Дос
База отдыха
Вг
В гостях у Victoria
Круглогодичный комплекс с теплым зимним бассейном под открытым небом недалеко от города Алматы. Посещаем многократно в холодное время года. Приветливый персонал, комфортные номера, со всем необходимым для отдыха от городских шума и суеты, вкусная кухня от ресторана с выносом в номер, чистейший и теплый бассейн в паре метров от гостиничных номеров, доступные цены встречают вас в этом чудесном месте. Вся гостиница из деревянного бруса, номера теплые. Полотенца, халаты, тапочки, гигиенические средства имеются. Включен завтрак. Правда нет холодильника и чайника. Зоны барбекю нет. Предполагается питание от их кухни. По меню % 50-60 имеется, остального нет. Особенно 1ых блюд. Шашлыки вкусные, палочки по размеру небольшие. Есть великолепная сауна. Правда при сильных морозах (-23) комната отдыха прогревается не очень, было прохладно. Парилка жаркая. Главное это внимательный администратор, всегда идет на встречу. Для релакса здесь есть всё
Алия
Поехали 11.02 отмечать день рождения дочери, всё очень понравилось. В номерах чисто, тепло, кухня вкусная, попробовали не мало), баня классная, для большой компании вообще супер, бассейн теплый и достаточно большой. Дочь в восторге. Встретил нас на ресепшн Адлет очень приятный и вежливый молодой человек. Спасибо большое, за хорошо проведенное время. Обязательно приедем ещё)))
Angelina Kochenkova
Мне все понравилось. Хорошо покупались. Лагман вкусный, не дорогой отдых
Ольга Демьянова
Гостиница ухоженная. Бассейны и территория чистейшая. Не верьте плохим отзывам. Везде можно ко всему придраться.
Алена Бай
Ездим на это зону отдыха уже несколько лет, огромная территория, три больших бассейна, горки, очень вкусная восточная кухня. Номера в гостинице чистые, постельное белье как в лучших отелях, а баня вообще отдельная песня!!! Оччч рекомендую!
Приехали сюда неожиданно без ничего. Хорошо что здесь есть магазин, где можно купить купальники, баллоны для детей, кремы и всякая нужная мелочь) блин, прям так выручили. Девушка в магазине такая добрая, всё подобрала для нас) все базовое для отдыха там есть и по адекватным ценам)) бассейн норм, чистый. Они обновили очиститель бассейна без хлорки( теперь ядерного запаха нет ))
КН
К Н
Заехали на пару часов, наелись вкусных френч догов у родника. решили покупаться и закупились всем внутри в магазине👍🏻 Девочки были приветливы там нашли всё от плавок до шампуней) бассейн чистый еда вкусная по поводу еды «Курица в кисло-сладком», «курица в сливочном соусе» с рисом по азиатски, очень вкусно 🤤 всегда берем эти позиции
kK
kapustakz Kapusta
Самый лучший шашлык на Стелле! Как раньше!
Марина Тарасова
Шашлык отменный
Ерулан .
Бассейн хороший!
Частый гость
EZ
Elena Zhdanova
Очень милое место! Близко от города и доступно круглый год. Комнаты чистые на двоих, большие кровати, полотенца и халаты - все предусмотрено. Имеется сауна с гостинной и массажным креслом, это за отдельную оплату. И бассейн - большой, чистый и теплый! Плавать можно хоть целый день - не мерзнешь вообще! Мы приехали на новый год - очень хорошо отдохнули! Персонал вежливый и приветливый, быстро решают все вопросы!!! Встреча 2026 года на базе ДОС - для нас останется незабываемой! Однозначно рекомендую😊 ДОС - ❤️❤️❤️!
Бота Ауельбекова
Ужасное обслуживание, грубое отношение, разговаривают как попало еще и мужчинами называются, это кошмар!Приборы не подали, ни чашки
Дб
Дос, база отдыха
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся за поведение нашего сотрудника. Будет произведена беседа .
Maks Tolchik
Айкыз Сайдулаева
Барлыгы унады,керемет жер👍
GR
Gulzara Rahmedinova
Всегда приезжаем сюда, дети довольны это самое главное
Дб
Дос, база отдыха
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь. Ждём вас снова
Айжан Елубаева
Отличная зона отдыха … бассейны для всех как детям так и взрослым …. Шашлыки отменные… магазин с отличными купальниками и цены отличные …. Советую всем … персонал хороший спасибо классно отдохнули 🥰
ℳ𝒶𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃 .
