Котопёфф
4.3
Madoni __
Супер
Алан М.
Мне подарили поводок на мою собаку с пустыря
Ayazhan Kazimova
1 октября 2025 пришла купить корм и мне нагрубила женщина за кассой. Не дослушав какие виды корма я хочу приобрести на развес, она перемешала их и сделала ассорти. Я спросила «зачем? я же не договорила». В ответ она начала меня в очень грубой форме поучать, как мне надо озвучивать заказ. Такое отношение, будто бесплатно беру товары. Очень обидно было с таким сталкиваться, так как раньше брала здесь корм и наполнитель каждый месяц. До этого по ватсап тоже грубо отвечали, закрыла на это глаза и пожалела. Больше сюда ни ногой.
Jan S.
Хороший магазин, есть всё что нужно 👍🏽
erriiikka0 aaa
Люблю этот магазин ❤️ Большой выбор товаров для любых видов животных. Компетентные,вежливые,неравнодушные сотрудники. Долгое время ходила в другой магазин,но поняла,что там важны только деньги. Здесь же индивидуальный подход к каждому покупателю,помогут,подскажут,сделают скидку. Спасибо❤️Теперь я постоянный клиент🐱🐶🐾Достатка и процветания🌹
Венера Марат
Хороший сервис
Wicked Crystal
Заказала доставку переноски, все время на связи до отправки товара, приятная в общении женшина, по понедельникам скидки, в общем я довольна. Процветания и адекватных клиентов желаю))))
Мерей Назарова
Не советую этот магазин. Вместо заказанного корма Reflex 1 кг для кота продали другой корм. У кота сразу начались серьёзные проблемы с ЖКТ неделя понос, рыгание и рвоты. Позже купили тот же Reflex в другом месте, сравнили оказалось совсем разные.
g
gulbahyt
Была в прошлую субботу 09.08 числа купила корм для попугая кореллы в развес корм,будьте осторожны люди в корме были пластмассовые круглые шарики,когда мыла корм обратила внимание на это и не положила его в кормушку,а если бы он сьел его и что умер? Для какой цели было положено ?? Так как я подумать даже не могла о таком я купила его и выкинула чек но дома пожалела что купила именно в этом магазине ведь всегда покупала в другом магазине чуть ниже отнесла им их корм 1кг и спросила их что это и зачем такой корм продают ?,в ответ не извенения ничего,ругается еще типа поставщик привез такой корм что вы от меня хотите,БОГ ВАМ СУДЬЯ,больше никогда у вас покупать не буду ни для кошек корм некакой,питомца чуть не отравили попугай дочки она так испугалась что вообще такой корм продают и с какой целью ?
Ольга Ушакова-Фролова
Вообще не понравилось. Товару как в обычном магазине, ну может чуть больше. Вроде выбор есть, но не для всех пород, тесный магазинчик,
Айгерим Курбанова
Очень понравился магазин , все объяснила продавец молодец очень грамотная , была довольна сервисом и выбор широкий , для рыбок и питомцев все есть )
НН
Не Надо
Хороший магазин,большой выбор. Очень опытные продавцы. Спасибо что подобрали ветеринарный корм.
Евгений Евгений
Очень хороший магазин. На все вопросы отвечают, говорят по сути и не преследуют цель впихнуть побольше товара.
дел в
nobody asked
Милана Дочупайло
Оставляю свой отзыв о зоомагазине "Котопёфф"! Всё было классно, очень весёлые и доброжелательные работники, помогли с выбором. Купили корм для кошки по их рекомендации – питомец ест с удовольствием. Спасибо за отличный сервис! Ps моя кошка готова и меня съесть 😅🤭
Аза Сигма
продавцы очень вежливые и большой ассортимент
КЖ
Клара Жаппаргалиева
Сегодня, 27 января 2025, в 13 часов зашла в магазин за когте очкой, которую я хотела купить в пятницу, но не взяла, т.к. продавцы подсказали, что в понедельник я могу купить ее со скидкой. Придя за покупкой, я не увидела то, что хотела купить. Продавец со злорадством ответила, что товар продан, в чем я очень сильно сомневаюсь. Вчера вечером заходили за кормом и когтеточки были в наличии. Всегда брали корм для наших трех котов в вашем магазине, теперь вы потеряли одного постоянного клиента. А корм мы теперь берем на Озоне фирмы Brit намного дешевле и качественнее.
Айгерим А
Приятные продавцы. Полностью проконсультируют, что надо объяснят, помогут. И ассортимент хороший, большой.
TB
Tatyana Bikmeyeva
Хороший зоомагазин. Большой выбор, и продавцы всегда помогут с выбором.
