Dream

Салон красоты
IV
Indy Viator20 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Indy, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
GM
Guzelya Mametova2 отзыва
Салон Dream — это настоящее место для отдыха и красоты! Просторный, уютный и наполненный зеленью, который создаёт атмосферу гармонии и уюта. Цветы здесь действительно впечатляют — они не только прекрасно растут, но и будто отражают энергетику хозяйки салона, Адэли, которая является настоящим мастером своего дела. Хочется отметить высокий профессионализм — будь то сложное окрашивание, стильные прически или любой другой запрос, всегда можно рассчитывать на результат, который превосходит ожидания. Безусловно, Dream — это место, где каждая деталь продумана, чтобы сделать вас не только красивыми, но и вдохновлёнными! Камила — настоящий профессионал своего дела! Маникюр у неё всегда безупречен: она обращает внимание на все детали, а её работы просто восхищают. Камилы рукам можно доверить любые идеи — она всегда предложит что-то новое и выполнит работу с любовью и заботой. Каждое посещение у неё — это не только качественный маникюр, но и невероятно приятная атмосфера, которая позволяет расслабиться и насладиться процессом.
diyar akhmetov8 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Всегда рады ,спасибо за теплые слова )
DH
Dz H2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Джамиля, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🥰
НМ
Наргиз Мукатова12 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
А-
Айнур -8₽@«8₽17 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Aygerim Serik2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Aisha Aisha51 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Гулайна,здравствуйте)лучше позвонить и записаться)к сожалению мы не всегда можем ответить
Apple User18 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