L`Occitane
Бутик косметики и парфюмерии
ТОО Provence
Jana Truchmann
безумно приветливый, добрый и отзывчивый персонал! помогли подобрать подарки для близких, все очень аккуратно и красиво упаковали сразу в подарочную упаковку. осталась очень довольна покупкой :)
PM
Pretty Mammy
Очень внимательные консультанты, все обьяснили, показали
RK
Ruslan Kiryanov
Прекрасный магазин, часто беру здесь косметику на подарки. Классно консультируют и всегда могут что-нибудь посоветовать. Еще очень симпатично упаковывают, за это отдельная благодарность) Сам магазин очень эстетично оформлен и внутри и снаружи) Если ищете качественную уходовую, чтобы порадовать дам - вам сюда. Мужской парфюм, кстати, тоже клёвый
Divanessa Zi
Самое лучшее обслуживание ,лучший подход к клиенту ,и соберут тебе что надо ,и посоветуют ,что можно еще взять 🙈, и упакуют классно , спасибо большое Саиде ❤️ Лучшая 😮💨
Илья Ермаков
Хотела купить подарки всей семье, но консультант - нахамила . Вышла с пустыми руками и без настроения, спасибо за праздник.
Elle Elle
Классный магазин, уютный, большой. Прошла диагностику кожи, отзывчивый персонал. Благодарю Саиду за внимательное и качественное обслуживание! 🌷
ЛТ
Лариса Трифонова
Огромная благодарность консультанту-продавцу за радушное отношение к покупателям. Отдельное спасибо за воду в жаркий день и вызов такси.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
I
Irina
Очень понравился магазин! Ирина помогла выбрать отличную туалетную воду. Большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Павел Перервин
👍
GA
Gulnur Anarova
Хороший ассортимент, спокойная атмосфера, приятный продавец 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день! Огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 😁
Наталья Калашникова
Я впервые обратилась в этот филиал заочно и находясь в гостинице , за 2 часа до вылета получила самую квалифицированную консультацию от менеджера Саиды ! Это великолепная девушка с приятным голосом меня проинформировала и помогла в доли секунд оформить доставку и я улетаю счастливая, с моим любимым товаром и приятным впечатлением ! Саиде желаю дальнейшего роста и любви к нам- вашим клиентам ! С уважением Наталья из Костаная , очень впечатлена
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
AB
Assemgul Bolysbekova
Покупаю продукцию во всех филиалах, везде милые консультанты, но именно в этом, недовольная и нервозная консультант по имени Саида. Недовольная, что мой ребенок пробовал тестеры крема для рук, нет такого: к сожалению нет, извините, это нельзя трогать или открывать. Необученная, неврастеничная, когда я хотела открыть деодорант, почти наорала на меня, что это не тестер. Толку что она на автомате здоровается или желает хорошего дня как робот, если в остальном, злая?! Просмотрела отзывы, оказывается с 2024 года на нее жалобы, но почему то до сих пор работает, что очень странно для такого бренда.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за Ваш отзыв, для нас всегда это дополнительная информация для анализа работы…
SZ
Salta Zhakupova
Внимательный консультант - посоветовала как лучше подобрать подарок, объяснила действие скидки. Большой зал, комфортно выбирать товар.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZM
Z M
Уютный магазин, отзывчивый персонал.
Z, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Розенке
"Обожаю L’Occitane! Великолепное качество продукции, натуральные ингредиенты и изысканные ароматы. Магазин на сатпаева всегда приятно посещать – уютная атмосфера, вежливые консультанты, помогают подобрать уход под мои потребности. Особенно люблю их кремы для рук и масла для тела. Спасибо за отличный сервис!" Хотела поблагодарить консультанта Саиду . Очень грамотно все объясняет. Знает все про продукцию.
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZD
Zhanelya Diamond
Пользуюсь данным брэндом покупаю все в глобусе, вчера 06 марта случайно посетила на сатпаева Обслуживание или сервис продавца на нолике , очень грубо, отталкивающее , обучите персонал и не мучайте человека который не хочет работать
Александр Стальной
Покупал подарки на 8 марта, очень красиво упаковали и все быстро. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AL
A L
Прекрасный магазин, светлый! Приятные консультанты. Покупала через сайт, пришла забрать свой заказ, все красиво упаковано, положили пробники и подарок по акции! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Марлен Абай
Консультант очень вежливая, помогла с выбором🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Skoko Mish
Присоединяюсь к отзыву от 29.11.24. Обслуживала тот же консультант. Грубо и непрофессионально. Не ожидала такого от Вашей компании, некое погружение в атмосферу зелёного базара🤯😞(честно сказать, на базаре и то лучшее обслуживание 😄)
KA
Kamila A
Консультант очень вежливая, помогла с выбором🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Kamila. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
DD
Dana Dan
Делала тут заказ, к сожалению упаковка оставляет желать лучшего. Если у вас на сайте одни коробки, и больше нет других, почему приходит другая коробка которая не из сайта. Самое ужасное то что у вас не один человек который принимает заказ, а несколько поэтому история заказа отображается неправильно вопрос одному, потом второму все писать заново🤦♀️
А.
Анжелика .
Были 21.12 приятная девушка-консультант помогла с выбором подарков и ароматов, безупречный сервис
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Марк Аврелий
Хотел выразит благодарность менеджерам бутика Саиде и Ирине, помогли выбрать продукцию, делал подарок для мамы. Отличное качество и классный магазин. Не понимаю негодования предыдущего отзыва( Лично мне всё нравится, рекомендую!
DM
Dnewmo Moon
Почему удаляете отзывы? До этого здесь было множество отзывов, в которых говорилось о неуважительных консультантах в этой точке. Отвратительное обслуживание, обслуживал этот консультант. (Не знаю имени, но приложу фото из инстаграм.)Грубая, смотрит с высока. Нагрубила нам. Ранее писала уже эту историю, но ее удалили… Локситан, надеюсь вы займетесь обучением своих консультантов, думаю, если люди пишут об этом ни раз, но пора бы этим заняться. P.S. Кстати предыдущим отзывам магазин не приносил никаких извинений 🧐 думаю это тоже о многом говорит… Зато удалили все отзывы.умно!!
Жанель Габбасова
Добрый день! Осталась в восторге от онлайн сервиса. Операторы очень приятные и вежливые. Доставили всё в срок. От подарочка в полноформатном размер я вообще в восторге ❤️ Спасибо большое