CK Logistics
Компания по грузоперевозкам из Европы, США и Китая
Айгерим А
Ребята вы супер! Всегда вовремя и никаких проблем. Очень приятно работать с такой надежной компанией.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Alik Almaty
Хорошая компания 👍🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alik! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Askar Ismailov
Под Новый год нужна была машина с Белоруссии до Алматы. Не знал где найти, обзвонил много компаний и наткнулся на эту фирму. Менеджер Антон оперативно нашел машину, все четко и доступно. Ежедневно получал обратную связь от Асии, а именно : какая температура в рефрижераторе, где находится машина, какое расстояние было пройдено за сутки. Ребята - вы лучшие! Спасибо! Я думал в Новый год работает только Дед Мороз, но вы оказывается тоже) даже 1 января был отчет по грузу! Всем советую, цена тоже была не высокая, несмотря на высокий праздничный трафик. Ниже приложил фото в доказательства
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество))
Анастасия Бокач
Компания, с которой приятно работать, груз доставляют вовремя. менеджеры всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Предоставляют наиболее выгодные условия для работы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады стараться 🌸
Mahonti Ismailova
Самая честная компания работающая во благо своих клиентов . Желаю процветания и всех благ 👍🏻. С наступающим Новым годом.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mahonti, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Алеке Ага
Пожалуй лучшая компания на рынке, кто действительно может найти выход из любой ситуации, исходя из потребностей клиента. Любовь профессионал своего дела, ей отдельное спасибо! Сроки поставки очень маленькие, при адекватной стоимости. Еще не раз вернусь к ребятам по вопросам логистики.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 😉
Алия Мереева
Привезли груз с менеджером Назгуль, все приехало в срок, каждый день давали слежение на почту, груз привезли из Нидерландов. Рекомендую всем
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Yu Mi 🪷
Здравствуйте! Хочу оставить комментарий для тех, кто собирается перевозить или заказывать товар с Китая и не только!!! Работаю логистом в компании, которая занимается продажей оборудования, инвентаря и моющих средств для уборки помещений и всего, что связано с клинингом, уже на протяжении 4-х лет. Всегда возили грузы с Европы непосредственно Литовскими транспортными компаниями, и не так давно появилась необходимость доставки груза с Китая. Стали искать новую транспортную компанию, и школьный друг посоветовал мне компанию CK Logistics, сказал, что уже много лет перевозит грузы с этой компанией, у него в основном крупные станки и оборудование. Решили попробовать, были переживания, зная, что привезти груз с Китая, как оказалось, не так просто, есть свои тонкости и заморочки. Отправили заявку, передали менеджеру, которую зовут Любовь!, контакты поставщика в городе Гуанчжоу и документы, подтверждающие приобретение товара, и закрутилось… Стали подключаться ребята с этой компании, которые работают каждый непосредственно на своём месте. Каждый день стали получать отчёт о том, где находится груз, когда он будет в следующем пункте, что может понадобиться и т.д. Потом получили фото груза, предложения по его эффективной обработке и безопасной доставке до пункта назначения. В один день получили сообщение, что груз прибыл на СВХ, ребята предложили контакты специалистов по растаможке и сертификации груза. Груз растаможили и, как оказалось, у компании есть бесплатная услуга доставки груза по городу, до склада получателя — это супер! По итогу, компания хорошая, ребята молодцы, сами держат процесс доставки на пульсе, напоминать и ждать не нужно, они умеют работать, груз доставили быстро и, что не маловажно, совсем не дорого! Как компания, понимая важность отзывов, мы не могли не оставить комментарий!
15 августа 2024, официальный ответ
Yu, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Султан Султанов
Пользовался 3 раза, первый раз нормально, вторй и третий раз будет видно в ближайшее время как доставят , все фото и доставки качество товара выложим сюда ,
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше, чтобы вас полностью…
Жанеля Абылкасымова
Работаем уже 3 года с ними, привезли груз недавно с Джибути, все четко, быстро! По Китаю и Европе самые лучшие условия перевозки у этой компании. Рекомендую🫶🏻 Отличные ребята❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаник, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
AM
Aigerim Muhametzhanova
Привезли партию грузов с менеджером Сауле, ребята всегда на связи, отвечают быстро, цены компания дает отличные. Хочу сказать отдельное спасибо, что дали отсрочку по платежу. Выручили меня
19 июля 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Arman Zhexenov
Пользовались услугами CK Logistics несколько раз. Груз доставляли в указанные сроки и в надлежащем виде. У сотрудников клиентоориентированный подход к работе, все запросы были отработаны качественно. Продолжим с Вами работать. Желаем успехов и процветания CK Logistics.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
БМ
Баян Мереева
Привезли груз с Недерландов, авиа, все отлично,рекомендую их ребята серьезные
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Айгерим Малибекова
Опыт взаимодействия отличный, работаем давно. Понятные требования, вразумительные ответы на все наши вопросы. Срывов сроков доставки не было ни разу, что позволило нам выдерживать обязательства и перед своими клиентами.
