Sdk dental art studio
Стоматологическая клиника
ТОО Sdk dental art studio
Аида Амиркулова
Этой осенью я лечила зубы в стоматологической клинике SDK Dental Art Studio у Светланы Васильевны — замечательного врача! Она не только качественно провела лечение, но и помогла разобраться со сложной ситуацией, связанной с дёснами. У меня был особый, нестандартный случай, от которого многие стоматологии отказывались, но Светлана Васильевна взялась и всё сделала на высшем уровне. Очень благодарна ей за профессионализм, внимание и заботу! Хочу искренне порекомендовать эту клинику и её специалистов✨
DK
Dulat Kadyrkulov
Уважаемые посетители стоматолиги. Стоматология находится напротив здания SAMGAU не путайте пожалуйста. Прошу уточнять точный адрес.
ИГ
Ирина Гладких
Классная стоматология, отзывчивые врачи, очень понравилось все, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, очень благодарны за обратную связь! Мы всегда прилагаем максимум возможностей, чтобы пациенту было комфортно! Приходите еще ))
Катерина Веретельник
Нам очень понравилось , спасибо высококвалифицированный персонал, вежливый терапевт , имплантолог знает свое дело . Рекументую , советую
24 июня 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за высокую оценку профессионализма наших врачей! Будьте здоровы!
SS
Saule Smagulova
Наплевательское отношение к пациентам! Была записана к врачу Климовой Светлане Васильевне. 22 мая согласовали план лечения на июнь. Все даты и приёмы были заранее расписаны. Но позже выяснилось, что меня ошибочно записали на 6 июня, не учтя государственный праздник. Никто не предупредил — узнала сама 3 июня, когда уточняла планы. Предложили начать реставрацию 4 июня в 10:30, хотя изначально планировалось лечить кариес. Утром в 9:20 мне звонит врач, просит приехать раньше, т.к. не пришёл пациент. Я еду с ребёнком из поликлиники, на такси — приезжаю к 10:15. В итоге — меня не приняли, врач уже начала приём другого «экстренного» пациента. Просидела час в коридоре. Администратор Алена предложила приехать в 15:00. На мой вопрос про четверг сказала: «Точно никак». Снова меняю планы, снова на такси — и снова меня не принимают. Причина — опять «экстренный пациент». Алена даже не позвонила и не предупредила, просто тихо сказала, что забыла, и ушла. Следом вышла Климова и сказала: «Поймите, так бывает. Человек улетает, ему срочно надо». То есть всё, что было заранее согласовано со мной, не имеет значения. И самое удивительное — потом в переписке администратор всё же предлагает тот самый праздничный день и четверг, который якобы «никак». Вывод: абсолютно безответственный подход, ноль уважения к пациенту и его времени. Не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания…
Дарья Авдеева
Уже много лет мои зубы под пристальным вниманием Константина Викторовича. Прекрасный, грамотный и внимательный врач. Всегда успокоит, ответит на все волнующие вопросы. Благодаря ему в 40 лет все зубы на месте👌🏻
AD
Anna Dara Zhigulskaya
Самые любимые и самые лучшие!❤️ 30 лет я лечусь у Климовой Светланы Васильевны. Нет никаких слов, чтобы передать уровень мастерства и качества ее лечения! Она - как магистр Йода у джедаев😍😍😍 С 17 лет попала к ней ещё в другой клинике, где она работала, и теперь всегда только у неё! Все мои друзья, кого я отправляла, таким же образом оставались в ее клинике. Также в клинике принимает прекрасный специалист и профессионал высокого уровня - Климов Константин Викторович, а также замечательная светлая доктор Динарочка Бахтыбековна. Когда большая очередь по записи, готова ждать и терпеть насколько вытерплю, но в другую клинику я не пойду. 😍❤️🥰
ЕА
Епийфан Андронович
1)Удобная локация стоматологии в центре города, 2)качественные услуги, 3)врачи весьма опытные 4) приду ещё не раз 5) рахмет/ спасибо всей команде стоматологии
Валерия Букейханова
Замечательная стоматология! Приветливые врачи. Обязательно расскажут, как правильно ухаживать за полостью рта, чтобы сохранить зубы как можно дольше здоровыми. Творят чудеса, восстанавливая казалось бы разрушенные зубы. Хожу в эту стоматологию уже не первый год. Очень довольна 😌
Aidana Abdimanapova
Климова Светлана Васильевна мой самый , любимый доктор! Профессионал своего дела, стоматолог эстет, лучшая реставрация зубов, ювелирно красивое исполнение. Как человек самый прекрасный, понимающий , интиллигентный. Самый первый раз обратилась 17 лет назад, с тех пор хожу. Благодарю Вас💖💖💖
29 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку работы Климовой Светланы Василь…
Олжас Меңғали
Динара Бахтыбековна это просто зубная фея! Выражаю благодарность за профессиональный подход. В двух местах мне говорили что без такой-то такой процедуры невозможно вылечить.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам за обратную связь! Мы всегда стараемся максимально помочь.
