Real Athletic
ГИ
Гульшат Ильясова
Супер зал!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Болатбек Ерасыл
До конца занятия играл линкин парк🤩
Амир 51
здравствуйте у вас есть тренер Алмаз по кличке гриф,если есть то дайте номер ?
tolegenov 💔
келындер балапандар
Анар Абдимомынова
Өте тыныш. Барлық құрал-жабдықтары жеткілікті. Қызметкерлері өте сыпайы. Залы өте кең, таза.
N_ Z
Очень классный зал
Magamed Gaysaev
Настоящая мужская качалка с гангстерским рэпом, а не шляпной попсой. Ставлю 5 звёзд за атмосферу, персонал, музыку, доступную цену и большое разнообразие инвентаря. Теперь, на что стоило бы обратить внимание: -Мужская душевая не в очень хорошем состоянии (лампочка мерцает, запах сырости) -Некоторые тренажёры (например, для икроножных стоя, или для жима ногами) нужно смазать, чтобы плавно делались повторения
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв всё исправлено сделан капитальный ремонт душевых , кстати завезли ещё…
ЯА
Я Алматинец
Для интровертов самый кайф , тихо уютно , легендарная качалка . Все есть .
Azamat Sapekenov
Тренажерный зал хорошый, но душевые - плохо то что после раздевалки через общий корридор проходишь в душевые. Ну и в раздевалке фен перегревается через 3 сек и выключается
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв исправим , у нас завезли ещё тренажёры
Ерасыл Даулетбаев
Жим 60кг 😈
Klert Davu
Почему врете отправила внука к вам чтобы его тренировал Алмас он говорит нет там никакого алмаса!
4 июня 2025, официальный ответ
Бабуля вы наверное залом ошиблись у нас таких тренеров отрадясь не было))))
Maratov Ах ах
Зор зал просто наушники украли а так все по кайфу хорошый зал с хорошими тринажорами раздевалка тоже хорошая со своей отмосверой коротко зал очень хороший советую вам сходить и самим все понять мне очень понравилось персонал тоже очень хороший особенно аташка он так улыбается короче все в этом зале Хорошое советую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, оставляйте пожалуйста ценные вещи в ящике для ценных вещей
ТЖ
Темирхан Жуман
Отличный зал, в нем есть все необходимое для занятий, людей немного в час пик. Рекомендую записаться именно сюда
робка
хороший зал, отличная вентиляция, тренажеров хватает
Санжар Братан
Old school gym
АЖ
Абылай Жулбарисов
Зал просторный,есть большой разминочный зал и самое главное не тесно
КЛ
Костя Любилов
Зал отличный!Хорошие тренера внимательные. Приемлемые цены,все что нужно чтобы расскачаться есть.Всем советую этот зал!
ГЕ
Гульнара Ережепова
Большой зал,много тренажеров.Персонал тренеров добрый и отзывчивый.
Никита Кулин
хороший зал, приветливый персонал! хорошие тренера, а самое главное приемлемые цены!
Oper Upolnomocheniy
Хороший зал.Дешево и есть большой ассортимент тренажеров.
Ә .
Приходить только днем . Вечером не протолкнуться и оборудование 50 на 50
Olzhas As
пошлите на 1/2 раз были невиноваты 3 раз ладно это мы еще старый 1 кілтпен барлық шкафты ашуға болады
14 февраля 2024, официальный ответ
😅😅😅
ДK
Даулет Kисиков
я считаю что это очень хорошее место до этого я был очень слабым,но после одного занятия у меня уже увеличились все мышцы и стали тверже после нескольких занятий я стал мастером спорта а мой тренер Алмас по кличке гриф Кенеханович доказал что он реально гриф напоил меня своим молоком после чего мои показатели значительно увеличились. он показал мне очень много разнообразных упражнений и что я должен делать со всеми грифами как правильно на них садиться а также вертеть их. в первыйй раз мы вертели их вместе
D.
