Нотариус Низамединова Т.А.
4.1
КА
Капитан Америка
В восторге
Отличный нотариус. Всё обьяснила, рассказала, спасла от непредвиденных рисков. Профессионал своего дела. Плохие оценки кто ставит, прочтите, даже услугами не пользовались но зато желч свою неуместную льют.
ДИ
Дильшат Исмаилов
В восторге
Хороший нотариус знает свое дело!
A🌺
Aaaa02 🌺
Совсем не понравилось
Заверить удостоверение личности стоит 1000 тенге, причем 300 тенге на копию и не дали даже файл! Не советую, сюда ходить. Хотя по фиксированному прайсу другая цена. Куда смотрит ДЮ???
CA
CALIPSO ASTRO
Совсем не понравилось
Самый хреновый нотариус , не советую !!!
HA
Hussein Ali
Fast ⚡️ and helpful 💪🏻
A
Asano
Совсем не понравилось
Грубая женщина. Зашол спросить сколько стоит услуга сказала что без документа не скажет не чего
Elmira M
В восторге
Хороший нотариус . Быстро. Качественно .