💧 ХУДШИЙ ОПЫТ В БАССЕЙНЕ — НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Была в этом бассейне буквально на днях с подругой — и это, честно, одно из самых неприятных мест, куда я вообще когда-либо ходила. Во-первых, со своей едой и напитками нельзя. Абсолютно. Всё отбирают на входе, как будто в аэропорт летишь, а не в бассейн пришёл. Но ладно бы, если бы на месте был нормальный фуд-корт — но нет! Цены просто космос, а качество еды — дно. Заказываю пиццу с курицей и грибами (как было написано в меню), а мне приносят тонкий как бумага кусок чего-то, похожего на лаваш, с колбасой и двумя грибами. Говорю, мол, это не то, что я заказывала — перепутали начинку, не положили курицу. Попросила переделать. Принесли “новую”, но она была такая же, один в один, только разрезали по-другому. Курицу, видимо, рисуют в меню для красоты. Есть это невозможно. Во-вторых, бассейны грязные, людей слишком много, везде мусор, впечатление, будто никто за порядком не следит. Никакой атмосферы комфорта, никакого сервиса, а цены — как в элитных спа. Никогда не вернусь и никому не советую! Если вам дорого ваше время, деньги и нервы — держитесь подальше от этого места.
Аселек Тулебаева
Бюджетный вариант отдыха и чуть свободнее, чем на бассейнах в городе, есть кафе, цены приемлемы, в целом все понравилось
РК
Рамиль Камилжан
Все отлично. Чисто и уютно. А кухня вообще приятно удивила. В общем за не большие деньги, достойный отдых.
AV
Aliyeva Valentina
Отдыхали с подругой ,мы офигели что от цен на еду и напитки ,что от их качества ,заказали картофель фри который ждали час ,в итоге конечно же его не дождались ,официанты не знают кому и что приносить ,несколько раз подходили и спрашивали где еда ,и каждый раз нам говорили 5 минут ,потом мы сказали что нам уже ничего не нужно ,и через 1,5 часа подошел парень с старой картошкой и сказал :ну может вы все еще будете ?,нет не будем .Везде очень грязно и антисаниторийно ,на одной горке все бьются об друг друга ,никто не следит за безопасностью ,если хотите испортить себе отдых и остаться голодными ,обязательно поситите это место 👍🏻
lil sobaka
боже... все было супер, но потом я заметила что взрослые мужчины харкают прям в бассейн, есть совесть у людей? вы же сами там плаваете и сами там же харкаете. фу просто..( обслуживание тоже так себе, очень долго несли заказ. звали официанта он просто проходил мимо..
Батырхан Конуспаев
Отвратительный бассейн. Не было зонтиков у них. Пару штук на весь бассейн. На таком солнце за целый день можно ожоги получить. Администрации все равно на это. Но хорошо что вернули деньги за вход и мы уехали. Не советую данный бассейн! Не тратьте время.
Жулдыз Акботаева
Пришла в аквапарк Дос все бы ничего да только были взрослые мужчины лет под 50 -55 и женщины такого же возраста на брались беленькой и их тошнило прям в бассейне
Азамат Жунусов
о
КП
Кристина Плямина
Шашлык 1400 тенге один жир, раньше было лучше, испортились
Timur Nassirov
Выезжая в трассу обязательно заезжаем покушать шашлыка,
Alena Bogomolova
Приехали, в у них слиты бассейны кроме 1 для взрослых
BA
Bakytzhan Abdrahmanov
Хорошая место для всей семьи! Только кухня чуть слабый, а так в целом всё понравилось
Amelia .
басейн идеально чистый приехали отдыхать есть 4 басейна горки осень весело спасибо!!
. михеева
еду готовили час,обслуживание 0, не советую.15% за обслуживание взяли а по факту его не было,около бассейна грязно никто не убирает
Togzhan Kasym
Осыдан 3күн бұрын осы бассейнге келдік.Сулары лас,официантты шақырсан ұзақ күтесін,оған қоса тамақтарын тағы 2сағат күтесін.Даже нан жок диды🤦🏻♀️Тамақтары қышқыл дұрыс жей алмайсың.15% обслуживание не үшін алып жатқанын түсінбеймін.Обслуживание вообще 0.
Zhuldyz Mamyrbekova
Была недавно в этом бассейне впечатления остались негативные. В бассейне пьяные занимались +18 Хотя там дети купались. Надеюсь руководство примет меры.