Demir .
Благодаря хорошим и полезным отзывам,я наткнулся на тренажерный зал Real Athletic вместе с его замечательной персоной Алмасом по кличке Гриф. Я уже когда то видел его в Gей клубе,а также сантехником в моем доме. В школе я был обычным хилым мальчиком, которого все буллили и насиловали. Подходя к своему дому на меня напала банда Gопников,но тут попался Алмас Кенеханович и выипал их всех в задний проход. После этого я записался к нему в зал и из дрыща при росте 180 и 40кг стал пятикратным обладателем мистера Олимпия.Однажды он прокрутил меня на своем гениталии из за чего я получил +10кг мышечной массы . Все благодаря этому тренажерному залу и Алмасу Кенехановичу.
25 ноября 2023, официальный ответ
Демирлан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!😂😂😂😂
ze
z esk
Добрый день уважаемые ученики моего клуба, меня зовут Алмас по кличке гриф, очень вам благодарен за такие отзывы. Я очень рад был кормить своим молоком, скоро будет фан встреча мускулистых геев, так что приходите, звоните на этот номер + 7 719 729 2253, просто на данный момент в чехии на соревнованиях, так что 15 ноября прилетаю, пишите мне по этому номеру мои дети. Обязательно пишите свое имя, так как я вас внесу в список гостей. Удачи мои дети💪🏿💪🏿💪🏿
22 ноября 2023, официальный ответ
Алмас! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛😂😂😂😂
Максат
Добрый день, хочу рассказать историю как я пришел в этот зал. В общем я работал охранником в гей клубе был таким худым,дрыщем, но моя жизнь изменилась после одной встречи. Вижу тут входит огромный мужик такой накаченный. я остановил и спросил его как он накачался так жёстко, он скзалал что он тренер В Real athletic и его звать Алмас по кличке гриф. обучил меня многому накормил своим молоком. благодаря которому я повысил свои силовые качества и вступил в отряд мускулистых геев, в общем благодарен Алмасу за его профессиональные советы
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛😂😂😂😂😂
Али Хан
Когда мне было 53 года до меня докопались гопники около вашего зала, я уже думал что мне конец, но внезапно появился молодой, накаченный, прекрасный мужчина и отпугнул их. Когда я спросил его, как его зовут он прошептал Алмас и направился в сторону зала. На следующий день я пришел и записался в ваш зал, где встретил его еще раз. Я занимался с ним каждый день в течении 13 лет. Теперь мне 9 лет и я гей.
22 ноября 2023, официальный ответ
Али, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё.😂😂😂😂😂
MC
Megban Chanel
Кто нибудь откройте в Мамыр 3 нормальный , чистый зал без тараканов! Мамыре 3 - ем вообще нет спортзалов. Чтобы и детям каратэ бокс , йога были !!!
Зал оз багасына турарлык👍🏻 ондай бага Алматыда жок. Жане барлык тренажеркалар бар🔥👏🏻
B1oym 1
Отличная качалка🤩🤩🤩🤩🤩
ТР
Тахир Рахимов
Зал вообще так себе. Открывается не всегда вовремя, да и вообще не всегда открывается. Здоровенные тараканы везде шлындают. Единственное достойное в этом зале - Алмас по кличке Гриф.
РГ
Рустам Генадев
Зал бомба, ваще обалденно, все тренажёры есть, от гантелей до штанги, даже груша для любителей единоборств
22 ноября 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Abuka Mm
Крутой зал
Саша Филатова
Зал после Нового года работает вообще? Как не прийду, он закрыт. Вывески нет. Он не закрылся? В 2gis укащано, что открыт, по факту нет
31/1 выходные со 2 работаем
Максат Матаев
Прекрасный зал, очень замечательное место. Мой старший брат ходил сюда, когда мне было 15. Тогда я и познакомился с тренером Алмазом. Помню как мы в первый раз поработали с ним, это было незабываемо. Никогда не чувствовал такой мощный прилив сил. Кстати, как рассказывал мой брат, его называют Гриф из-за необычного свойства его тела - выдерживать огромные веса своими гениталиями. Спасибо вам большое Алмаз "Гриф", вы навсегда в моей памяти.
