Тамада

4.3
4.3
Виталий Тимошенко18 отзывов
сегодня, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Алуа Асанова7 отзывов
Алуа, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Айдана Айдана8 отзывов
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВВ
Влвдимир Владимирович25 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте напишите как посетите наше заведение.
ГК
Гульмира Козакова11 отзывов
"Тамада" - шикарный ресторан, который хочется посещать с каждым разом больше и чаще. Заслуга всего коллектива! С улыбкой встречает администатор Камила, подсказывает и провожает до стола. Как по велению волшебной палочки появляются вежливый и компетентный официант с меню. О каждом блюде из меню можно у официанта- расскажет, подскажет и порекомендует. Обслуживает очень быстро, ловят взгляд направленный к нему и тут как тут. Про работу поваров и шашлычника можно петь оду- восхваление! Все блюда , что я попробовала в Тамада, относятся к категории " ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!! Свежеприготовленные салаты, красивая и изящная подача блюда. Любая нарезка - это шедевр. Красиво, затейливо и аппетитно. Отдельно хочу отметить шашлыки! Мясо просто тает во рту, нежное и мягкое, прямо с пылу - жару. Шашлыки- это песня для желудка!!! Хочу отметить миксмейстера Гульназ! Надо отметить шикарный поставленный вокал красавицы, невероятное умение подбирать музыкально-танцевальный репертуар, умение видеть и подстраиваться под настроение зала! Про чистоту и порядок. Оценку высшую заслуживают техперсонал!!! В этом ресторане чистая уборная комната!!! Я всегда смотрю на чистоту в туалетных комнатах. Если здесь все " отлично", то за общее санитарное состояние я не переживаю, значит на кухне просто " шик и блеск"! Очень уютное и сытное заведение!!! Приходите и не пожалеете!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за столь развёрнутый комментарий! Нам очень приятно!!!Будем рады видеть…
K G16 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алтын 💥6 отзывов
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
студия ArJai Джайлауова9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, студия, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Елена Молодых9 отзывов
Шамшидинова Айнур8 отзывов
Шамшидинова! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гульзира Байгонысова4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению все дорожает.
Айдана Абу2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
КИ
Карлыгаш Ибраева9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
МД
Марфуга Долангаранова7 отзывов
Просто ужас и никому не рекомендую. День рождения был испорчен ужасающей подачей, сразу как только принесли первое горячее. Голые кости. Мне никогда так не было стыдно перед гостями. Вы видите фото? обглоданные кости это их фирменное блюдо Тамада!!! 8 голых ребрышек, несколько сгоревших овощей, позорные мелкие кусочки горелого мяска там и сям!!!Я не ела ни кусочка вашей позорной еды, только немного хачапури. Для честности, вот он был еще куда ни шло, хотя и его подали с большим опозданием. Отговорка типа у нас много гостей. Гостей много не было, в чем позже мы убедились сами. Просто отговорка за халатность и невнимание. Вяленькие официанты, которых тоже надо было все время звать....Я весь вечер пыталась делать вид что все нормально перед гостями ,чтобы хоть как то спасти ситуацию.После моего возмущения мне предложили докласть в это блюдо ещё три жалких ребрышка??? Вы просто поиздевались над моим праздником, над моим добрым именем перед гостями??? Вы испортили весь мой день рождения!!! Ни ваши малюсенькие салаты, ни ваш крошечный садж в ужасной подаче!!! Ноги моей не будет в вашем заведении. Позор, позор и позор. Очень , очень сожалею что пошла к вам.Никому не рекомендую!!!Вам даже 1 звезды мало.
Асет Тазабеков8 отзывов
D
Danata23 отзыва
Вчера посетили заведение “Тамада” и это был один из самых отвратительных опытов в общепите, который у меня когда-либо был. Во первых, нас встретили крайне вяло. Официантка даже не попыталась предложить нормальное, комфортное место просто развернулась и ушла. На первом этаже было очень холодно, мы поднялись выше, на второй этаж — там оглушительная музыка. Поднялись на третий, и при этом все администраторы и официанты буквально провожали нас взглядами, но НИКТО не остановил и не предупредил, что там “зал не работает”. Когда мы сели за стол на третьем этаже, к нам подошёл официант и просто выгнал обратно вниз со словами: «Здесь заказ не принимаем». Отличный сервис, 👏 браво Спустились на первый этаж, сделали заказ. И вот кульминация: в чае плавало настоящее перо с каким-то когтем. Да, перо. С когтем. На фото это видно отчётливо. На мой вопрос официантка НЕ сказала ни слова — просто молча забрала стакан. Даже не предложила заменить чайник или извиниться. Когда я попросила заменить чай, она спросила: «Весь чайник?» 🤦🏻‍♀️ Извините, а как по-вашему, мы должны пить оставшееся после такого “сюрприза”? Принесла новый чай… но не принесла чистые стаканы. После того, что мы увидели, пить уже вообще расхотелось — просто хотелось уйти и не блевануть прямо там. После этого я прочитала отзывы других людей — и, как оказалось, у “Тамады” жалоб на тараканов и антисанитарию более чем достаточно. Теперь мне абсолютно понятно, почему такое происходит: если в чайнике оказывается перо и коготь, то страшно представить, что лежит в мешках с заваркой, из которых вам делают напитки. Это заведение — антисанитария, отсутствие сервиса и полное неуважение к гостям. Очень надеюсь, что это читает управляющий или хозяин “Тамады”. Обслуживание — ноль, чистота — минус бесконечность. Сделайте выводы. Пока что это место — позор для ресторанной сферы и категорически НЕ рекомендуется для посещения!!!
DA
Darhan Abseitov5 отзывов
ТЛ
Татьяна Лафицкая16 отзывов
ВР
Вероника Р18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Аяжнака🌹1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжнака🌹. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Viktori Khr11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Viktori, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Maral Abdullaeva3 отзыва
Maral! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Amina Seidanova18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юлия Деева14 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
EA
Elena Amir28 отзывов
Elena, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ainur Amenova3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ainur, за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
飞行员 。124 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались.
Еркін Айтөреұлы4 отзыва
Добрый вечер, Еркін, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Nurkesh A16 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurkesh. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ЛМ
Леди Миледи18 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😉
SK
Saltanat Kurmanova8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
SK
Sharbanu Karbozova7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Sharbanu, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
AB
Ara Black3 отзыва
🌒🌔
🌒 🌔11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌒, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Азиза Туримбетова5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Надежда Баязитова10 отзывов
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
MT
Madina Toktasin2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
FF
Fatima Fatima11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Fatima, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Tima1 отзыв
Здравствуйте, Tima, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Alena Бакер6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас каждый день свежий маринад.Если вдруг шашлык пережарили в таком случае нужно позв…
Гуля Билялова4 отзыва
Здравствуйте спасибо за отзыв
The Breakfast10 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
The. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ZZ
Zhuldyz Zhakhansha9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы находится в спальнем районе вокруг нас жилые дома,бывают дни диз инфекции когда вокр…
Ершат Сабиров4 отзыва
Здравствуйте примем меры.