Viia Tower
В здании
Службы
DA
Danara Alekseeva
Огромное спасибо за новогодние подарки!!! Очень хорошая администрация! Чисто, комфортно.
Ainara Abaikyzy
охранника поменяте пожалуйста!че он настроение всем портит🤦♀️главное он сам хорошо сидит смотрит любимый сериалчик!😂 а я ему помешала,ну как я могла)я спросила где салон потомі что место где написано салон совсем не было похоже на салон,могли бы нормально ответит
KB
Kumisbek Beysembaev
Отлично
SN
Sunkhar Nurniyazov
Не разрешили сидеть на холле 1 этаже, ущемление прав человека!!!! Было ощущение как на среднем веке, позор таким организациям который управляет этим «БЦ ViiA Tower» Позор !!!!!!
Victor D Requiem
Сейчас идёт ремон а так все пять звёзд особенно фут зона на 6 этоже
Aisha Kadirsiz
Вид от туда очень хороший
Дильназ Заитова
Мой опыт, к сожалению, негативный. Компания Alfagroup_almaty выполнила лишь небольшую часть работ, при этом сроки сильно затянулись, а качество вызывает вопросы. Будьте осторожны.
Alana Alanova
Осторожно МОШЕН-НИКИ!!! Якобы продают ремонт и мебель. По факту кидают, уже пострадало очень много людей! Был офис в этом здании!
Anel Alibekovna
Тот кто тоже пострадал от ИП «ТАПАН»/alfa group. Прошу связаться со мной по почте: anelkaldibekova@gmail.com (после вашего обращения, дам вам свой сотовый номер) Я тоже пострадала, они не закончили ремонт, наобещали много чего, не выходят на связь, отключили сотовые. Мы отдали им столько денег… Очень хочу подать коллективную жалобу. Прошу написать, кто оставил тут комментарии. Спасибо, жду ваши письма🙏🏼
A A
В здании был офис Alfagroup_almaty. Компании по ремонту и производству мебели под заказ. Если вы тоже стали их жертвами обращайтесь в РОП Алмалинского района (Утеген батыра 76). На данный момент более 15 пострадавших!
GE
Guki E
‼️Alfagroup_almatу,(аккаунт в инстаграмме), их офис находится в этом БЦ на 9 этаже, 95 кабинет. Недобросовестные, которые обещают сделать ремонт под ключ.После оплаты, напишут, что у них аудит и ничего не сделают!!! Будьте осторожны, не ведитесь на них⚠️
Аселя
Очень вкусно спасибо. Особенно бешшш
Nei Satbaeva
Ең жақсы бизнес центр Алматы дағы!
ДД
Дони Д
Qarjy consulting өтірік алдап шақырып алады өте нашар компания екен
SN
Sarbinaz Nurniyazova
👍👍👍
Жамбыл Ахатов
Современный и комфортный бизнес-центр. Удобное расположение, рядом есть всё необходимое — кафе, банкоматы, магазины. Внутри чисто, приятно находиться, просторные холлы, работает кондиционирование. Охрана и администраторы вежливые. Подъезд удобный, парковка тоже есть. Отличное место для работы и деловых встреч!
Askar Kebekov
Чапай
RA
Rinata Amangeldi
Лами салон красоты Юля мастер топ супер ,профессионал своего дела ,К таким мастером хочется снова возвращаться .Желаю вашему салону процветания и благополучия 🥰❤️
Ulpan Baizak
Была в салоне Lammi Me на ламинировании бровей и ресниц у мастера Юли — результат превзошёл ожидания! Всё сделано аккуратно, брови и реснички выглядят естественно и ухоженно. Юля — очень внимательная и приятная, вернусь обязательно!
