AtelierRaushan
Ателье
4.2
4.2
Раушан Аканова
Өте керемет тігіп берді шалбарымды қысқартып,бірден тез шаруамды аяқтап қолыма тапсырдым. Өз ісінің шебері екен мың алғыс ♡♡
Aibek Batyrbaev
очень хороший ателье
РА
Раушан Ануарбекова
Прекрасно
МН
Мэлсбек Наримбетов
Везде аккуратно чисто очень хороший дизайн
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбираете нас💫💫💫💫💫 Мы всегда рады Вам!
M.
MadinaHappy .
Обслуживание, как я поняла, зависит от прибыльности заказа, и как заметили коментаторы, "незвёздным" клиентам здесь не светит хорошего отношения. Пришла позже назначенного срока на 2 дня, т.к. в то время погода не позволяла прийти вовремя. И я вижу, что мою работу даже не начинали. Странно, нехватки кадров не заметила, т.к. было много помощников. Разница стоимости работы при экстренной работе или несрочных, оказалось просто ложью. Если вам важно профессиональное отношение к своей работе и в указанные сроки, то вам не сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Постараемся разобраться и исправиться…
Асем Алымовна
Выручили в трудный момент, очень качественно шьют 👍🏻
At
Aibek tolkyn
Маган унады оте керемет❤️
Нуржайна Арипханова
бүгін шалбарымды кыскартуга келип едим срочно деп тате молодец бирден жасап берди Рахмет татеу❤️❤️❤️
Малика А
Шалбарымды қысқартуға алып барған едім, өте жақсы жасап берді. уақытында дайындап берді.рахмет!
UT
Umit Taskaliyeva
Обращалась за реставрации юбки. Сделали всё аккуратно и красиво! Спасибо большое мастерам за качественную работу. Очень довольна и обязательно приду ещё!
Adema Yermukhanbet
Очень хороший ателье!!! Всегда добрые вежливые и равнодушные!❤️❤️❤️❤️ прихожу к ним уже 3 год подряд! всегда во время шьют!!!🤭☺️
НБ
Нурсултан Базарбаев
Очень ужасное обслуживание. Заказал ушивку 2 для назад, сегодня подхожу забрать. А они его ещё не начинали. начали при мне. Хотя утром по телефону сказали подходит к 4 часам.И то сказали 20 минут, а сижу уже 2 часа. Швея вместо того чтобы закончить побыстрее смотрит подкасты и не спешит. Сейчас 6 часов. Вывод, обслуживание не стоит своих денег.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обязательно разберемся
Галия Сатбаева
Не ходите туда! Шторы 8 дней продержали и не сделали ни чего! И даже не звонят и не говорят что не умеют! Не советую
Nurbek Nur
клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді,өзара бір бірімен қырылып клиентті күттіріп қояды.
Агайша Есенбеккызы
Тез ари саплы тигип береди Шолпан апай! Неше турли казаки киимдер бар! Сатып алуга болады екен.
abdesh 🙂↔️
тез истеп берды😍😍асыгып тур едим ракмеет
М.
Мансур .
Не отвечает на звонки в рабочее время
Kz Made
Раушан 👎 Не ходите к ней!!!
Инкогнито
По человечески попросил ровно подшить джинсы. В итоге одна длиннее другой. А деньги заплатил как будто в элитное ателье зашел.
21 мая 2025, официальный ответ
Вы у нас не обслуживались у нас…. Просим предоставить чек
ДД
Дидара Дидара
Самое ужасное ателье ! Ничего не умеют делать, держали мои вещи больше месяца ! Швеи ничего не понимают, сама хозяйка никогда не слушает , постоянно перебивает ! Не хотите свои вещи испортить , лучше не обращайтесь сюда !
Мирас Карибай
Өте керемет
Нұрзат Аралбаев
Қыздарға рахмет өз істерінің маманы
АЖ
Айгерім Жанаткызы
Все супер спасибо вам
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбираете нас!
Karina Mazhitova
Оперативно,быстро,доступно!Спасибо за проделанную работу!Осталась довольна!🥰🤩
Диана Саматова
Ателье өте керемет, маған өте ұнайды!!!😍😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
SN
Saga Nuridin
Оз жумысын толыктай билетин, оз исинин билгир маманы👍👍👍. Оте тиымды багада жане де уакыты да ынгайлы. Сойлесу манери оте сыпайы ари клиенттин просьбасын бирден тусинип жасап бере алады, жумысын оте жогаргы денгейде багалаймын, оте жылдам ари сапалы жасайды, конилимнен шыкты. Ешкандай реклама емес, тек разы клиенттын отзыв ари рекомендациясы👍👍👍🔥🔥🔥
Daulet Tussupov
Рекомендую данное ателье! Кто ищет мастерскую, ремонтный, или кто ищет кто может сшить одежду - вам сюда. Сертифицированный портной, участвует в различных форумах и шоу, выставляет свое творчество по миру.