Key Road
Очень грубая женщина за телефоном на звонки отвечает. Не здрасьте, не до свидания. Желаю поскорейшего увольнения или закрытия вашего филиала
Mila Trym
Посоветовали мазь для котика , все объясняют от а до я . Игрушки тоже здесь берем !
Дарья Миллер
Прекрасные работники все ясно объясняют видно что хотят как лучше для наших пушистых друзей и цены хорошие приходите не пожалеете
Belka -
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Продавцы всегда подскажут.
даш фс
качественные шлейки и поводки, служат уже не первый год после покупки в этом зоомагазине) очень вежливая продавец, помогает с выбором!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🌹
Oxana K.
Женщина с каре высокая разговаривает с клиентами так как-будто я бесплатно хочу взять товары хамка, ни здрасьте ни до свидания. Больше не пойду сюда и не советую никому.
13 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем с ней беседу.
РА
Р А
Сервис очень хороший, всегда берут трубку и консультируют
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰
СD
Саша D
Идеальный магазин для животных
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ермек Мелис
Хороший магазин, персонал замечательный, дали хорошие рекомендации по уходу за питомцем.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Куприн
Хочу выразить огромное спасибо. Продавцу Виктории за её профессиональный подход к каждому клиенту. А также хочу отметить, что Виктория специалист знает свою профессию от и до !!! Хочу выразить администрации зоомагазина большое спасибо за то, что у вас работают такие замечательные сотрудники. 🙏🙏🙏
Екатерина Субботина
Отличный магазин! Всё четко и быстро, спасибо за сервис🔥
A
Ahmed
Взял Urinary Royal Canin на развес, но увы, это оказался чуть другой уринари, и кормоеды с ним не подружились. На следущий день вернул без вопросов. Хороший магазин, адекватные цены, как на каспи.
Zhibek Zhakupbaeva
Уже несколько раз сталкиваюсь с ужасным отношением со стороны продавца. Ведет себя очень высокомерно, «у нас есть дорогие игрушки, но вы наверное не купите», попросила посоветовать корм, так как нам китчау не подходит, а она: «могу посоветовать вам вискам, вы наверное не сможете купить проплан». Спустите ее с небес.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Конкретно,какая продавец Вам так ответила? Будем проводить беседу
🙈 Кравченко🙈
Хамское отношение к клиентам,сегодня была второй раз ,и если после первого моего посещения,я еще думала о том ,что можно вернуться в данный магазин,то после второго точно уже не вернусь. Хорошие отзывы про этот магазин сами продавцы и пишут….
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! И очень бы хотелось узнать, кто конкретно Вам нагрубил???? И второе я…
Idgaf Fagdi
Очень вежливые и приятные продавцы. И цены реально дешевле. Часто беру корм Монже для кошек на развес, поэтому цены всегда радуют!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,за отзыв!!! Очень рады за сотрудничество!!!
Диана Сухомлинова
Не была в магазине (а сейчас будет причина). Звоню 3 января 2023 года узнать, работают ли. Берет трубку женщина и я спрашиваю «здравствуйте, вы сегодня работаете?», на что она ответила «девушка, ну раз на телефон вам отвечаем, значит работаем же». Надеюсь тон этой фразы вам передрался через экран. Желание ехать туда пропало, думая о том, что она будет нас консультировать.
Sergey S.S.
Купили этот рюкзак для животных четыре года назад, верой и правдой служит до сих пор. Кого там только не было - кошек и собачек, всех пород и размеров!) Супер крепкая вещь, надёжная, прочная, есть колёсики и специальная ручка телескоп - выдвинул и кати себе спокойно. Очень нравится, стоил совсем недорого, свои деньги отрабатывает на всю катушку. Молодцы, побольше таких качественных вещей!!
МЮ
Марина Юрьева
Классный магазин! Продавцы очень общительные и компетентные! Радует цена на корма (При мониторинге всех магазинов в округе, цены в Котопеффе более демократичны). Спасибо вам! Желаю развития и процветания)
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
NA
N A
Найдется всё, очень вежливые люди❤️
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazgul, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МР
Мона Ран
Сам магазин отличный, но продавцы… до этого случая тоже была там один раз, но тогда пренебрежительное отношение к себе спустила, но в этот раз.. я зашла за кормом для кошки после стерилизации и попросила совета, на что продавец просто усмехнулась. Просто не понимаю как ваш магазин ещё не закрылся с таким обслуживанием? Или у вас нормальное отношение только к определенной категории людей? Просто ужасно. Лучше схожу в магазин на Ауэззова, чем ещё хоть раз зайду к вам
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Вы можете сказать,какая именно продавец вела себя некорректн…
Анвар Турдыбакиев
Грубые продавцы, грубят когда что то спрашиваешь
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,какая из продавцов разговаривала некорректно?будет проведена беседа
Anvar Umarov
Очень хорошо магазин . Добрые люди в нём работает . Почти все есть ! Смела рекомендую !!!