DD
Dinara Dinarushka
Моя любимая стоматология, да еще и рядом с домом, это просто везение!!! Врачи супер профессионалы своего дела, очень внимательные и компетентные! Климов Константин Викторович-просто лучший в имплантации и протезировании! Динара Бахтыбековна-врач от Бога! Приходя в SDK dental art studio, я знаю, что получу качественное лечение и подробную консультацию! Вся наша семья и многие друзья стали пациентами этой стоматологии по моей рекомендации.
Асем Олжас
Мендикеева Динара Бахытбековна самая лучшая, Врач с большой буквы!!! Мастер своего дела!!! Доче нужно было восстановить зуб,не везде брались за это. Но Динара Бахытбековна сделала не возможное. Огромное спасибо за профессионализм!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наши врачи всегда рады прийти на помощь своим пациентам
Встречают всегда с улыбкой , Светлана Васильевна мой самый лучший врач 😘
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Карина! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
W
WWW
Просто хамское, возмутительное и крайне непрофессиональное отношение к потенциальным пациентам! Звоню в клинику - категорически отказывают в записи!!! Оказывается, для того, чтобы просто записаться на приём - нужно ждать четыре (!!!) дня и на пятый якобы возвращается отсутствующий администратор, который ведёт запись!!! Подчеркну, речь идет не об ожидании дня приёма, в этом случае, понятно, нужно ждать и, возможно, даже не одну неделю... Тут речь именно о записи к лечащему врачу!!!! Чтобы просто осуществить "запись на приём", предлагают ожидать четыре дня со ссылкой на отъезд лица, ведущего запись!!!!!! Где это видано????Ну уехал человек, так замените его на время отъезда! Это что за отношение???? Об уровне врачей ничего не могу сказать, поскольку непрофессионализм сотрудника клиники при обращении по телефону так и не позволил записаться ... театр начинается с вешалки, а клиника - с адекватного сотрудника на телефоне, здесь этого близко нет!!!
14 августа 2025, официальный ответ
ДЮ
Диля Юсупбаева
Очень приятная атмосфера, веет спокойствием, к стоматологу идешь с тревогой, но попадая сюда, расслабляет обстановка. Динара Бахытбековна врач от Бога. Всегда все объяснит, расскажет, покажет. Благодарю за Ваш профессионализм
Daniya Y.
Всей семьёй не первый год лечим зубы у Динары. Профессионал! Делает сложную работу качественно, как человек приятная. Ее рекомендации и решения эффективны. С вниманием и заботой относится к каждому зубу. Настоящий эксперт!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады максимально помочь нашим пациентам!
Дана Ме
Светлана Васильевна врач от Бога 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С каждым годом благодаря Светлане Васильевне зубы лучше и лучше 🙏🏻 Всей своей семьей доверяем зубы только врачам этой клинике. Спасибо Венере и Найле, отдельная благодарность Константин Викторовичу 🙏🏻
Альбина Камильевна
Искренне благодарю Дину Бахтыбековну за высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога и очень хороший человек!