Айгерим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ainabekov Seitzhan
Знаю не первый год эту компанию по перевозкам груза, ребята профессионалы своего дела, всем советую!
Уважаемые Саке, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
aS
asel Sydykova
Спасибо менеджеру Любовь! Проконсультировала, все пояснила.Досьавка прибыла вовремя. Груз в целости и сохранности. Спасибо большое, процветания вам
Добрый вечер, asel. Спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤝
LC
Lally Co.
Привезла груз, контейнеры, все в срок привезли, каждый день отправляли слежение по контейрам. Менеджер Альбина всегда на связи, сделала хорошую скидку.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
NU
Nurlan Umirbaev
Добросовестно выполнили перевозку груза. Персонал вежливый. Все сообщали своевременно и доставили груз вовремя. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Успехов вам.
АХ
Александр Хегай
Отличная компания! Рекомендую всем )
Александр, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
AJ
Aliya Jundubayeva
Хороший сервис, оперативно обрабатывают заявки👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Рекомендую CK Logistics всем ,кто ищет надежного партера для международных перевозок. Груз доставили вовремя,все документы были в порядке. Отличное соотношение цены и качества услуг
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Сетродин Сергазович
Работаем не первый год , оптимизированна эко система доставки наших грузов в срок и по достуным ценам. Менеджер оперативно отвечает нанаши запросы, желаем дальнейшего роста компании!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
MM
Murat Murat
Хорошая компания !!! Проработал не большой отрезок в данной организации. Все понравилось менеджера профессионалы своего дела .
13 июля 2024, официальный ответ
Murat, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались!
ФУ
Фархад Усимов
Недавно я воспользовался услугами этой логистической компании и остался крайне разочарован. С самого начала возникли проблемы с коммуникацией: на мои вопросы отвечали с большими задержками, а иногда и вовсе игнорировали. Доставка товара задержалась на несколько дней, что привело к серьезным убыткам для моего бизнеса. Более того, когда товар наконец прибыл, я обнаружил, что упаковка была повреждена, а часть товара — поломана. При попытке решить эту проблему с поддержкой компании, мне не предложили никакого адекватного решения. Все, что я получил, это общие извинения и обещания разобраться, которые так и не были выполнены. Я крайне разочарован качеством обслуживания и надежностью этой компании. Не рекомендую их услуги никому, кто ценит свое время и деньги
15 июля 2024, официальный ответ
У нас нет вас в СРМ системе. Можете пожалуйста написать номер договора и номер заявки?
VXV XX
Быстро и качественно доставили! Спасибо команде🙌🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Конкретный ребят все на высшем уровне!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бектур Даулетьяров
Спасибо ребятам. Отработали от души. Привезли со Штатов быстро и не дорого Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бектур! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
Михаил Марченко
Оказали хороший сервис
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Alexandr Utrobin
Работаем с данной компанией 4 года, никогда не подводили. Благодарю весь коллектив СК логистикс🫡
2 июля 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
AnastaSia Luss
Всем кто хоть как то связан с товаром и грузоперевозками советую обратиться в данную компанию. Посоветовали знакомые. Ребята не подвели все доставили своевременно и в полной целостности. Спасибо Вам! Успехов и процветания 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего профессионализма! Будем делать все для активного и взаимовыгодного…
Адильхан Султанов
Обращался в большое количество логистических компаний, и эта одна из лучших! Доставили все вовремя и без каких либо затруднений. Много говорить тут бессмысленно. Теперь все груза только через Вас!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Adios Tacos
Добрый день, довелось посотрудничать с данной компанией. С уверенностью могу сказать, что команда сотрудников подходит к выполнению своей работы максимально ответсвенно. Все было на высшем уровне, доставили в целости и сохранности а самое главное вовремя. Всем рекомендую !
Здравствуйте, Adios! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
dH
droid Hypno
Бегите от них подальше, читайте отзывы внимательно и никогда и не за какие деньги не соглашайтесь везти через их фирмы грузы, от слова совсем!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вышлите пожалуйста номер договора и транспортной заявки. У нас не было исковых заявлений и претензионных в течении последних 5 лет.
