Нур
Doni .
Антисанитария, просрочка
ВВ
Влад Владиславов
Ваш сын играет в бравл старс вечно
Иман Али
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые и милые
NA
Notorious Alik
Лучшие
УШ
Уразалы Шынгысхан
Отличный магазин! Временами работники устают а так все отлично! Хороший магазин!!!
dqmip 🥶
Отличный магазин👍👍
Akzhol !?
Магазин зор
МHJ K
Great store, awesome location! 👍👍🎄
НН
Нур Нурпейсов
Хотите отравиться или чем то заразиться, покупайте в этом магазине
Руми М
Магазин хороший, хоть и места там маловато, расшириться бы им, однако отношение продавцов радует . Они всегда стараются максимально расширять ассортимент, следят за сроком годности, в отличии от магазина через дорогу.
ВИ
Василиса Ивановна
Все майонезы просроченные, воняет, вся еда насмарку
VV
V V
Не пройти не встать, если не дай бог будет пожар, всем хана. Воняет так будто там кто то сдох
пп
пуся пуся
Женщина продавец мне нравится.А вот ее сын, уже не первый раз обманывает,то меня ,то моего мужа.Все время сидит в сотке играет, ничего не знает, пофигизм к клиенту, но главное , что обманывает называет намного больше сумму.
Альбина Шугаева
В этом магазине вечно ничего нет...
Звезда Мишлена
Какой тут номер магазина ?
MD
Mariya Danilova
Почти каждый день хожу в этот магазин 😊
EJ
Erdos Joldubai
Впервые ем такой плов, очень вкусно
Стас
Женщины продавцы вечнонедовольные и грубые, цены немного выше
Алёна Полева
Лучший магазин в мире продавщица огонь🔥
RUS Гуру
Да в этот магазин не хочется заходить, там совершенно не знают что такое клиенториентированость, рядом 50 магазинов конкурентов, где лучше, чище, персонал приветливее
SA
Sam Alexander
Ужасный магазин, дед страдает чем-то, желаю ему скорейшей реабилитации. Не советую заходить туда, это не гневный отзыв, тут по фактам. Лично видел даже тараканов там, перестал ходить туда, когда дед сказал что-то не нравится не ходи. Тараканы не нравятся и дед не нравится.
Арман Акшалов
Отличный магазин НУР, всегда приятно!!!
Me I
Ещё с детства помню этот магазин. Продавца много лет одна и та же. Дьявольски улыбается, когда я была ребенком сильно больно сделала мне. Я попросила пакет с ручками - майку пакет, а она дала без ручек и посмеялась и мерзко посмотрела на меня. Много лет прошло и решила зайти туда, она также мерзко себя повела, смотрела ненавистью, хотя она не помнит даже меня. Она просто продавщица много лет и такая же негативная, желчи много. Выбор в магазине маленький, цены не очень хорошие.
Василиса Скляр
Магазин хороший, за прилавком сама хозяйка, приятная женщина. Единственный минус — нет четкого графика работы. Открывают и закрывают магазин когда хотят.