Paradise Travels
Туристская компания
4.4
4.4
Анастасия Рощупкина
Быстро и очень вежливо оформили страховку для шенгена, очень рекомендую, приятно общаться с адекватными специалистами 👍🏼
smkngrl 🐎🥇
Отличный турагент ! Идеально подобрал нам с семьёй тур отличный отель ! Прекрасно отдохнули . Спасибо огромное!
YZ
Yeve Zlaya
умница Елена,все сделала оперативно! большое спасибо за позитивный настрой и улыбку! всего Вам доброго: ))))
Miss MN
Супер, Андреевна очень терпеливый человек все внятно обьясняет
Жанар Жанар
Отличное агентство. Давно работают на рынке. Всегда туда обращаюсь. Очень надёжное агентство.
Анна Гришина
Написала менеджеру свои пожелания. А менеджер не отреагировал вообще. Зачем так работать? До сих пор не понятно. Столько конкуренции вокруг, а тебя просто игнорируют. Ну я думаю тут и так всё понятно - не советую обращаться в данную компанию.