Kiori
Студия дизайна
AL
Assylay Lin
Хочу выразить огромную благодарность ателье Kiori за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обращалась сюда для подгонки платья, и результат превзошёл все ожидания. Работа выполнена аккуратно, быстро и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу отметить вежливый персонал — мастера подробно проконсультировали, предложили оптимальные решения и сделали всё идеально по фигуре. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и отличный сервис!🤎🤎🤎
Айгерим КОРЫКБАЕВА
Хороший ателье, проф мастера , люксовый пошив изделия, вежливые мастера, всем советую
Частый гость
zh ts
быстро и качественно😍
Arai Ganiyeva
вежливые мастера🫠 качественная переделка✅
Индира Каирбекова
Отличное ателье, советую кому важно качество!!!
ДА
Даниеля Аббасова
Вечно закрыто хотя время 15:51
Appleuser User
Дорогой прайс лист слишком завышенные цены
Санат Тиышбай
Өкінішке орай, бір жұмысты 7 күнде ғана бітіреді. Жұмысты тапсырған кезде "Бүгін немесе ертең хабарласамын" деді. Осы кезде 5 күн өтті әлі жоқ. Дүйсенбі күні өзім барамын, себебі 2 күн демалады. Сенімсіз.
Наталья Курманходжаева
Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Видно, что мастера работают профессионально и с душой. Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё.
Евгения Каюмова
Очень много лет заказываю одежду только у них. Отличное отель. Шьют идеально. Я в восторге. Очень доброжелательные, всегда чувствуют что я хочу. Понимают без слов😘😘😘😘😘😘😘 очень вас люблю
Елена Елена
Прекрасное ателье. Обращаюсь не в первый раз, хоть ремонт и переделка, хоть индивидуальный пошив. Ценник чуть выше обычных ателье, НО! соответствует качеству. Смело отдаю люксовые вещи на переделку. Работают профессиональные сотрудники.
𝕬. 𝕾𝖍.
Отличное ателье, клиентоориентированы, прекрасное отношение, работа выполняется качественно и в срок. Однозначно рекомендую.
ED
Erlan Doskempirov
Несколько лет обслуживаюсь в этом ателье, очень квалифицированные сотрудники, результатом всегда доволен!
Mira Alimova
Ходим в это ателье уже много лет и всегда остаёмся довольны. Швеи — настоящие профессионалы: всё аккуратно, качественно и в срок.
Ekaterina Uglova
Вечно закрыто
Nadezhda Sidoruk
Отличное ателье.
Katerina Sverchkova
Направила сюда компания для подгона формы. Рвботают по договору. Вежливость и приветливость мастеров, время исполнения заказа. Работы аккуртаные, работают как часики👍🏻