DA
Dias Abdygani
Хорошее ателье
Арайлым Толемисова
өтте тамаша түнгі 2 де срочно болсада көмектесті рахмет барлықтарынызды шақырамын!!!!❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
MR
Murat Raipov
Отличное обслуживание, .А хозяйка просто супер к любой работе подходит с душой и професионализмом .
МЖ
Меруерт Жузбаева
Хороший ателье, сделали отлично где везде мне отказывали и не дорого, работает до поздно что очень удобно после работы пойти но есть одно но местоположение неправильно указано вход оказывается со стороны толе би
Ербол Бигожанов
Очень хороший швея тате Раушан спасибо большое, приходите очень вежливая
JD
Jansaya Denova
Быстрая работа👍🏼
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбираете нас!
Әбілмансұр Абуов
Өте керемет жер тігін тігушінің қолы алтын профессионализм так и прёт и прёт очень хорошое ателье
BE
Biba Erkebulanovna
Оставили новую куртку на реставрацию. Все сделали хорошо. Но только внизу кармана зацепили иголкой и нечаянно пришили. Видно маленькую дырочку и нитки торчат. Но они этого не признают.
GO
Gulim Orazalilovna
Мы постоянно ходим именно в это ателье Супер мастер знает свое дело на все 💯 Рекомендую всем близким родным и знакомым
Архабай __
өте жақсы ателье бағасы қол жетімді
Саят K
Радует такие Ателье где все делают свою работу слаженно а главное качественно! Ещё обязательно приду к вам.
Людвиг ван Бетховен
Хорошое ателье .Радует профессионализм и тщательный акцент на каждом клиенте. Приходил зашить брюки , сделали быстро и качественно.
28 октября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилась наша работа! Приходите к нам еще :)
yasmina ⠀
раньше давно ходили к ней все время и все было прекрасно. пришли переделать платье, в итоге ушли из этого места полностью политыми верха до низа оскорблениями от Раушан. Она попросту человек - манипулятор и детским поведением, который не готов решить проблему. Рабочие рядом оказались в разы адекватнее, чем она. Они предложили решить проблему, в то время как сама Раушан (как я поняла своему мужу) начала орать , что в каком месте у них ателье и надо переехать в более богатое место в сторону президентского парка. То есть местных клиентов она считает бедными, которые за готовую работу пришли вернуть деньги за них😂. В ответ на то , что я защищала себя - в ответ получила что я ужасно невоспитанная, дypа и добавьте сюда ее крики, истерику и маты🤣. Даже сыновьям начала советовать, чтобы такую ужасную невестку как я не привели к ней, хотя сыновья явно в разы адекватнее чем мать.Угрожала Раушан что қазақ еліне расскажет про меня такую ужасную. Попросту смешно с таких угроз. Умудрились даже телефон выхватить из рук, за то что я снимала конфликтную ситуацию,где под угрозой стояла моя жизнь и жизнь мамы. Overall, js run away from this place if u wanna safe your nerves and time.
E
Eldos
Очень хорошие люди, мастера своих дел👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😁
Серік Бахов
Очень классно до последни клин работает&
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Абишева Мариям
Классные вещи в национальном стиле
Благодарю! Мы всегда рады вас видеть 😊
LK
Li Kill
1500 тг джинсы қысқартып мәз боп қайтқансыңғой 😁
15 августа 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет, келіп тұрыңыз!
Асия Кусаинова
Раушан, жумысынызга улкен Рахмет ! Супер ателье всем советую 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Біз сізд тағы і көруге қуаныштымыз😍
ГБ
Гулмира Бакытбековна
Грубая женщина,очень манипулирует.
Damir Abdygani
Отличное ателье, хорошо выполнили работу
5 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Мы всегда рады вам
Altynai Dagimbayeva
Вчера отдала юбку, чтоб ушили, мне сказали позвонят и снимут мерки и успеют ушить за день, так как я их предупредила что улетаю и нужно срочно ушить, в итоге прихожу сегодня просто узнать когда снимут мерки и ушьют, они мне заявляют : извините мы не успеем🤦🏻♀️зачем нужно было тогда оставлять на 1,5 дня юбку и терять время, если не успеют, можно было сразу сказать,или позвонить , если бы я не подошла, они бы тупо про нее забыли,очень разочарована Впервые пишу плохой отзыв в 2ГИС, просто мне не понравилось их халатное отношение В Тоймарте сидит женщина на 0 этаже, она с радостью приняла ушивать, если понравится результат, буду оставлять вещи у Нее, даже если немного далековато от дома
ВВ
Владимир Владимирович
Пришили нашивки 🔥
Спасибо большое! Приходите ещё 😊
Арнур Берик
Сервис супер !!! 23:00 приехал не отказали приняли хозяйка прям приятная женщина Свою работу знают
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда готовы принять любой заказ и после 22:00 по предварительному звонку 😉