Престиж
Студия красоты
СВЕТЛАНА
Большое спасибо Фариде за работу. Вежливая, внимательная, стрижку сделала на отлично.
Olya Zharkova
Оболванили и капец как. Не советую туда заходить вообще!
Светлана
Являюсь клиентом долгое время.Мастер Салтанат просто супер специалист! Только она мне делает причёску идеальной. Девочки приветливые,посетители всегда есть,это говорит о позитивном статусе салона .
CuCu Fox
Была у Фариды, отлично сделала брови, спасибо большое ☺️
Dias Kertana
Все на высшем уровне 👍🏽 Наташа отлично стрижёт 🔥🔥🔥
Gin Te
Не советую не умеют подстригать . Толко короткые волосы умеют подстригать . 2раза испортил волосы . Я показал им очень легкую стрижку а оң толко испортил . Даже палцем показав нелзя обяснит . За это я платил 3000
Alibek Sanatovich
Мне все понравилось!
Мара
Не рекомендую! Взрослый мастер- женщина. И с меня взяла 3000. Ученики и то лучше бы постригли безоплатно - как модель!!! Может другие мастера лучше ,не знаю. Вобщем удачи всем и роста!!! Набирайтесь опыта экологично!
ЕЖ
Ерасыл Жарылкасынов
Все грамотно четко сделала 👍👍
Соня Рыжая
Пошла в этот салон сделать коррекцию бровей. Делали сначала пинцетом, затем нитью. Как итог: брови совершенно разные (одна тонкая, другая широкая и форма разная), и под каждой остались болячки, потому что умудрились выдернуть до крови!