NazarAgrotrade NazarAgrotrade
Согласна с предыдущим комментарием . Сервис у данной компании ужасный. Взялись за груз в Европе и не в курсе , требований для таможни на постах. Груз не дешевый , срывается посевная . Директор - Сауле, заблокировала номер и не выходит на связь . Оплату получили , водитель фуры вообще не реагирует на Заказчика, хотя мы за быстрое прохождение таможни . Разрекламировали свой аккаунт , реально ничего нет.
БА
Баглан Ар
На самом деле, самая отстойная компания, которая вообще ассоциирует себя с компанией. Они посредники, у которых даже нету своего автопарка, Полная некомпетентность сотрудников и руководства. Мы из-за этой отстойной компании потеряли 20 тыс долларов сша. И этот отзыв далеко не на пустом месте, потому что все пруфы этого имеются. И больше всего после этого поражает их слова - очень жаль, что так получилось, извините, это не мы виноваты. СК логистика - отстойная компания и этим все сказано. Не знаю кто им тут хвалебные отзывы пишет, наверное сами сотрудники. Но ничего мы в их работе не увидели, ни какого контроля груза, никакого ответственного отношения к работе, на самом деле полное отсутствие компетентности, отсутствие своего автопарка, сотрудники которые нагло врут, думая клиенты глупые . СК логистикс - это тупо посредники. Всю работу выполняют другие транспортные компании. Ещё раз повторю, что всему этому есть пруфы.
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался недостаточно…
Eldos Карго
Довольно не маленькая логистическая компания с приятными сотрудницами и необычной локацией! Помню меня с этой компанией познакомила менеджер Несибели, вот после диалога с ней начали активное двухстороннее сотрудничество!!! Обожаю когда на местах работают профессионалы своего дела!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Александр Точилин
Работаем не первый раз с СК Логистик. Всегда все на высшем уровне, постоянный контроль груза и сроков! 👍👍
компания СК Телеком Азия
Мы давно пользуемся услугами транспортной компании CK Logistic. Всегда профессионально и оперативно. Рекомендуем CK Logistic всем, кто ищет надежного партнера для перевозок. Большое спасибо за отличную работу!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Ди К
Работаем долгое время, все четко и организованно, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество 👍🏻 Отдельное спасибо менеджеру Любовь
2 июля 2024, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь.
VZ
Vitality Zuwoo
Хочу выразить слова искренней благодарности, доставка в срок,надёжно и качественно, очень рекомендую.
Здравствуйте, Vitality. Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
Make Sakenovich
Сорвали поставку. Добавили откуда то 450$. Изначально этой суммы не было даже в договор. Оплатили поставщикам, Груз был готов к отгрузке. В итоге хорошо, что до прибытия на их склад отказались от услуг. Конечно, Груз завис в Китае! Изначально комментарии Ваших сотрудников нас смутили, Наши партнёры не могут считать груз по сто раз. Оплата 50/50, потом оплата 100%, это отправьте, то отправьте. Но мы думали, отзывы ведь хорошие, в итоге сами пишем отзыв. Вы что думаете люди на миллионы тенге грузы отправляют, в игрушки играют что ли? Детский сад. Принципиально не стали работать.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте пожалуйста свои…
НN
Наталья Natalya
Странно что плохие отзывы. Привезли все в срок. На любые вопросы есть ответы. Гибкий подход к клиентам. Разницы нет по срокам хоть консолидация хоть контейнер целиком. Цены приемлимые
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв, всегда рады с Вами сотрудничать.
А.К К
Добрый день. Компания ни за что ответсвенности не несет. Перевозили груз из китая, оборудование, привезли оставили. Открыли груз все перевернуто и поломано. Компания отказалась от ответсвенности, говорят не их вина. Сами грузили грузы. Говорят не они. Будьте аккуратней. Проверяйте груз с их представителями. Но остальные поставки были нормальные.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли вы оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для решени…
Акбар Таниев
Никогда не работайте с ними! Перекупщики. Своей команды в Китае у них нет, так же как и автопарка. У нас 108 день с забора груза. Транспортировка по ж/д. директор Сабиров, на связь не выходит, на письма не отвечает. менеджера его телефон не говорят. Кидалы. Они даже не знают где наш груз. Больше информации отвечу на bagbart@mail.ru
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Акбар. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Оставьте пожа…
Берик Калиев
Надёжные ребята. Привёз с ними 3 груза.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Берик за отзыв.