Нотариусы
4.3
4.3
Alina Dombaulova
Визит к нотариусу оставил крайне негативное впечатление. При обращении с вопросом о возможности оформления доверенности через приложение eGov в офисе, я получила ответы в пренебрежительной форме, сопровождаемые ухмылкой и сарказмом. Нет элементарного уважения к клиенту. В итоге доверенность здесь не делают, хотя в приложении eGov, указано обратное. Люди приходят к нотариусу не за насмешками в ответ, а за профессиональной помощью. Неприятный опыт, не рекомендую. p.s. в момент обращения нотариус разговаривала по видеозвонку и возможно ей не хотелось его прерывать, но все же этику и вежливость никто не отменял. так как я ее изначально не отвлекала, а ожидала в коридоре вызова в кабинет.
Елена Сенченко
Замечательный нотариус, оформление было у Бактыбаевой Розы, все чётко, "по полочкам" разъясняет, одним словом мастер своего дела.
Арай Калиева
Грамотный нотариус, помогла по документам, все обьяснила
МВ
Маргарита Вохмянина
Выражаем благодарность за оказанные услуги. Профессионалы! Единственный нотариус в этом районе,который открыт в 9 утра!
Julia Safonova
Нотариус Бактыбаева конкретная, быстрая, четкая. Никакой проволоки. Все по делу.
Eduard www.tiktok.com/@collectors_shop.kz
Удобное расположение, иногда даже можно припарковаться. Два Нотариуса принимают, обе хорошие профессионалки
ОО
Омась Омаськин
Спасибо все было быстро и качественно
ИП
Иван Пипитков
Пару раз обращался. Все ок. Все по домашнему) Пока будете ждать документы, мило побеседуете с нотариусом о ее семье, делах, обстановке в стране :)
ВП
Виолетта Пак
Хорошие специалисты. Как всегда все грамотно и быстро. Розе Задабековне отдельное спасибо. Всем рекомендую! 👍
GA
Gulnara Azamatova
И снова благодарю! Как всегда все очень быстро и чётко!
A K
Отличный нотариус, быстрое оформление и профессиональный подход.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку профессиональных качеств. Всегда рады помочь .
ФА
Фатима Аманова
Самый грамотный специалист в своем деле!!!
Sonya A
Отличные и профессиональные нотариусы, которые быстро и качественно выполняют любые задания и отвечают на все вопросы. Уже много лет к ним обращаюсь и всем рекомендую!
DZ
Denis Zh
К Ларисе Ивановне обращались много раз. Все сделки только через нее. Профессионально в срок. Спасибо большое.
Aigul Akhmetshiyeva
Очень компетентные нотариусы, хожу на постоянной основе, работа всегда на высоком уровне, настоящие профессионалы, если будете в районе Самала искать нотариусов, то только сюда!
NU
Nata Uri
Ларисе Ивановне Бронниковой! С огромной благодарностью и уважением выражаем Вам нашу искреннюю признательность за многолетнее сотрудничество! С 1996 года Вы стали для нас настоящим семейным нотариусом, и за это время мы всегда могли рассчитывать на Вашу профессиональную помощь и поддержку. Ваша безупречная репутация, глубокие знания законодательства, опыт и ответственность — это качества, которые сделали Вас лучшим нотариусом для нас и наших друзей. Благодарим Вас за то, что Вы стали надежным партнером в наших важных делах!
Tatyana Pfaifer
Оформляли сделку у нотариуса Бронниковой Ларисы Ивановны, и остались очень довольны. Быстро, грамотно и профессионально всё прошло....Спасибо... всем рекомендую этого нотариуса
Очень профессиональные нотариусы. Обслуживаемся у них уже больше десяти лет. Высоко оцениваю их работу и рекомендую
UQ
Uma Qwerty
Всегда оформляю документы у Бронниковой Л.И. И Бактыбаевой Р.З. обе компетентные в любом вопросе,очень довольна
DS
Dina Sh
Спасибо Розе Задабековне. Сделали нотариально заверенную копию. Все быстро, аккуратно оформили, очень приятный и вежливый нотариус.
