Восточный Квартал
Кафе
4.4
«Счастливые часы» с 12:00 до 15:00! -30% на всё меню*
*1.02.25–31.01.26, подробности по т. +7-708-970-55-15.
Заказать доставку
Скидки
4.4
A
Aitkul
Балык ассорти дәмді болды,Өлеңдері де жақсы.Официант Қасымға рахмет!!!
Гульмира Жузбаева
Өте керемет отырдық, обслуживания жақсы болды! Қасым деген жігітке көп рахмет🤝 Тағамдары да дәмді екен
fara etoya
Пойдет
Alin ✨
Караоке үшін Қасымға рахмет! Тағамдары да дәмді болды! Керемет!
ДА
Данияр Абдулла
Сегодня мы сидели в караоке все нам понравилось отдельно спасибо Касыму
GA
Gulnur Arabay
Қасым баламызға рахмет!!!
Мақпал Қаршыға
Қасым жігітке үлкен рахмет . Ас мәзірі өте дәмді бізге ұнады. Әдемі көңіл күй үшін рақмет
Laura
Я не впервые пришла в данное заведение, была приятно удивлена от качества блюд. Обслуживание на высшем уровне, официант Анна хорошо знает свою работу, создает прекрасную атмосферу и настроение
Мяу
Здраствуйте вчера приехали покушать ,зал был шумным мы пересели.Админ вежливая . Официант Қуаныш Касым хорошо обслуживали.Могли бы обратить внимание чтобы гости не мешали другим.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. Мы обязательно по…
TT
Tomi Tomi
Хорошое заведение.Пулькоги нравился хорошо придумано.Спасибо админам и официант Касым хорошо обслуживает)
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
BK
Batyrkhan Kaken
Достарымызбен бардык , барі оте унады! Ас дамді, кызметкер Касым сыпайы адемы , атмосфера кенілді. Осындай керемет кызмет ушін улкен рахмет! Тагы да келеміз!
Фариза Касеновна
Отличная кухня😍😍😍всё очень вкусно,мне понравилось 👍🏻Буду приходить )
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
𝑨𝒛𝒂𝒍𝒊𝒚𝒂
вкусно и красиво! некоторых песен не было в каталоге:(
Feruza Abdu
Огромное спасибо нашей официантке Мадине за атмосферу! Очень внимательная, улыбчивая и тактичная. Всё было вовремя, с заботой и хорошим настроением. Благодаря вам вечер стал ещё приятнее 💫
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Abilmansur Askarbay
вкусно и быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Amanbek Kumekbayev
Шикарная кухня, персонал 👍 любимое место
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
inkar .
Ужасное место, не ходите
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что посещение нашего заведения вызвало у вас отрицательные эмоции. Мы ст…
мадина К
даже 1звезды не стоит.Оффициант не знает свою работу.Администратор просто хамка,Не советую никому!!желею что отпраздновала свое день рождения в этом ужасном караоке/кафе.!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что посещение нашего заведения вызвало у вас негативные эмоции. Будем р…
NA
Nazerke Aidarkhan
Пришли поужинать.Еда оказалась очень вкусной, хлеб свежий, нам очень понравилось. Блюд очень много.👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТТ
Толеугазы Танирбергенов
Понравилас
Здравствуйте, Толеугазы, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Amina
Ооооооооооооооооооооо Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусно готовят и быстро и ещё + не дорого обожаю это место
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЗК
Зарина Кибирова
вчера заказывала каурма лагман,не понравился,слишком сухой и тесто не свежее,оно даже горячим не было(
11 декабря 2025, официальный ответ
Зарина , Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за то, что каурма-лагман не опра…
KA
Kurmet Auyeskhan
неплохое место
Здравствуйте! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ердаулет Султанов
Не советую кафе ВК и заказывать через Nadom.kz😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Аллергия деп айтылған болса да есепке алмаған Кафе қызметкерлеріде айтылған мәлеметке салғырт қараған
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Біздің үшін әрбір қонақтың пікірi маңыз…
Дастан Калижанов
Отлично место
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дастан, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
КА
Копбергенова Айджамаш
Васточный квартал тағамдары керемет екен Қасым өте жақсы қызмет жасады
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Копбергенова! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
E
Elmira
восточный квартал тамақтары жақсы екен.Официант Қасым өз жумысын өте жақсы атқарды..Уқыпты Рахмет
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь ❤
лучик
Хочу выразить огромную благодарность официанту Касыму за прекрасный сервис! Он был очень внимателен, вежлив и профессионален. Помог с выбором блюд, быстро приносил заказы и всегда с улыбкой интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря его отличной работе наше посещение ресторана «Восточный квартал» стало ещё приятнее. Большое спасибо! Обязательно вернёмся снова!🙏🏼✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.😍🥰
Dilmuhan Ulzhabekov
Өте жақсы заведение екен, ұнады. Атына заты сай восточный тамақтары тіл үйіреді. Қызмет көрсету сапасы да "на высшем уровне" ғой әсіресе бізге қызмет көрсеткен жас жігіт есімі Қасым, өте тез әрі күліп жақсы жұмыс жасады.