Екатерина Смирнова
Никакого контроля со стороны администрации. Стала свидетелем как пара занималась сексом в бассейне. На возмущение администрация не отреагировала. Камер видеонаблюдения как оказалось нет. Спасателей нет. Не советую к посещению
ТШ
Титал Шамиль-Заде
Вода на 4/5 бассейнов грязная (лишь в дальнем более менее чистый) Обслуживания 0, 30м ждали пока Мень принесут Народу ооочень много Спросите вы повторно я сюда приду? Я вам с уверенность скажу нет
mbk _
бассейн грязный,горки не работают,обслуживание ужасное,еда не вкусная и дорогая,много пчёл которые мешали кушать👎🏿+балл за много бассейнов
СН
София Немченко
Вода грязная, холодная, еда дорогая.Хотели нормально покупаться везде плавали волосы, букашки.Ещё и горки не работали.Из плюсов только что там красивое озеленение ёлочки газон и тд.Не советую
Алия Тельтаева
Хорошо отдохнули детям понравилось вода чистая была когда мы ходили. Минус кухне надо поработать дорого и не вкусно. Заказывали пиццу тесто было очень тонкой как будто лаваш.
PK
P K
Вчера посетили бассейн, было много людей) место востребованное) даже если лежаков нет, люди просятся все равно зайти) Насчет раздевалки, Перед тем как писать отзыв узнавайте тут оказывается есть 3 раздевалки, кроме той в которую все ходят(рядом с бассейном) Есть за горками раздевалка, душ, туалет и рядом с большим глубоким бассейном где топчаны тоже есть раздевалка) Застали вчера для детей пенную вечеринку и для взрослых тоже было интересно 😜🧐 Горячие блюда вкусные, в магазине нашли шампуни, баллоны, мячи для детей) цены адекватные) Заказ ждали дольше обычного, но при полной посадке это нормально) Читаю отзыв ниже, но честно Бассейны чистые, вода тоже) в детском лягушатнике купаются взрослые, так как следят за маленькими детьми) за это их ругать не надо🤓
Didar Motei
Өзіңмен бірге тамақ кіргізуге рұқсат жоқ, кіре берісте тұрған жігіт тілін шайнап орысша сөйлейді, өзі қазақ бола тұра🤦♂️, қазақпен қазақ қазақша сөйлесу керек!
DD
D D
Зашли после обеда в ДОС, ну или как мы потом уже в шутку называли это место — «Озеро Ганга». Отдали 12к за вход, походили, решили искупаться… минут 20 максимум — и всё, с нас хватило. Вода реально грязная, не мутная, а именно грязная, дно, походу, вообще никогда не чистили ногами чувствуешь, как по мусору ходишь. Желания там находиться вообще нет. Контингент странный, атмосфера какая-то стрёмная. Гардероба нет, всё тащишь с собой. Душ и раздевалка — всё в одном, никаких кабинок, всё мокрое, раздолбанное, из душа вода летит непонятно куда, тёплой воды нет. Короче, полный трэш. После всего увиденного даже подходить к местному «кафе» не стали — ни пить, ни есть, просто не хотелось рисковать. Людей запускают пачками, контроля никакого, главное чтоб платили. Детский бассейн — это вообще отдельный ужас: взрослые дяди и тёти вперемешку с детьми, все в каком-то непонятном виде, всё это выглядит дико. Погуляли минут 30 и ушли, ощущения максимально неприятные. 12 тысяч просто выкинули. Ни сервиса, ни чистоты, ни организации.
erkesha 🤍
Две звезды за ужасное обслуживание и сервис. Соглашусь с тем, что бассейны отличные и вода чистая. Но нас не запустили со своей едой, ну подумали что там закажем и поедим. В 13:30 заказали поесть у официанта, а время уже 16:30. Спрашиваем постоянно у него насчет заказа, говорит мол повара не отдают еду с кухни. Вообщем пришлось отменить наш заказ. Решите проблему с кухней, и пусть они будут отдавать все поочередно.
nokia dokia
Музыка качает
KK
Kana Kana
Бассейны все хорошо 👍 , мне понравилось .
А NPC
Адам кооооп
AN
Aikerim Nesipbek
Бассейн хороший, цена доступная. Но кухня не очень и дорого.
DK
Davran Kerimov
Кухня плохая и цены завышены, обслуживание 0 не советую
ГВ
Гвгв Вгвг
Ужасное обслуживание в кафе. Один официант на 6 столов.