Panda
Пункт приема
Э
Эльдар
Сказали что будет на тон светлее, и выдавали замшевые кроссовки получили картонные. Показываешь какими они были нет так и должно быть упираются и даже не пытаются разрешить ситуацию. Какими были грязными такими и вернули можно саказать, просто соскребли весь замш и говорят что это кожа такая. По шнуркам видно как на "один тон" изменился цвет
Umi .
Все хорошо! Отдавала дубленку, стала как новая😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Umida, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Житель Алматы
Оставила куртку красную с белыми рукавами. Рукава были сильно загрязнены, воротник тоже. Предупредили,что красный цвет может полинять. В итоге ничего не полиняло. Рукава и воротник абсолютно чистые. Все сделали во время. Благодарю за работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу!😊
Ардак Койкина
Приемщица очень агрессивная, неприветливая, показалось что старается сходу отшить, поскольку я не первый раз пользуюсь услугами Панды сдала спорт костюм в темно синий цвет покрасить. В итоге покрасили в черный и доказывают мне что это т. синий, в общем не признают. Испортили вещь, в цветах не компетентны, осторожно не рискуйте!!! Если черный цвет вам нужен, можете смело отдавать, по всей видимости у них только такая краска и есть в наличии
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно разбираться в каждой ситуации. Чтоб…
Rica Rash
Впервые в жизни отдала пуховик в химчистку. Он был новый, ни разу не стиранный. Когда пришли забирать, женщина работница показала пуховик в лежачем положении, увидели, что он чистый. Пришли домой. Решила повесить в шкаф, обратила внимание, что пуховик весь комками, синтепон собрался..образовались большие пустоты. Ощущение, что постирали в обычной стиралке. Причём работница меня предупредила, что пуховик может полинять из-за того, что он комбинированный, внутри черный, а снаружи белый. Но о том, что синтепон может собраться комками, она и слова не сказала. Очень обидно, думала, что доверилась профессионалам, боялась испортить вещь, только начала его носить, надевала несколько раз.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста номер вашего заказа.
Жансая Куандыкова
4 раз обращаюсь в эту химчистку.В этот раз сдала пальто.Все хорошо отмыли👍🏻Цена гораздо дешевле чем везде👍🏻Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Жансая, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Абдукарим Айфонович
Ужас! Отдал почти новые замшавые кроссовки освежить химчисткой, вернули в ужасном состоянии так ещё и влажные , хотя сказали что починять сушку и вернут днём позже , но нет мокрые и помятые! Капец результат фото приложил!
Adilet B
Лучшая химчистка кроссовки очистили на высшем уровне ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЕН
Евгений Неволькин
Конечно, совершенству нет предела. Цена и качество соответствует. Хороший сервис, опытные приёмщицы. Однозначно рекомендую химчистку "Панда"!
7 посещений
Малика Ермек
Отдала белые джинсы с пятнами от чая, плюс забрызганые пятна . В другой химчистке пятна не убрали , так как они были не свежие. Джинсы спасли, пятна убрали все идеально. Смело отдавайте в эту хиичистку.
17 октября 2024, официальный ответ
Малика, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Эльвира Айткенова
Давно не могла справиться с пятном на пальто. И как я рада, что нашла эту химчистку! Все вывели за раз, теперь пальто как новое!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Диана Бейсенбаева
Работают Профессионалы, отлично чистят вещи, после чистки вещи выглядят как новые, доброжелательный персонал.
12 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
Aigerim Sarsenkulova
Прекраснейшая химчистка! Душевные сотрудники) Всегда уверена в качестве чистки и сохранности изделия! Рада, что нашла Вас. Всегда приятно приходить! Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🌸
ИУ
Ирина Уалиева
Так отвратительно ещё ни одна химчистка не чистила. Получила вонючую диванную подушку с белыми разводами и плохо чищенный костюм. Позвонила в химчистку, говорила с Ритой, она заявила, что "костюм, видимо, старый, а подушка воняет, потому что ткань такая". Удивила так удивила! Не обращайтесь к ним, они не профессионалы. Делали доставку, поэтому по какому адресу химчистка не знаю. Придется отдавать снова вещи в химчистку.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно мы с Вами разговаривали. Я вам не один раз сказала, что чистили не о…
Сымбат Музат
Молодцы. Спасибо большое за качественное обслуживание. Вежливое отношение к клиентам, делают просто всё на высшем уровне. Спасибо.
