Автомойка
LK
Leka Kurskiyeva
Светлана очень круто моет машину. Молодец 👍🏽👍🏽👍🏽
Dmitry Kuznetsov
Хорошая качественная мойка,приятный и общительные персонал!
LS
Муса Муса
Хорошо помыла Валя
СА
Серега Абрамо
Помыл машину у Даша хорошо помыла
РР
Ринат Рудковски
Помыл у Свете молодец знает свою работу
Серега Серега
Помыл у Светы качесвено понравилась
KB
KA BA
Хорошо помыли машину Света чётко моет
Nur ARS
Супер мойка, помыли быстро чисто. Претензий нет. Цены как у всех, кузов салон кроссовер 4500тг.
Алёна Рудковская
Спасибо большое Светлане, мыла машину, осталась очень довольна качеством проделанной работы. Уверенна вернусь и не раз, теперь только к вам ❗️❗️❗️
OM
Olga Medvedeva
Сделала химчистку салона на этой автомойке – результат супер! Машина чистая, свежая, как новая. Отдельное спасибо Светлане, она прекрасный мастер, всё сделала очень аккуратно и с душой. Осталась очень довольна, теперь только к вам!
СА
Сергей Абромов
Моют хорошо!Цены среднии по городу!
МЗ
Марсель Злата
Сырым лучший !!!!
LC
Lakost705 Chetanov
Не ведитесь на томашовер Марселя это сын ее и ее отзывы от Lakost это мойщица .сама себя хвалит.всем добра.мойка хорошая шеф мойки хороший мужик.всем добра
Константин Агафонов
Был в начале недели, мыла женщина с черными волосами. Резинки на дверях снизу как были грязными такими и остались, там где кондер все осталось в пыли, помыла в целом плохо ! Врятли я больше заеду на эту мойку, и вам не советую .
ТК
Тамилла Камилова
Светлана, спасибо вам за чистоту и блеск! Машина после вашей мойки — просто загляденье. Видно, что вы вкладываете душу в своё дело. Очень приятно доверять авто в такие заботливые руки!
EG
Elena Gurtovenko
Так как здесь моют , не моют нигде. Особенно мужчина молодец ! тщательно , до блеска, на сухо вытирает
Анжела Салимова
Читаю отзывы и диву даюсь) Я уже год тут мою свои машины, и всегда все прекрасно! Вчера буквально заезжала, машина блестит, Валечка умничка, моет быстро и без косяков. Так что не нужно наговаривать на ребят, есть вопросы приедьте и выясните, чем ерунду писать!
EV
Erase V
На предыдущий отрицательный отзыв, если сможете заедте и обговорим что Вас не устроило по услугам.Если сумма не справедлива то я Вам верну деньги . Но с 25.05 по 31.05 небыло машин на 10 тысяч. +7 708 630 8565 Владелец
Ki
Keep it real KZ
Не рекомендую приезжать в данную мойку, приехали попросили по мыть полностью изнутри тоже, по итогу мойки свет выплатили 10 000, сказав что внутри платна отдельная 5 000, но заранее не сказали что сумму будет по отдельности, сказали что будет 5 000, но не сказали что это отдельно от кузова, в общем вообще не понравилось отношен, содрали день только. Лучше обьезжайте эту мойку, если не хотите отдать 10 000.
ЖА
Жазира Абсаттар
9 мая оставила машину кроссовер, кузов салон без багажника , через час позвонили мойщица Даша, ни стыда ни совести говорит что мойка будет 8000тг. Когда я попросила прейскурант она сделала вид что искала но таки не нашла! Попросила номер администратора говорит что администратор сама… было понятно что на лоха работает, как повезет… я не первый раз мою машину! Что за беспредел?
Nurjan Koshanov
Почему самамойка написано полноценная мойка с мойшиками.
Бауржан Егизбаев
Не ведитесь ЭТо НЕ МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ
LL
Liana Lee
Отличная мойка! Звоню - записываюсь в очередь, приезжаю загоняю машину и спокойно пью кофе, не переживая за результат, так как Валечка и Сырым ТОП ребята! Ребята спасибо большое за ваш труд, всегда идёте на встречу!! Вы лучшие! Если и мыть машину, то только у вас!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия Григорьева
Моют не плохо, но зала ожидания можно сказать что нет, так как в их коморке не возможно сидеть. Грязно, не приятный запах. Стоимость кузова только снаружи (седан) - 4.000тн
Ахат Ерланулы
Расположение удобное, сервис на высоте, цены приемлемые. Помыли очень качественно. Мыла девушка. Очень доволен!
Олжас Калкенов
Машина помыта плохо , администраторша грубая . Не советую терять время и приезжать к ним
GZ
денис денисыч
Грубые, цены космос
AI
Aida Ibragim
Супер помыли, оперативно чисто и продумали моменты с морозом все щели протерли на сухо что бы не промерзло. Спасибо большое 👍 рекомендую
Aidos BG
Агрессивный персонал, грубый. Не рекомендую посещать эту автомойку
Aidyn Aitkazin
сделал недавно химчистку, столько химию использовали, запах не уходит ужас.
Иван Коваленко
Цены низкие, моют хорошо, обслуживают грубовато)
BM
Blessed Man
Очень противный персонал, в том числе и администратор. Делал химчистку, сняли подголовник но так и не нашли! Мало того, элементарно персонал весь грубый, не дали сходить в уборную ребенку! Закрывают под ключ! В жизни больше не ногой пока не поменяют весь мерзкий персонал!
L B
Заехала на полировку фар, фары были очень мутные теперь сверкают, еще и машину помыли 👍🏼
ЗД
Зелимбай Дадабаев
Мою здесь авто 7 лет. Персонал идёт на встречу пожеланиям.
МП
Михаил Полевой
Сделал химчистку салона не дорого и качественно отполировали фары сервис хороший рек!
Yelena S
Быстро и хорошо
В. М.
Помыли плохо , песок остался , вонь в машине после их Мойки салона , тряпка вонючая видимо была . После их Мойки пришлось салон протирать самому с полиролью пластика чтобы не пахло . Заехал первый раз , ну и последний .
Мистер Мир
Был на мойке сегодня 24.08.22, мойщики пьяные, мойщик который мыл мою машину, вообще пил во время мойки, если бы я знал что они так работают не заехал бы, понял только когда начали уже мыть! Как никак это работа и должны относиться ответственно! Больше не буду там мыть машину, минимум не приятно , когда машину моет пьяный человек! Как можно там вообще оставлять машину, что может прийти голову пьяному человеку. Администрация примите меры, если есть вообще ответственные люди там!!!
G.
Graf .
Было бы не плохо номер телефона закрепить. А так все четко.
Автор .
Отличная мойка с отличными ценами👍
Слава Калимбах
Точка открыта.
Айлин Бекмагамбетова
Филиал работает! Исправьте пожалуйста в 2гис
ФМ
Фярман Мулаев
Димка мойщик , классный парнишка
danofff 09
Неплохая автомойка за адекватную цену. Ставлю 4, так как иногда не тщательно пылесосят салон.
Вампир Иванов
Отличны сервис и кофе вкустное быстро чисто и в салоне пахнет после мойки приятно
Виктория Федоренко
Заехал на мойку ребята все активные и позитивные помыли машину 40 минут администратор все кантралирывал, комната отдыха очень комфортная,имеинтся фирменная вода,"БЕСПЛАТНАЯ"