Dilmuhan, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 😁
Аида
Посетила Восточный квартал и была в 6-й кабинке. Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо Акжану очень внимательный, вежливый сотрудник.осталось очень довольна,обязательно приду ещё раз
Аида, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
011 asylyw
были в 6 кабинке. Акжан спасибо за обслуживание. все было прекрасно ❤️самый лучший официант
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
A
Ab
Я вчера посиледа со своими подругами, по моему 6 кабинка, очень классное место мы пели, танцевали,еда очень вкусные прям не хочеться уйти от туда, особенго обслуживание прям классно, нас обслуживал офицант по имени Акжан такои классный, всем советую приходите сюда 🤍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zeinep 🦋
Восточный кварталға бірінші рет келдім, интерьер әдемі, қызмет көрсетуі ұнады. Тағы да келуге болады екен)
1 декабря 2025, официальный ответ
Zeinep. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Snow flake
Микрофон не работает😡 Сколько зарядили. Все равно не работал. 30 минут зарядили, 3 мин пели песню. Официант нечего незнает😏 жалко, а так место неплохое
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что произошла такая ситуация с микрофонами , мы все проверим , спасибо в…
Асель Нугманова
Прекрасно провела вечер с одноклассниками понравилось Супер официант блюдо салаты напитки пиццы ещё раз хочу туда)))))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Ди Са
Вкусно
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Н
Назира
Всё было в высшем уровне, мне очень понравилась, и локация и кабинки и еды, отпраздновала там свой день рождения. (Было маленькое недопонимание, но решили его).
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Xexexixa
Как всегда все вкусно! Приходим к вам уже не первый год и всегда все на высшем уровне! Особенно удобно бонусная система. Спасибо Жанеле за прекрасное обслуживание🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Xexexixa, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Акбаян Азербайджан
Хочу оставить отзыв о работе Жанель из Восточного квартала. Очень приятная, внимательная и вежливая сотрудница. Всё подробно объяснила, помогла выбрать именно то, что мне нужно. Общение лёгкое, обслуживание быстрое и качественное. Осталась очень довольна! Спасибо Жанель за отличную работу — теперь буду обращаться только к вам. 🤍✨
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Appagym 🤍
"Қызмет көрсету тамаша, бәрі уақытында жеткізілді, көңілді және мейірімді,Қасымға көп рахмет өз жұмысын керемет атқарады!
Appagym, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Bau 🤍
Караоке замечательное, песни подбираются отлично, атмосфера весёлая и уютная. Отдельное спасибо официанту Касыму за внимательное и дружелюбное обслуживание – благодаря ему наш вечер прошёл ещё лучше. Обязательно придём снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Bau, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады.🥰
Arailym Sekenova
Атмосфера уютная, еда вкусная. Отдельная благодарность сотруднику Касыму за отличное обслуживание) Вежливый и внимательный, благодаря ему наше посещение было ещё приятнее. Обязательно придём снова)😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
𝓑𝓪𝓴𝓱𝔂𝓽 ))
Заведение хорошее, еда вкусная — прям чётко! Касым отлично обслуживает, очень внимательный и вежливый. Атмосферасы жағымды, внутри чисто, порциялары да үлкен. Бағасы қолайлы, сервис на уровне. Обязательно ещё раз келеміз
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gulsezim Kalybekova
Осы жерде туған күнді өте жақсы өткіздік. Тамақтары өте дәмді. Бізге қызмет жасаған Джони деген жігіт молодец, жүгіріп жүрді. Рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Салтанат Д
Отмечали день рождения подруги, как всегда на высшем уровне 👍 вкусно, уютно! Спасибо официанту Джони за внимательность и отзывчивость 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Andrea Sadykova
Бүгін осы жерде туған күнді өткіздік, тамақтары дәмді болды, өте әдемі және күшті жер. Джони деген официант бізге жоғары қызмет көрсетті, Рахмет 👍
Andrea, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
РД
Райхан Досжанова
Мы бываем тут часто, нам все нравится, вкусная еда, отличное обслуживание. Особенно хотим поблагодарить официанта Джони очень внимательный, добрый и оперативный 🤍
Райхан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
НА
Надира Атагуллавева
Сегодня отмечала свой день рождения — и у нас был самый лучший сервис! Нас обслуживал Джони — очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Спасибо за тёплое отношение и прекрасное настроение!
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Валерия Шульгина
Откровенно не вкусно. Не вижу плюсов в еде. Обслуживание хорошее, тут без претензий.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! вам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей кухне , вам важен каждый…
Светлана (Лана) Иванова
Брала ток Поки цена извините 3300. Написано с овощами, мясом и фунчезой. Итог нашла маленькие две несчастные фенчезоньки !!! Заказала курица терияки без грибов!!! Простите курице как бедному положили !!! Вы убирайте ингредиенты , но другие ложите больше !!! За что такую сумму отдала шесть тысяч почти не пойму !!! Админ со мной спорит , что в ток Поки фунчеза не входит , моя ошибка надо было сфоткать!!! Вообщем меню и ценам и подача не соответствует