Изобилие
Продовольственный магазин
MA
Magic Alpha
Обеды в магазине продают просто суперские. Намного лучше чем в столовых. Причём стоят очень дёшево
Zhandar T
👍
MT
Marlen Tanekeevv
Талисман вообще не работает
Айбар Усенов
Лучший магазин
Жанна Шамша
Каждый раз разные цены. Каждый раз захожу и каждый раз разный продавец продает один и тот же товар по разной цене
RM
Ramazan Mukazhan
Хороший магазин только работать надо😂😂
ЕШ
Ербол Шоинбаев
Всегда приятно встречают! Молодцы ребята.
Былодымыр Буданов
Цены дорогие
Александр Никитенко
Относятся к курьерам по-хамски. Мерзкое заведение с мерзкими продавцами. Рассказываю подробно: привез им лепешки с другой точки по Яндексу, вес посылки был намного больше, я им об этом сказал, продавщица начала грубить и орать. Позвонил напрямую заказчику доставки (видимо, хозяин данного магазина), он отказался докинуть чаевых за перегруз пешего курьера (хотя мог бы закинуть даже 200 тенге, и то было бы в тему). Дальше продавщица продолжила нагнетать, играть на публику, сумма вышла 990 тенге, прошу дать без сдачи (все наличные кидают на каспи), начала орать, что без сдачи нет, но при мне же отдает поставщику гору денег с мелочью без сдачи. По правилам Яндекса сначала надо забрать оплату, потом отдавать посылку - и здесь она начала орать, что я качаю права 🤦🏾♂️ днище просто. И когда я ушел, она продолжала орать в магазине, жалуется покупателям. Я написал первую строку данного отзыва и потом мне позвонил хозяин этого магазина - начал в угрожающей форме наезжать «ты кто такой, кто тебе разрешил отзыв писать», я сбросил звонок. Короче, днище днищенское, выводы я сделал.
АЖ
Адилбек Жумашев
Магазин очень-очень хороший👍
Bekzat Omirbekov
Хороший магазин 👍
Nurdaulet Kubaidolla
Даже в новый год работали до утра. Просто шикарная кассирша девушка😍 И мужик такой добрый который подсказал какой кумыс лучше взять.
NB
Nurislam B
Хороший магазин
Жасик .
Хороший магазин👍👍
Ruzana Akopian
Хожу сюда с самого открытия . Всё супер . Шашлыки отменные . Цены приемлемые . Всем советую 👍❤️
Zhanerke Zhanuzakova
Хороший уютный магазин который ускоренно растет и развивается,иногда работает дольше чем написано если везде закрыто то здесь открыто ❤️
Aviiii Fffff
Очень вежливый продавец Талисман, все товары всегда свежие и адекватные цены👍👍👍
Мерхат Тусупжанов
8.45 магазин закрыто
СМ
Сымбат Молдакулова
Умит самая лучшая,вежливая продавщица! И очень красивая ❤️❤️❤️❤️❤️
НХ
Нинель Хван
Ужасно дорогой магазин, такие цены гнут как будто какой-то элитный супермаркет, выбор 00000
Kenzo Seidaliev
Ничего нет в магазине