Берекет
В здании
Службы
4.4
влсдыд длсл
Ужасная охрана, парковка БЦ пустая но при этом не пускают клиентов БЦ, пришлось машину ставить за километр чтобы зайти в этот бизнес центр на 10 минут, сидят пятую точку поднять не могут. Когда охранников спросила почему не пускаете на парковку он сказал қазақша сөйле. Хамы.
ПС
Полина Смолина
Атмосферное заведение, классная кухня, вкусный кальян!🙌🏻🙂 Обслуживание топ, на высоте, спасибо официанту Дастану за внимание и настроение 👏🏻
Viika 🤠
Официанты очень приятные, классная атмосфера для отдыха
S. B.
Зимой, осенью и весной в БЦ холодно
Частый гость
Кымбат Букенаева
Супер отдохнули, вечер прекрасный, обслуживание на высшем уровне, Жасурбек классный официант удовлетворил все наши пожелания 👍👍 обязательно придем еще раз ❤️
. exe
Шлсгап
Абдулрашид Сейдирахимов
Тема
Inzhyy🤍🤍
Снаружи выглядит красиво,внутри тоже,но услугами не пользовалась зашла только потому что рядом с домом высокое здание иногда кажется что там дискотеки бывают 😅,потому что такой разноцветный свет горит как в клубах
Маржан Бериковна
самый лучший обслуживание Елжас❤️❤️😍
Бекзат Ерболулы
Очень классный заведение 👍
Мехрин
Обращение к компании АТОМИ. Хочу пожаловаться на крайне навязчивое поведение вашего представителя по имени Александр. Он уже ТРИ раза приходил к нам, несмотря на то, что мы каждый раз четко и вежливо давали понять, что нам НЕИНТЕРЕСНО. Вместо того чтобы уважать границы, человек снова и снова появляется и продолжает сыпать одними и теми же речами, причем с особым цинизмом говорит, что “ненавидит навязчивость”. Это поведение вызывает раздражение и отторжение. Если раньше у нас и была мысль ознакомиться с продукцией вашей компании, то теперь уж точно нет. Такого рода агрессивные, навязчивые попытки “впарить” товар не вызывают доверия, а наоборот, заставляют держаться подальше. Надеюсь, вы разберетесь с ситуацией и объясните своим дистрибьюторам, как вести себя адекватно и уважительно по отношению к людям
Артём
Самая лучшая мята в городе.
Айгуль Бердибаева
Сразу нашли
PHANTOM 777
Охрана Грубит , а так 👍
ИР
Индира Ратбекова
Атоми офис 🔥👍
Aizhan Bekshebayeva
Здесь самы лучший офис Атоми.
5 посещений
Albina Ahmetova
Айдар и Еламан просто душки 🤭, еда очень вкусная, приятная музыка, кондиционер отлично работает. Сидели с девочками и кайфовали 💓
Дильназ Зульярова
Были сегодня в вашем заведении, отмечали день рождение все очень понравилось. Отдельное благодарность официанту Айдане, отлично обслужила👍👍👍
Jon jonito T
на пятом этаже "СЕТЕВИКИ" всякую чушь несут, много не стыковок, много врут, они еще в hh.kz сначало приглашают потом сразу удаляют вакансию чтобы не вычислили
Roma 🔥
Неужели администрации здания важней получать аренду, и пофиг кто её платит? Много БЦ где сидят СЕТЕВИКИ, после этого я в них не пойду, даже в другую фирму!
Оралбек Сундетбай
Спасибо всем за отзывы. Пригласили на работу, не указав должность, а обязанности при собеседовании. Почувствовал неладное. Адрес: Ауэзова 14а, ниже Толе би БЦ "БЕРЕКЕТ". Всегда заранее проверяю, всем рахмет!
Света Чижевская
Очень неприветливые охранники ,ведут себя по-хамски
Бауржан
Хорошо места для населения сделана мероприятий проводить
Айзада Месебаева
Всем Привет на этом здание под названием Атамекен корпоратив есть..Что знаете о них? Помогите по.
Айман Маженова
Спасибо всем что написали. Тоже пригласили на собеседование. Не пойду. Время не хочу терять
Рустем Жаксылык
5 этаж пригласили Ли Станислав на 17:00, не пошел. И Вам не советую сетевики
Ара Ара
Там сидят сетевики, все время отправляют приглашение на работу с разными названиями компаний
Батыр Абдрахманов
Впервые побывал в мяте. Диджей приятный в общении
. X
Увольняйте Охранника на ресепшне, ведет себя нахально с неуважительном тоне спрашивая «куда?» Вопрос начальству, в чем смысл запрашивать направление посетителей если охранник не записывает ответы, не следит по камерам?
zhantoreе .
Охранники грубые
Шынгыс Кыдырбай
заебвали эти сетевики
NK
Nazym Kilibayeva
Что на 5 этаже находится?
Abdulla A
Атоми АЛҒА,АЛҒА,АЛҒА,🫶🏻
Nurislam Zal 🥷
Bigger
Albina Aubakirova
не вкусная еда в мяте, и ужасный охранник
Нурик .
..........
Ермек Ибрагимов
Охрана на высоте
Ерхан Нурлан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A
Ardak
Здравствуйте хочу сообщить охранник хамил и директор заведения мята вышка ужасно себя ведёт накинулась на беременную женщину я просто в шоке попросили счёт обманным путем сказали что пересменка счёт приняли переводом фискальный чек нам даже не дали вызвали милицию отключили лифт чтоб милиция не смогла подняться у меня сегодня день рождение испортили весь праздник
Ералы ..
Я просто хотел зайти в кофейню и говорит куда это тебе проходной двор и послал меня матом.Админ примините МЕРЫ.
Richi Richi
Охрана у входа думает что она всемогущая , общается грубо , если бы был один а не семьей я бы ему рога укоротил , да и вообще такие люди не должны работать на таких позициях , я скоро наверное перестану снимать офисы тут , да и персонал самого БЦ какой то скажем не воспитанный , кадровые службы разве не уточняют что они будут общаться с людьми , еще прочитал про машину с царапиной , я думаю тоже что сделали сотрудники охраны . Без сомнений .
@z@m Zh@n
Устаревший БЦ
Val. G G
Охрана не даёт ставить машину вдоль Ауэзова, берегут для своих... Хамы.. Сегодня обнаружила огромную царапину на машине, так мстят за парковку возле их здания! Позор Вам
Дмитрий Казанцев
Хороший бизнес центр, удобное расположение
Адриан 👉🤡
Отвратительный сервис. Чтоб открыли шлагбаум стою уже час. Работают не воспитанные охраники. Еще и на матах общаются. Вышел опять охранник. Вновь нагрубил. И ушел. Шлагбаум так и не открыл. Еще и грубит. И досмотр машины хочет сделать. На каком вообще основании?