Рустам Байназаров
Отличная стоматология. Я проходил лечение у Мендикеевой Динары — получил грамотное и релевантное лечение, функциональный и эстетичный результат. Специалист нацелена на сохранении живых зубов, что очень важно, а в моём случае ещё и очень непросто, но она справилась на отлично. Кроме того, Динара, выполнив необходимые корректировки, завершила начатый мной ещё в московской клинике процесс фиксации коронки. Ещё раз большое спасибо, я полностью доволен результатом.
14 марта 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо за теплый отзыв, обязательно передадим доктору. Успехов Вам во всем! Будем рады виде…
Svetlana Gvozdeva
Замечательная стоматология, квалифицированные стоматологи знающие и любящие свое дело! Уже лет 15 ходим всей семьёй в данную стоматологию!!! Профессиональный и индивидуальный подход !!!! От всей семьи благодарим Динарочку и Константина за сохранность наших зубов!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за Ваше многолетние доверие! 💕Всегда рады вас видеть!
Юлия Евсеева
Отличная стоматология, ходим к вам уже давно всей семьёй. Отдельное спасибо Динаре Бактыбековне за внимание и всегда приятные походы к стоматологу! Благодаря Вам лечить зубы уже не видится каким-то кошмаром. Даже переехав в другой город, мы планируем ходить только к Вам.
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Всегда приятно видеть то, как бережно и серьезно Вы и Максим относите…
Aigul Seitova
Спасибо Константину Викторовичу за отличную работу! Безболезненно, комфортно. В клинике царит покой и расслабляющая атмосфера. Спасибо Венере, что нашла время.
7 сентября 2022, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Адина Усембаева
Динара Бахтыбековна лучшая ❤️
29 июня 2022, официальный ответ
Адина, спасибо за добрые слова!🌹
Балжан Есильбаева
Около 10ти лет доверяю свои зубы только Динаре Бахтыбековне!! Лучший врач!! Всем рекомендую !!
9 июня 2022, официальный ответ
Балжан, спасибо за доверие и Ваш теплый отзыв! Обязательно передадим доктору)))
T
TUBORG_GRIF
Представляете, 10 лет назад ставила пломбу у Светланы Васильевны и пломба до сих пор стоит. Недешево вышло, но это настоящее качество!!!
Kim K
Светлана Васильевна врач от Бога! Хожу к ней уже 5 лет, самый заботливый и внимательный врач. Профессионал своего дела, спасла мои зубы.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся максимально помочь нашим пациентам. Благодарим за Ваш выбор!
Aida Imanakunova
Очень боялась стоматологов, можно сказать детская травма, но с такими прекрасными специалистами перестаёшь бояться. Ты не сидишь в неизвестности, пока тебе делают зуб, по просьбе, а иногда даже без, тебе расскажут что делают, зачем и как. Спасибо большое за отличных специалистов и хороших людей
ТС
Татьяна Сергеевна
Хочу порекомендовать данную клинику. Очень внимательное отношение к пациентам. Администратор на ресепшн очень вежливая и компетентная, с медицинским образованием, поэтому по многим вопросам может проконсультировать. Нравится лояльный подход к клиентам, врачи все профессиональные. Я обслуживаюсь у Мендикеевой Динары Бахтыбековны. Крайне участливый врач, она всегда старается решить любую проблему, при этом ничего лишнего не советует. Еще приятно, что в срочных непредвиденных ситуациях идут на встречу.
AM
Anuar Mukanov
Ужасное обслуживание. Даже не обслуживание а отношение, человека отвечающего на телефонные звонки. Просто бормочет и бросает трубку не ответив толком на вопрос. Перезваниваю с целью уточнить, почему бросили трубку раз мы даже не договорили. В ответ услышал с ухмылкой «а вы кто такой?» и опять бросила трубку Никогда такого отношения не видел.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ануар, приносим свои извинения, обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Политика…
ДН
Дамир Нурсеитов
Константин Викторович не только спец высшей категории, но и как человек хороший. Ставил мне имплант и лечил два зуба. Очень доволен работой. К нему сложно попасть, поэтому стал лечиться у Динары Бахтыбековны. Умничка! Всем её советую. Профессионал своего дела. Ещё хочется отметить дружелюбную атмосферу в клинике. Девушки на ресепшене вежливые.
ICE YOU
Очень хороший специалист Динара Бахтыбековна