17 января 2023, официальный ответ
Можете придти и найти нам этого тренера по Имени Алмаз самим уже интересно))
Nobody Nowhere
Это прям качалка. Железо немного потертое, но рабочее. И что самое ценное - большое количество этого самого железа. Тренажёры есть для всего, куча скамеек, грифов, лежаков и стоек. И народу немного. И ещё дёшево. В общем, все отлично!
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Аслан Магамедов
Главный тренер Алмас, по кличке ГРИФ просто крутой. Советую.
Ержан проснись ))
NG
Nikita Gerasimov
Господи, как же тренер Алмаз работает со мной на тренировке и в раздевалке. Спасибо за профессионализм. Целую в пупочек
Ержан ты что ли ))🤣
ZC
Zulfiya Caniyeva
Хороший зал ,отличный персонал, хороший тренер
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
AD
Alina Devis
Иногда здесь работает администратором светлый парень , блондин, среднего роста. Он во первых постоянно хочет отключить свет если уходишь от одного тренажёра к другим , и с ним приходится спорить , что не нужно выключать свет. Во вторых он обманул один раз сказал , что тренажёрный зал работает до 22:30 , хотя я знала , что тренажёрный зал работает до 23:00. Почему если я заплатила за зал , то должна спорить с ним и не иметь возможности заниматься до 23:00
2 декабря 2021, официальный ответ
Врят ли у нас такое может быть ,бывает по времени порой мы открыты до 00:00, так как просят посетите…
Ike Makmos
очень странное отношение к клиентам, заболел - хоть что, хоть умри, абонемент передать-отменить нельзя. договорится хоть о чём с директором не получится, по любой заплатил, там каждая копейка на счету. полы моют раз в неделю в лучшем случае. если хотите дёшево и сердито, вам сюда, если надо гламур и лакшери, а по факту нормальный зал а не ссср, даже не приближайтесь
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте неприятный комент , у нас можно заморозить абонемент или вернуть без проблем ,но переда…
Макс Колдышев
Есть оборудование для занятия пауэрлифтингом?
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте что именно вас интересует
NM
Nazira M
Простой, но хороший зал. Особенно хорош тем кто хочет работать с весами, достаточно оборудования, грифов, блинов и гантелей. Тренажёры хоть и не самые новые, но зато работают хорошо, ничто нигде не растянуто, видно что за ними следят. Есть станции для кардио тренировок, зал для растяжки. Тем кто любит побоксировать, висит профессиональная груша. Дежурный тренер всегда подскажет с дельными советами по технике выполнения и как правильно работать с тренажером.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Назым Токаева
у вас есть йога? интересует вечерняя группа. спасибо.
Здравствуйте,есть стретчинг
Nazym Erbolova
Отличный тренажерный зал!
Добрый вечер, Nazym, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Ed Savage
Дешевая качалка (7к в месяц вечером, 6к днём) со всем необходимым внутри, персонал отличный, хожу без тренера, но постоянно получаю от него дельные советы, на удивление - бесплатно. Без лишних слов 12 из 10.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, addy, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Crossfit Cordial
Зал очень хороший,цены приемлемые,персонал дружелюбный,всем советую
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо
Виктор Борисенко
Зал в целом не плох ,далеко до элитного ,но за такую низкую цену самое то )
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Di Mukhamed
Зал грязный, в душе доя левушек нет дверцы, она выломана и починить видимо некому. Еще в душе плавал харчок!!! Не ходите в этот зал.
4 октября 2019, официальный ответ
Зал после ремонта чистый всё норм