Хороший Я
Были в магазине где-то 3 раза, нашла малышку синичку, нужен был какой-то совет, по клетке, поилке, еде, так продавцы с такой мордой на меня посмотрели и отвернулись, что я просто повернулась и пошла на Гагарина - Темирязева, там помогли, подобрали. Ещё по вынужде заходила за кормом для кошек, выбирая Вискас, услышала краем уха как продавцы с ехидством говорили, цитирую: "как можно брать Вискас, это же дешевая хрень". Купила в итоге и ушла. Теперь под предлогом смерти туда не вернусь
Сабринка М.
Отличный магазин К нам всегда доброжелательно Все всегда объяснят и расскажут 👍🏻
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Всегда рады нашим клиентам!!!
Виктор Блинов
Отличный магазин и прекрасные продавцы. Очень удивлён, что что-то пишут про продавцов. Отличные женщины. Беру там корм и прочее уже в течении года
Xenia Muratova
Хороший магазин с приемлемыми ценами!!! Всё гуд👌👍
17 мая 2022, официальный ответ
Xenia, добрый день, спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Файзуллин
Большое разнообразие товара , хорошие цены и квалифицированные сотрудники, тем более у них в штате находится ветеринар ( она просто профессионал 👍👍👍) ⭐⭐⭐⭐⭐
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно . Наша ветврач очень граммотный специалист и всегда смож…
vd
viki denisenko
Знаю этот магазин уже двадцать лет ещё до переезда на Гагарина. Всегда была довольна разнообразием ассортимента и по ценам и по товару. Девочки продавцы отзывчивы и грамотны.Можно всегда получить консультацию у внимательного и неравнодушного к моим пушистикам ветврача-консультанта.А питомцев у меня восемь! Всем своим знакомым советую заглянуть в этот магазин и от души ставлю пять звёзд! Хорошему коллективу благодарных клиентов с их любимыми четвероногими!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, viki. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vero N
Выбор товара отличный,не спорю. Но обслуживание...божечки...продавцы застряли в советской эпохи,когда можно грубо общаться,нахамить. Сейчас такой насыщенный рынок,за каждого клиента нужно держаться, но не про этот магазин. Подозреваю,что продавцы засланный,чтобы испортить репутацию магазину! Спросила про корма,ответили,купила. Спросила про прививку- и тут же оказалась у "доски",где меня чуть ли не отчитывают, что надо срочно прям ставить прививку и что вы затянули и чем вы думаете ( а по подсчётам прививку нам ставить 30 октября,так что у нас ещё куча времени и с глистагонкой плюс) ещё и предложили услуги поставить прививку. Вот не знала,что у нас продавцы,могут ставить прививки....интересно кто-то свое чадо отдал на подобный эксперимент? Вообще испортили впечатление полностью и второй раз не приду,не приятно! Я приношу в магазин деньги,и хочу чтоб за эти деньги меня обслуживали на отлично. Рядом на Тимирязева Гагарина ещё зоомагазин- отнесу деньги туда!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста точную дату Вашего визита? Я хочу знать,кто рабо…
Анна Анна
Отвратительные продавцы. Вставляют свои пять копеек в каждый разговор. Обслужить и подсказать нормально не могут. Первый и последний раз тут были!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита? Что Вы приобретали? И номер Вашего чека?
Maria Logdanidi
Зашла сегодня с простым желанием купить конкретный корм для кастрированного кота.Ранее брала в зоомаркете,но оказалась рядом и решила взять у вас.В ответ взрослая женщина блондинка,славянской внешности начала мне втюхивать,что данного корма не бывает,что есть только со вкусом курицы.Я сказала можете показать какой корм,потому что до этого я брала ягнёнка и говядину этой фирмы,может мы про разные корма говорим...На что я получила порцию хамства,мол кто лучше знает я или вы, с ягнёнком не бывает есть только с курицей,мол докажите и покажите где вы брали такой.Я просто развернулась и ушла. Дайте своим продавцам успокоительное и отправьте на курсы межличностных отношений,где их научат как минимум вежливости и клиентоориентированности. Им просто повезло,что у меня не было времени продолжить диалог,иначе я,как юрист довела бы эту историю до закона прав потребителей.И вряд ли ваша продавщица смогла бы продолжить свою работу в вашем магазине. Вам уважаемое руководство,это пища для размышлений!Сколько таких же покупателей как я,потеряли ВЫ,благодаря вашим некомпетентным продавцам.
26 ноября 2021, официальный ответ
И возможно,Вы друг друга не поняли! Ведь кормов очень много. Беседа с ней проведена,и я предупредила…