Ахметов Асхат
Работа очень понравилась,удобный график работы
ЗБ
RN
RN Naby
Тут живу я
Милана Матвеева
Недавно посетила этот салон на процедуру ламинирования ресниц и бровей, и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательные и аккуратные. ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сая Сарсенова
Сегодня была в салоне Lammi.me Классный салон, админстратор очень вежливая👍🏻 Вип Мастер Арайлым мастер своего дела, очень красиво сделала ламинирование ресниц и бровей😍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сая. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🌸
Акось ❤️
ащыбулак
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д
Диана
Была на процедуре ламинации ресниц у мастера Ангелины. Мастер все подробно разъясняла, дала советы по уходу за ресничками на увлажнение и также порекомендовала сыворотки для роста ресниц. Все очень понравилось, обязательно еще вернусь😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Аружан Тоқтарбаева
Все отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
А🥰
Аяулым 🥰
Ясмина, на ресепшене очень приятная и вежливая. Мастер своего дела. Мастер Дария супер❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
AТ
Aiman Темирбекова
Хороший бц
31 декабря 2024, официальный ответ
Aiman, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Миша Георгиевских
В данном БЦ расположена самая лучшая транспортно логистическая компания в Казахстане! Работа в AF Trans оставила у меня самые положительные впечатления, несмотря на то, что она не представлена на карте в 2ГИС. Я был приятно удивлен атмосферой внутри коллектива. Команда здесь состоит из высококвалифицированных специалистов, каждый из которых готов прийти на помощь не только в рабочие, но и в личные моменты. Обмен опытом и поддержка друг друга становятся основой нашей успешной работы. В компании уделяется большое внимание обучению и развитию персонала, что позволяет каждому сотруднику не только улучшать свои навыки, но и расти внутри компании. Я чувствую, что мои усилия ценятся, и это мотивирует работать ещё усерднее. Логистика конечно дело тонкое, но она несущественна благодаря отличной внутренней организации и дружелюбной атмосфере. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет работать в сплоченной команде и развиваться в сфере логистики!
30 декабря 2024, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
YR
Yerzhan Ramatolla
Салон красоты ужасная.
Nurs Zhetkerov
👎🏻👎🏻👎🏻 не очень
RR
RTZ Rz
Хороший БЦ, удобное место расположение, приветливый персонал. Ранее читал негативные отзывы в адрес охраны, за пол года ни разу не столкнулся с грубостью. Напротив очень вежливые, приятные и внимательные ребята. Тех персонал также молодцы всегда реагируют на просьбы. Вообщем молодцы дружные ребята.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
077 VIP
Хорошее место нахождение работы
5 декабря 2024, официальный ответ
K1nzuko, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Гульзада Абдрашит
Всем советую! Эксперт подобрала уходовые косметики, администрация очень вежливая. Уходовые средства очень классные. Ставлю 5/5 !⭐️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алмат Байболатов
ну тут даже сказать нечего, отвратительный бц, никаких удобств
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! что Вас не устроило?
Shyngyskhan Erakhan
хороший бизнес центр, офистардың дизайны жақсы, заманауи, валконнан дворға қарай, жалпы қалаға қарай көрініс жақсы. Охрана ағай да жақсы, 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AnYeol
Делала Ламинирование ресниц в Lammi.me ❤️Топ мастер Даяна лучшая и вежливая✨🤌🏻
Аружан Қожабек
Бүгін Lammi me центр ламинированиеде болдым. Мастер Аишаға үлкен рахмет. Клиенттің өзін комфортно сезінуіне барлық жағдай жасалған. Іші таза, жарық, комфортно. Мастер Аиша после процедуры не жасауға блдады, болмайды, уходты қалай жасау керек барлығын түсіндіріп айтып берді. Тағы да келетін боламын, үлкен алғыс!
3 октября 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Kuralay Amanbaeva
Спасибо за услугу, клиентоориентированность на все сто✅
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay. Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь!
Айсулу Каримова
Спасибо большое Мастер Екатерина вообще топ🔝❤️ и еще обслуживание на высшем уровне ✅
Mont Sel
Старик гoндoн
Tugelbaev 04
Ломбард белый кай этаж
Abl Кнб
ХААХАХАХ МЫ С ПАЦАНАМИ НА 12 этаж залезли и нас вуть не поймали
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Абылай Мурат! Ваши установочные данные сохранены.
Владимир Туполь
Хороший центр
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айгуль Альмухаметова
Была у мастера Аяжан Год обслуживаюсь у вас, никогда такое не было Опоздала немного Но у мастера было времени минут 20, до следующего клиента Ей говорю хотя можете ногу полностью или руки полностью взять Сказала тупо не успею Очень расстроилась
Ермек Ибрагимов
Проблема вечная с лифтовым оборудование, спуск не удобный