Акмарал
Эльмира Сагиндикова
Очень чисто , продавцы хорошие , вежливые всегда все свежее
Akbar Matyakubov
Talya Rrr
Наценка на все нереально высокая. Ужас
Erzat Bakytbekuly
Все отлично 👍🏼
Dark 🖤 SCREAM 7
Вапще ужас😨😨😨 купил виде 2 Донера открываю тесто вапще липкая и слоенная аппетит пропал от этого оба Донера выкинул нижняя часть Донера тесто высыхло😨 твердая куда вапще смотрят они?😡 После этого нагой туда не пойду и мой совет всем прежде чем что то купить проверяйте ❗❗❗
... ....
Магазин был открыт 8:06 я подхожу продавщица закрыла дверь передо мной 🫡🤦🏻♂️
Diona Shepeleva
Продавщица грубая
Ulan Umurzakov
Самый грубая продавщица, обслуживание ноль очень агрессивный к потребителю уважение ноль.
Алишер Културеев
Сатушы тате омирге катты ренжиген ау шамасы.
B🦥
Bentyzzz 🦥🦥
Очень плохой магазин обслуживание ужасное на вес магазин чем то воняет цены завышенные не советую туда ходить и плюс есть просроченный товары
a.
aruzhanymxw ..
написано что в 8 открываются, а по факту не открыты.
Sadykbek Kadyrbek
Таза гаупек адам менсінбейді
J K
Самый ужасный магазин в этом районе.цены космос,продавцы просто 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️графика работы у них просто нет открываются и закрываются когда хотят,вечная просрочка и всем наплевать.чуть выше по Жарокова прекрасный магазин.не понимаю кто сюда ходит и зачем.желаю им закрыться наконец то,реально только портят настроение
ЕШ
Ерзат Шекреев
Плохое обслуживание очень плохое
PLANET CHROMATICA
Хочу оставить отзыв на счет женщины (там есть фото ее) мне как сказали она родственница толи племянница толи сестренка хозяйки. И поэтому бессмысленно что либо про нее писать, не уволят ее. Хотя уже год как перестал ходить в этом магазин даже хоть он будет последним на этом районе не зайду. И не знаю работает она или нет сейчас. Но я надеюсь ты будешь гореть в аду за то что ты сделала гадюка! Научись манере общения, поражаюсь как ей не выбили зубы мои знакомые за грубое обращение с их ребенком. Если заходить то с камерой для фиксации ее хамства!
MM
Madi Madi
Если хотите с утра испортить себе настр то вам сюда. Темнокожая продавщица о которой плохо отзываются все действительно очень грубая! Спросил цену за товар она отвечает недовольно и еще с претензией что я всегда уточняю цены за товар (лютый абсурд). А цены я уточняю потому что я грубо говоря охххваю от ваших цен! Цены очень завышены! Больше сюда не ногой!
Dilmurat ⠀
Магазин просто ужасный обслуживание вообще отстой если хотите получить отравление можете придти в этот магазин отравление 💯 процентов будет
Joker Jan
Цены почему такие космические и на вопрос грубит очень не приятно стало как будто я бесплатно попросил
GE
Germanika Eve
Продавщица общается как с собакой, постоянно гавкает, цены прям на кассе придумывает. Выше по жарокова 30м нормальный магазин всегда хожу туда хотя этот прям под домом
ДР
Д Р
Кошмар а не обслуживание, курица вечно не довольная жизнью. Походу муж обидел в постеле
Dandy Legend
Insta: Olimp _lizza Ваш поставщик пиццы, свяжитесь с нами
AG
Antibiotic General
Все дорого , стики на айкос стоит 770 когда в других магазинах стоит 710
ЯС
Яна Снегур
Магазин хороший, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Светленькая продавщица такая хорошая, такая замечательная!!! А вот темненькая мадам это просто ужас. Грубит, хамит, выгоняет из магазина. Желания нет заходить в магазин, когда она за прилавком. Столь ужасное отношение к покупателям ещё ни разу не видела! Гнать её в шею!!!
