Rich
Салон красоты
Olessya Leichenko-Kapitkina
Отличный мастер, Анна ! Всегда у нее крашусь ! Смогли подобрать мне правильный рыжий, как ты и хотела всегда 🔥.
Нина Калинина
Нейл стилист Юлия мастер высшего уровня! За лучшими ноготками только к ней.
Алинка малинка
Огромное спасибо мастеру Оксане за прекрасный маникюр! Всё аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера уютная, чувствуется профессионализм. Теперь советую ходить только к ней — настоящий мастер своего дела ❤️
Anna Dorofeyeva
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Оксане 😍. Маникюр всегда восхищает, все выполнено аккуратно, держится месяц. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Девочки, если хотите получить отличный маникюр, то вам к Оксане ❤️
Юлиана Гладких
Хожу к мастеру Оксане уже давно, маникюр всегда на высшем уровне, выполняет любой дизайн,к тому же прекрасный человек 🥰
Алена Кравченко
Замечательный мастер маникюра Юля 💜💜💜мастер своего дела Спасибо Вам что Вы есть и дарите нам девочкам радость .
аdёka 🐾
Хожу к Оксане уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💅✨ Маникюр всегда безупречный: аккуратно, красиво и очень стойко держится. Оксана — настоящий профессионал своего дела, всегда учитывает все мои пожелания и предлагает стильные идеи. Атмосфера у неё очень уютная, чувствую себя максимально комфортно. Теперь маникюр доверяю только ей и постоянно хожу именно к Оксане. 🌸💖
Tomiris Karagonysova
Обожаю маникюр, который делает мне Оксана и ее саму. Уже полгода, если не больше хожу на ноготочки к ней и всегда все получается идеально. Маникюр всегда аккуратный и качественный, мастер всегда старается угодить моим желаниям и предпочтениям. Не могу не отметить, что Оксана очень приятная девушка. Интересный собеседник и обалденный маникюр, лучшее комбо😍😍
AB
Anar Baimaganova
Мастер по маникюру Оксана, профессионал своего дела, за качественным идеальным маникюром только к ней. 🌸
alimush aglamova
Мастер Елена работает быстро и качественно, все как я хотела, спасибо🥰
Сергей Коверзнев
Делал стрижку в этой парикмахерской – всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Мастер работает аккуратно, учитывает пожелания, результат выглядит опрятно и стильно. Атмосфера спокойная, цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую.
Карина Лунная
Мастер Улан, благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм! Четко понять, чего хочет 14-ти летний подросток, дать совет по укладке и сделать крутую стрижку с учётом пропорций строения черепа, это высший пилотаж! Глядя на то, как внешне преобразился сын, я и сама не удержалась) И не пожалела! Улан, вы - крутой, теперь только к вам! А те кто пишет, что в салоне запах и грязно, так надо понимать, что запах стоит от препарата химической завивки волос, а на полу это не грязь, а волосы довольных клиентов после стрижки!)
Жанерке Серікқызы
Спасибо большое 🔥❤️
Ж
Женискул
Әляға көп рахмет қасымды ,ернімді әдемі жасап берді .өз ісін жақсы меңгерген
BZ
Bruford Zov
В салоне воняет , отсутствует гигиена,дорого и некачественно.Не советую
R R
Мастер Самат, стрижка отличная мне нравится еще бы чуть скорости было б вообще шикарно
Dimkasimka ⠀
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Нурболату за его профессионализм и талант! Смело рекомендую Нурболата людям которые ищет хорошого парикмахера.
Виктория Новаковская
Благодарим за профессиональный и качественный подход в работе - мастера Полину, посещаем уже третью процедуру и всем очень довольны!
Жасмин Абдулина
Супер стригут, и всегда приятное отношение у парикмахера Ани, всегда хожу и вся семья ходит
Валерия Бухтоярова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Полина за профессионализм, аккуратность и заботу! Процедура прошла быстро, практически безболезненно, а результат превзошёл все ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Атмосфера в кабинете очень комфортная, мастер вежливая, внимательная к деталям и всегда готова дать полезные советы по уходу. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Lilya Kan
Мастер Анна настоящий профессионал 🔥 Стрижка получилась идеально по запросу
Ruslan Kurmanov
Спасибо мастеру Анне за стрижку. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏻
А С
Хорошие мастера . Но салон грязный
Alyona Kogay
Всегда хожу к Анне, делает очень быстро и качественно 😍 Видно что она профессионал своего дела. Всегда учитывает мои пожелания и знает что мне нужно. На постоянной основе посещаю и своих подружек привожу.
Анастасия Полтавец
Хожу сюда 2,5 года на стрижку, все устраивает🤍 Мастер Анна просто замечательная!
