур -8₽@«8₽
Камила,спасибо))) очень аккуратно делает 😍😍😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Aygerim Serik
Камиля өз ісінің маманы. Рахмет.❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Kamila See
Обучение «комбинированный маникюр с нуля» 50.000 /3 дня Запись 87477148713 Можно устроиться в этот же салон, проходимость хорошая.
Aisha Aisha
Үнемі жауап жазбайды болмаса тым кеш жазады 👎🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Гулайна,здравствуйте)лучше позвонить и записаться)к сожалению мы не всегда можем ответить
ЖМ
Жанерке Маденкызы
Мастер Қызжібек, өз ісін жақсы білетін мастер, маған сол кісінің жұмысы ұнайды😍🥰
Кызжибек мастер знает свою работу!
11 марта 2024, официальный ответ
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НТ
Наталья Таниева
Хороший салон, приятная уютная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела, девочки очень дружелюбные, люблю это место. Всем рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 😁
Аяулым Сарсенбаева
Өте қымбат қас жұлдытканнын озы 1500 тг 😏😏
Камила Кабылбекова
Ходим в этот салон всей семьей , очень нравиться😻 Мастера улыбчивые , общительные , знают своё дело❣️ Всем всегда нравятся мои волосы , всегда спрашивают где и как😱 Очень люблю этот салон💜
Makhira Iss
Делала маникюр с покрытием . По телефону спрашивала заранее про снятие и стоимость сказали что бесплатно, когда пришла мастер было не очень довольно что бесплатно снимает гель . Больше не хочется туда ходить.