Камелия
Танцевальная студия
ell <333*
В восторге
самые лучшие,добрые и понятливые тренера
6 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться соответствовать Вашему отзыву!
Людмила Б.
В восторге
Я в восторге от студии танцев! Преподаватели очень внимательные и профессиональные. Занятия проходят в дружеской атмосфере, что помогает расслабиться и получать удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто хорошо провести время😊
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым ученикам!
Наталья Пасько (Левашова)
В восторге
Классные преподаватели! Профессионалы своего дела. Владимир Викторович всегда найдёт подход к любому ребёнку.
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Алена Коренькова
В восторге
Здорово что есть занятия для любого возраста 👍 отличный зал, светлый чистый. Удобное время для занятий после работы. Цена демократичная 👍 преподаватель с большим опытом сразу видно. С терпением относится к учащимся. Благодарю
13 апреля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Спасибо за хороший отзыв!!! :-)
LW
Lissa Way
В восторге
Люблю спортивно-бальные танцы, в этом клубе я занимаюсь, очень красивый вид спорта, самый классный клуб. ❤❤❤
Спасибо за приятный отзыв 😍
Татьяна Найден
В восторге
С огромным удовольствием занимаемся в этом клубе седьмой год, преподаватель Федоренко Владимир Викторович очень сильный тренер, очень довольны выбором, советуем всем знакомым, кто думает заняться танцами
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады , что Вам нравится!
Диля Турдиева
В восторге
Очень хороший тренер Владимир Викторович!!! Которого мы любим ,уважаем и прекрасная светлая студия,доча моя ходит на танцы с удовольствием...
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за столь хороший отзыв!
Мария Макарюк
В восторге
Грамотный и опытный тренер Федоренко Владимир Викторович. Хорошее отношение к детям. Доступные цены. Ребенок ходит 4 год с удовольствием.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Каратэ для детей "АЙСБЕРГ"
В восторге
Дочери очень нравится.По преподавателю видно,что знаете своё дело.Этот вид танца,один из не дешёвых видов спорта.Приводя, нужно заранее решить,для чего вы приводите ребенка.Если хотите чтобы ваш ребенок развивался в этом виде танцев, а это посещения соревнований, семинаров,сборов.То нужно быть готовыми к тому что придется жертвовать не только временем но и финансово.А если приводите ребенка,типа чём то занимался, соответственно и требования к нему будет, танцует ну и ладно.Это я вас пишу как тренер с многолетним стажем,но другого вида спорта.
Спасибо! За отзыв!
ТН
Татьяна Найден
В восторге
Отличная атмосфера, замечательные тренера, зал с классным паркетом, удобная парковка, хорошее расположение !! Бачата, сальса, танго, вальс и многое другое, приемлемая цена !!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Альнура Милая
Не понравилось
здр! бачата есть или сальса? цена ?
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Лучше писать в личку или звонить на телефон