Ayka Saya
Кто интересно держит насильно в рабстве эту темноволосую женщину, что она настолько сильно не хочет продовать и постоянно отпугивает клиентов. Абсолютно все коллеги сказали, что в магазине обслуживание ниже плинтуса. Т.к. магазин находится близко решила зайти и посмотреть, что там есть. Продавщица выпроводила со словами, что ей нужно в туалет и перед носом закрыла дверь. Меня и пол минуты не было в магазине. Такого грубого и хамского обращения никогда не видела. И конечно же как и большинство больше ни ногой в этот магазин.
Zhanatbek Abutalipov
Грубое отношение по отношению к клиенту
Mari A
Ужасный магазин!!!!! Обслуживание хуже некуда!!! Продавец хамка! Орёт на детей, обзывает, выгоняет из магазина. Отправила ребёнка туда и ребёнок вернулся в слезах! Ни за что орала и выгоняла. Ни стыда, ни совести! Больше ни ногой туда!
hc
horizon comp
Продавщица цены придумывает на ходу
Камиль Ждёт
Грубо и дорого
Мурат Абдылда
П****ц грубо общается с клиентом ПОЗОР!!!
Бинош Алиева
Пол года ходила в этот магазин, сегодня точно в последний раз. Лучше пройтись, но не заходить в Акмарал. Очень грубый продавец, женщина вечно недовольная, хамит, за пол года ни разу не поздоровалась. В прошлый раз сделала замечание, что нельзя так обращаться с клиентами, в этот раз мне не продали товар, сказав, что нет сдачи. Как это возможно вообще? Не советую. Хотите испортить настроение на весь день, то вам сюда.
узба гоенный
грубо-грубо
Nurgulya Akhmetova
Зашла с утра 26.01.2022 г. по пути в этот магазин, очень приветливая женщина. Вежливо обращается с клиентами, желает хорошего дня. Отличное впечатление и хорошее настроение на весь день. Таких же вам покупателей)) Спасибо Вам
Р Д
Продавец женщина вечно не довольна чем то, груба дерзкая, общается с клиентами на ТЫ кто давал такое право! Отказала в обслуживании по личной неприязни, жалобу отправил соответствующие органы! Чеки не выдают это уже солит большим штрафом, так же эта дамочка нахомила 6 летнему ребенку не за что, просто ребенок смотрела игрушку! В общем либо увольняйте данного продавца, либо буду обращаться в ещё высшие инстанции!
Владимир Карпенко
Хороший магазинчик у дома с приветливыми продавщицами
1 2
Ужасный персонал! Люди когда вы что-то покупаете обязательно требуйте чек, у одного продавца одна цена, у другого другая больше дороже на 10-30 тенге. Сейчас зашёл а там сидит низкого роста тётка с короткой стрижкой спросил поздоровался с ней, а она ноль внимания и ещё рожу скорчила. Можете жалобу кинуть на Wipon что чеки не дают, они так же обязаны давать фискальный чек, но они этого не делают
Chingiz Shaimerden
Обслуживание в этом магазине очень отвратительное не советую в этот магазин Продавщица говорит обслуживайтесь нормально и при этом на грубила и отказалась обслужить говорит что у неё обед и говорит что мы её отвликаем от обеда
Аселя Кожабаева
продавщица на нет какая то ту#пая Не умеет сдачу давать стоит как будто его там кто то насильно держит ждать надо долго чтоб расплатится грубая не умеет покупателями разговаривать никому не советую этот магазин
I Creator
Отвратительный магазин. Цены на некоторые товары завышены. Продавщица еле движется. Пока повышенным тоном не попросить выдать нужный товар не отвлечется от телефона. Складывается ощущение, что ее там насильно заставляют работать. Единственный плюс это только то, что можно расплатиться картой.