Анна Алексеева
Спасибо большое Ларисе Ивановне, все быстро оформила. Грамотный нотариус.
JB
Janara Beisenova
Бронникова Лариса Ивановна,оказала мне высокий сервис,была доброжелательна,профессионально оформила документы для банка.
ГН
Гульжанат Нурмуханбетова
Такое не уважение к клиентам, подошла к нотариусу Бронникова Л.И. , она печатала что то. Сказала занята и подождать ее 15 минут. Я сидела в прихожей, после вызвала и она начала оформлять доверенность мне, тут зашли двое мужчин, она отдает мне мои документы, и говорит подождите еще. Попахивает нацизмом, она русская, мужчины русские, а я казашка и в платке. (((((( Может быть они ранее записывались, но тогда надо было объяснить, а не проводить со словами подождите еще. Я не стала ждать, и больше ни ногой к ним, и другим советую.
Айя Усенова
Даже доверенность для садика сделать не может. С древними программами и хамским отношением! Вообще не советую даже заходить!
Л. Альб
Оба нотариуса не компетентные Не вежды, не советую Зря потраченное время
Ақерке Абаған
Очень грубая и некомпетентная.
Албакова Юлия
Роза Задабековна - очень внимательный, профессиональный нотариус. И очень приятная женщина.
Индира Бегишева
Не советую, женщина очень противная работает. Хоть и пришли в 17:20, сказала, что давно закрыты и не будет принимать, хотя по факту режим работы до 18:00.
Алеша Алеша
Написано до 18:00 , по факту пришли в 16:00 закрыто
Alemgul Saumbayeva
Ужасный персонал грубая женщина, совсем не компитентная, к тому же начала на весь натариус кричать о моих документах, в конце ещё и на три буквы послала
ГБ
Галина Бочарова
Обращалась к Розе Задабековне несколько раз. Очень грамотный профессионал! Всё досконально проверить, объяснит! Теперь стараюсь при необходимости нотариальных услуг по возможности попасть только к ней! И рекомендую Всем!!!
Daria Kim
Настоящие профессионалы и просто приятные в общении люди. Советую данных нотариусов, все делают четко и вовремя.
3 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь !!!
Dinara Saparbekova
Роза Задабековна -очень компетентный и дотошный профессионал, при этом интеллигентный и корректный человек-что ныне становится редкостью. Более 15 лет обращаемся к ней, когда требуются услуги нотариуса.
3 мая 2022, официальный ответ
Dinara, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Радмир Файзрахманов
Роза Задабековна одна из самых лучших и порядочных нотариусов города Алматы. Всегда доброжелательна и очень внимательна к деталям любой нотариальной операции. Человек советской закалки, она не допускает огрехов в своей работе.
Карина Коган
Могу описать лишь свой опыт. Обратились к этому нотариусу 2 раз, с разницей в 5 лет. Грамотная женщина, дотошная до каждого слова в договоре и прочем . Спокойная и доброжелательная. При мне произошла ситуация- мы заканчивали сделку , в этот момент заходит девушка и видя всех участников не выходит , а спрашивает вы заняты?! Получив утвердительный ответ и просьбу выйти и подождать пока мы все закончим , девушка не уходит. При этом говорит Хорошо. Нотариус снова обращается к ней с просьбой выйти, так как происходит сделка с определенными участниками и подождать буквально 10 минут в коридоре . Девушка снова кивает головой , говорит у меня к вам вопрос и не выходит. Вот в этот момент нотариус немного повысила тон и попросила снова выйти . В целом до этого никакого хамства от неё ни разу не замечала. И воды дала, конфетами печеньем угостила . Только не обняла в целом . В будущем обращусь снова.