Alexandr Bloshchitsin
Доброго дня !!! Пришол по рекомендации жены, не стал опереться на оценку программу и вчитываться в комментарии. Отличные мастера ! Не спешат работу выполняют качественно и поэтапно. Спасибо большое ! Я остался доволен, цены приемлемые. Рекомендую.
Александра Миллер
Всю жизнь хожу в этот салон, просто прекрасный и замечательный, отличный ремонт, замечательное обслуживание, , стригут просто ВОСХИТИТЕЛЬНО,девочки настоящие профессионалы, всем всем советую!!!!
Оксана Пайцун
Мастер просто профессионал своего дела. Очень классная покраска и стрижка.Сверх того чего я ожидала. Спасибо)
MX
Maral Xakimjanva
Не умеет нормально разговаривать
DE
Diana Erle
Шикарный маникюр
ИБ
Иван Барсук
Чуть не выкололи глаз,не умеют стричь и занесли вшей ужасно!
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Барсук , отзовы надо писать по назначению и по совести , мы не могли вам ни вшей занести ни глаз выколоть , у нас нет парикмахеров .
Дильшат Усманов
Нурболат классный мастер своего дела
Sholpan Smailova
Сегодня с сыном приходили на детскую стрижку.Мастер Людмила отлично справилась.Профессионал своего дела.В салоне уютная атмосфера.Очень довольны.Спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , будем рады видеть Вас снова !!!!
Мария С
Хожу в салон уже больше 10 лет, Мастера маникюра Ирина и Анжела , педикюр Света, парихмахер Аня. Всем советую. Качественно, приемлимые цены!
ТП
Тимур Поомарев
Делал чистку лица там, это просто ужас воняет дышать не возможно, с гигиеной вообще молчу, отвратительно просто там находится
2 апреля 2024, официальный ответ
Вы пришли в салон когда парикмахеры делали химию клиентам , это салон процедур много и к сожалению н…
Ислам Хасанов
Оч компетентные мастера 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ДВ
Дин Винчестер
Пришла на процедуру чистки лица, после первой процедуры результат отличный, Риана мастер своего дела, хочу поблагодарить за золотые руки, также продолжаю посещать курсы лечения ❣️❣️❣️
А.
Айжан .
Уже более 5 лет обслуживаюсь в Риче, девочки все мастера своего дела👍🏼 ноготочки у Иры, волосы у Сеиды 😘😘🫶🏻
малика домик
мастер анжела сделала очень красивый маникюр на мой праздник — выпускной 🥰 мне очень повезло с моим первым мастером!
Очень хороший салон прекрасный колектив все опытные
EC
Estet Cosmetology
Записывайтесь!!!
СШ
Стас Шушков
Хороший косметолог, много полезной информации. Процедуры гуд)
Татьяна Колесникова
Дорого. И достаточно грубо. Походу мания величия по полной программе.
20 октября 2022, официальный ответ
Будьте добрее ) удачи Вам !!!
VI
Vrednay Iz
Косметолог Юлия отличный специалист, все стерильно чисто, цены норм. Будем ходить
Тр
Татьяна репетитор
Отличный салон! Мне удалось записаться на педикюр в день обращения, и всё прошло просто замечательно. Сиида очень грамотный мастер, наконец-то мне сделали именно такой педикюр, какой мне был нужен! Жаль, что я в Алматы проездом, но теперь буду искать мастера такого же уровня в своем городе. Спасибо!
ТН
Тогжан Нагимкызы
Просто ужасный мастер по маникюру. Сделала работу за 30 минут, не досушила, не докрасила. Разочарование полное. Таких мастеров нельзя нанимать.Даже возврат не хотела делать, говоря что переделает. У людей есть думаете куча времени! Под надзором нужно быть руководству. Хоть администрация вернула полсуммы, увидев как это действительно не стоит ни времени ни денег! В первый раз сталкиваюсь с таким. Советую директорам салона не брать таких мастеров или же обучать их( так как нет никакой субардинации и подхода к клиентам)
Ольга цхе
Отвратительный маникюр
MP
Milena Prokudina
Мне очень нравится салон. Мастер Анжелика очень приветливая. Ходим к ней всей семьёй, она и мужской мастер и женский. Рекомендую.🌷🌷🌷
Викторовна Светлана
Мастер говорит почему сразу не говоришь что гель не будешь а просто маникюр я бы другой маникюр сделала бы😂, какой это другой? Это был просто маникюр, даже не аппаратный маникюр До записи сказали другую цену, оплатила другу цену
Катерина Sh
Записалась на маникюр в этот салон, пришла в назначенное время, а в ответ услышала «все мастера уже ушли» 😂👍🏼 Не предупредили, на Вотсапп не отвечают, не перезаписали, не извинились.
24 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Катерина , как не извинились? Вы записались на стрижку , в знак извинения мы вам сделали у…