MK
Maltabu KZ
Ifөте нашар химчистка. Киімдерімді құртып берді. Еще өзіңді кінәләйді жаңа киім өткізбедің деп. Кабылдаушы әйел де дұрыс емес. В общем не стоит сдавать
Аружан Жамбылкызы
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация профессиональное исполнение. Все выполнено в точно оговоренные сроки. Спасибо!
Евгения Вершинина
Про качество работы говорить всегда на высоте! Очень вежливый и отзывчивый персонал, подробно рассказали про методы чистки. Не первый год пользуем услуги данной прачечной. Рекомендую!!!
Saya Ali
Отдавала в покраску испорченный куртку. На надеясь на успех, заказала мраморную окраску. В результате получила вещь эксклюзивного дизайна. Очень довольна результатом.
Жулдыз Сергазинова
Хочу выразить благодарность сотрудницам приемщицам химчистки, спасибо большое за улыбку и доброе отношение. Пользуюсь услугами этой химчистки давно. Очень доволен результатом. Хочу отметить, что цены в этой химчистке приемлемые, персонал дружелюбный, девушки отвечают на все вопросы и развеют сомнения .Надо было срочно вывести пятна с костюмов, справились в срок. В общем, всем рекомендую однозначно.
Гульдана Мусалимова
Эту химчистку отличают: отличный сервис, качество, низкие цены и профессионализм сотрудников. К вещам относятся деликатно. Технолог хорошо консультирует, если есть вопросы по дальнейшему уходу за вещью.
Даяна Уразбекова
Сдавал в чистку рубашки. Остался очень доволен и качеством и ценой. Рубашки были очень запущенные. Отстирали на отлично
Асель Жаналиева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику химчистки, осуществляющему мелкий ремонт одежды. Она волшебница, прекрасно делает свое дело, после ее работы вещи, приобретают вторую молодость. Она профессионал высокого класса
Anara Aktan
Очень приятное заведение, уже на протяжении года отдаю туда свои вещи на чистку. Делают все вовремя и по цене отлично! Всем рекомендую
ЖА
Жанна Азербекова
Очень жалею, что заранее не посмотрела отзывы и сдала вещи. На все 100 согласна с тем, что эта ужасная химчистка. Приемщица Айгуль не то, что очень грубая, она просто невменямая, орала, как резаная, не дав сказать слово. Таким точно не место в сфере обслуживания. Летом принимала приемщица по имени Гульнара, вот это да, молодец, очень приветливая. Сразу сказала, что жирные пятна не уйдут и не приняла вещь. А эта Айгуля, сказав моему мужу, который отнес туда вещи, сказав что пятно от йогурта не уйдет, зная это, вещь приняла. И результат - пятно не ушло, а деньги взяли. Да немалые. И вообще у них прейскурант недоработанный. За маленькую жакету школьной формы цена не установлена, поэтому берут за нее как за пиджак. Это немыслимо. И главное - результат 0. А деньги не возвращают, хотя бы часть!! Это было бы справедливо - не брать за работу, а взять только за средства
Яна Амирова
Сдавала шубу на чистку, в надежде, что зима все закончилась. Переживала сильно, но результатом довольна, шубка снова пушистая и видно, что чистая.
