Инкар
2.7
2.7
Ba
Bolat ablseitov
Странно что не закрылось. Внутри воняет чем-то. Довольно грязно. Вокруг много где можно поесть. Удивлен отношением людей к своему бизнесу
Абылайхан Амангелдиев
Цомян заказал вкусный, но повару скажите чтоб тесто норм ложил и мясо, а то одни овощи остались, тесто и мясо быстро закончились
Ереке Алматы
Не вкусно, дорого, дно
AM
Alik Malik
Тамақтың ақшасын дұрыс есептемейтін сатушылар бар.Ондайларды жек көремін.Өтірік өзін ақымаққа салып жеген тамағыңның үстіне 200-300тг қосып жібереді.Әсіресе жас қара келіншек(арықтау келген,орамал таққан)!Тамақтары жаман емес.2014ж бері арасында кіріп тұрамын.
Сергей Минаев
Не вкусно здесь, мне лично тошнит здесь находится, обеды такие можно и в магазинах купить, тут еда не свежий и не сегодняшний продавцам я вообще не верю, они конечно вам могут сказать что это всё сегодняшний, а в реальности они вчерашние или позавчерашние, корочи тут только строители могут покушать и не
Виталий Л
Лагман здесь всегда вкусный, цены низкие
ik
islam kliment
Цены вкусые, еда нет! Но на крайняк зайти можно’
VA
Vera Arzhanova
Еду с прошлого дня продают на следующий день, в мантах тесто деревянное, микроволновки еле тянут, самса кислая, стаканы грязные, фууу.
ОО
Оценщик Оценщик
Не советую заходить отправитесь подогрели манты тесто сырое подагрели плов ледяной чашка чай 200 тенге ужас
Арсен Сатиев
Хорошая кулинария, советую брать орама нан или манты. Цена оправдывает качество. Самое то место если захотелось быстро перекусить.