Анара Кадыржанова
Спасён любимый галстук мужа, ура ) Panda за хорошую химчистку - респект. После неудачных попыток дома с другими вещами - рада даже такой мелочи
Асылай Ибатова
Спасибо за вашу работу) Заказ принесла и забрала быстро так как всегда спешу, получилось без очередей и приемщицы старались не тратить время. Химчисткой довольна)
Aizhana Askarova
Просто обалденная химчистка. Сдали пуховик длиный до пола, в ужасном состоянии был. Пришел к нам как новенький, и оплата очень демократичная была. Гораздо дешевле чем в других химчистках. Результатом очень довольны. Всем рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Не носите сюда дорогую обувь! Сдал я как то зимние ботинки, новые, на них были небольшие пятна. Специально попросил узнать, работают ли они с таким материалом, пусть уведомят меня. Звонка не дождался. Пришел забрать обувь, получил пережеванные, испорченные и обесцвеченные ботинки, будто с бездомного сняли, который носил их 10 лет. Конечно же кто принимал обувь, начала на меня наезжать сходу, нервничать, проявлять агрессию. Вообще не ходите и не носите дорогое сюда, не ценят ваших денег и нервов. Уточняю, НОВЫЕ ботинки, которые неделю проносил, они были идеальные, на вид ооочень смотрелись дорого, ну и стояли не 10 тыс. Тг. Я теперь везде буду делать антирекламу этой компании. Ненавижу когда так безответственно поступают в сфере услуг.
Даниил Ковырнёв
Сначала думал, что обувь из замши никак не отстирать, ибо там несколько слоёв грязи, в химчистке так же сказали, но при отдаче я увидел результат - они были почти как новые. Сейчас отдал куртки с пятнами от акриловой краски - почти всё о стиралось, хоть и тоже сказали, что навряд ли получится. В общем, доволен и ценами, и качеством восстановления вещей.
Салта Салта
Пришли забрать сегодня в 18:30ч, химчистка закрыта. Смысл тогда указывать регламент работы до 20:00?????
MB
Marzhan Balakayeva
Рекомендую, обращаемся не в первый раз. Красили куртку и костюм.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анель Тулебаева
Отличная химчистка, комфортное общение и качественный сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Камшат Рахимжанова
Отдал пальто на которое разлилась краска - отчистили и следов не видно. Та что заслужили пятерку!
Saya Temirbolatovna
Вежливый персонал и чистка одежды в обоих случаях выполнены быстро и качественно.Рекомендую.
Айгүл Сейдолла
Очень хорошая химчистка. Все в срок и всегда довольны качеством
Касиет Сарсеновна
Частенько сдаю вещи в данную химчистку,всегда все в срок и отлично выполненной работой
НА
Нур Абир
Не соответствует цена на сайте и на месте,приемщица нервная. Благо не сдал вещи. И вам не советую.
Арай Тиналина
Мой первый заказ, и я полностью довольна этой химчисткой, жаль что далековато от дома)
Отличное место для чистки одежды! Работники очень отзывчивые и быстро справляются с заданиями. Мне понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Алемгер, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤
Kids SG
Классно почистили кроссовки
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аружан Токтарбай
Самый худшая химчтистка
Айгерим Кереева
Рубашки и костюмы стирают и чистят прекрасно!
КТ
Койсын Тауекелова
Отличная химчистка. Пальто весеннее на нем было пятно, которое не удалось самостоятельно вывести а эта химчистка справилась.Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Елдес Алпысбаев
Сдавал зимние куртку и джинсы в химчистку Panda. Джинсы покрасили здорово — цвет обновился, ткань осталась целой и мягкой. Куртка очистилась полностью, грязь нигде не осталось.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдес, благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Нурдамат Назарлаев;
Привёз в химчистку Panda старую куртку — думал, пятно никак не вывести. Однако специалисты справились блестяще: вещь вернулась как новая, пятна исчезли бесследно. Причём сделали всё быстро, успели до оговорённого срока.
Нурдамат, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
СА
Сауле Альжанова
Отдавала сюда зимние куртки.При получении была приятно удивлена - вещи выглядели отлично, ни одного пятнышка!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ГА
Гульнара Адырбекова
Первый раз воспользовалась услугами данной химчистки. И не пожалела. Отдавала в чистку пуховик. Почистили качественно и быстро. Я довольна. Буду обращаться сюда и в дальнейшем.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
АХ
Ақбай Хамзин
Покрасили джинсы так, что и не скажешь, что красили! Цвет ровный, ткань не задубела. Короче, молодцы, умеют!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