Банки
Бауыржан Толеуов
Өте өте нашар банк
Home Credit Bank, Банки
сегодня, официальный ответ
Қайырлы таң, Бауржан! Егер Сізде шешілмеген сұрақтар болса немесе жағымсыз жағдайға тап болсаңыз, ба…
Честный Отзыв
Почему мне звонят типа с вашего банка? Вы че мошенники? Никто из банков нормальных не звонит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу отправить нам на почту digital@hom…
РГ
Ринат Гафиатуллин
Точность
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ринат! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Хорошего дня, Арайлым.
BE
Baiansulu Erubai
Жақсы отделение... Менеджерлер унемі күліп толық түсіндіріп жақсы өте жақсы қызмет көрсетеді...
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Баянсұлу! Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін клиенттің көңілі толуы — ең бастысы. Көрсеткен қолдауыңызға алғыс айтамыз! Құрметпен, Арайлым.
EE
Esbol Erkinuly
Жаксы одельенря
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Есбол! Көп рахмет! Қосымшамызды жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Біз әрқашан Сіздер үшін сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! Эльвира.
👀 🫵🏻
Неоднократно обращалась в данное отделение, девочки вежливые, оперативно обслужили, спасибо 👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы гордимся тем, что в нашем банке работают такие чуткие специалисты. Желаем Вам успехов во всём и прекрасного настроения! Эльвира.
Карина
Отличное обслуживание, грамотно и шустро проконсультировали👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор и доверие, всегда рады помочь клиентам! Эльвира.
AM
Aru M
Самое лучшее отделение❤️☀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ару! Благодарим за теплый отзыв! Сымбат.
Акмаржан Шадибекова
Обслуживание жақсы 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Акмаржан! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
NS
Nurbek Sagidollaev
Супер онерин орге жузсин девочки молодцы все быстро аккуратно
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Nurbek! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Күніңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Парасат Құлқайыр
Өте керемет іші әдемі дизайн жақсы екен👍🏻ұнады барлығы🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Парасат! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Құрметпен, Сымбат.
Асыл Копбосынова
Открыла карту Озен, очень удобный 👍 спасибо девочкам, четко обьяснили. Процветания вам и вашему банку.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асыл! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Сымбат.
Айнура Т
Девочки молодцы. Такие доброжелательные и приятные. Быстро открыли карту👍👍👍.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Всего хорошего, Сымбат.
ND
Nurgul Dyussengaliyeva
Менеджерлар оперативно работают. Управляющий Арухан красотка. Быстро решили нашу проблему. Успехов девочки🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль! Благодарим за отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем отделении. Эльвира.
JA
Jaks Aksultanova
Решили вопросы мои сразу и очень хорошо обслуживание было. Спасибо вам Ару
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что Вы цените наш сервис. Мы продол…
Алихан Саматов
🤩🤩
❤️
NK
Nazerke Kuan
Галиябану менеджер топ! Всегда вежлива с клиентами, тактичная и мастер своего дела!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Назерке! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы о работе наши…
🌸🌸
🌸 🌸
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Спасибо управляющему Арухан🥰🥰👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и работой нашей команды. Арайлым.
Aidana Zholdassova
Аруханга копкоп рахмеет🫶❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айдана! Көп-көп рахмет! Сізге қызмет көрсету – біз үшін қуаныш! Құрметпен, Арайлым.
ГТ
Гулнур Толеген
Спасибо управляющему Арухан!👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулнур! Спасибо за Ваш отзыв! 👍🏻 Хорошего дня! Арайлым.
АЕ
Айдана Ермукенова
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Продукты банка, особенно озен карта очень выгодная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что Вы оценили качество обслуживания и преиму…
EB
Erketan Bakytbekkyzy
Спасибо менеджеру Галиябану! Все понятно объяснила и помогла быстро решить вопрос🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Erketan! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Галиябану смогла помочь Вам быстро и понятно. Хорошего дня, Арайлым.
ӘД
Әділет Дүйсенов
Менеджер Галиябануға көп рақмет топ🔥🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Әділет! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсету — біз үшін әрқашан маңызды! Арайлым.
Kymbat Saken
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Галиабану за её внимательное отношение. Она быстро помогла решить все вопросы, подробно объяснила каждую деталь и сопровождала процесс до самого конца. Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кымбат! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы о работе наших…
Llotus S
Вопрос решили быстро , желаю удачи
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Сымбат.
0K
050JBK05 KZ
Рахмет менеджеру Галиябану👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! Всего хорошего, Сымбат.
МТ
Максат Танан
Грамотные и вежливые специалисты. В целом банк очень нравится. Спасибо менеджеру Дана
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Сымбат.
ЕА
Ерсін Алмасұлы
Менеджер Ғалиябануға көп рахмет. Өз жұмысын өте тиянақты орындайды!
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Күніңізге сәттілік тілеймін! Сымбат.
SR
Sultan Riskeldyuli
Отделениянын менеджерлеріне рақмет сұрақтарымның бәріне жауап алдым, жұмысынтарына береке берсін🔥👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Жасулан Жумабек
Отличное обслуживание. Галиябану всё быстро и понятно объяснила, помогла решить вопрос. Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
SS
Serikzhan Serik
Хочу поблагодарить отделение вашего банка за качественную работу. И отдельно благодарю менеджера Дану Каратаеву за профессионализм
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня, Сымбат.
DM
Daniyar Moldash
Жоғарғы деңгейде қызмет көрсетілді, ерекше рақмет Ғалиябану менеджерге, өз ісінің маманы
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Nazerke Kamza
Все оперативно работает
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Сымбат.
Айдана Тургамбаева
Ғалиябану менеджер молодец😘😘😘Обслуживание 100%
Аман Габитов
Галиябану деген менеджер қыз айналайын өркенің өссін көп рақмет 👍🏻
Ainura Shukebaeva
Все оперативно работает
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Хорошего дня, Сымбат.
EB
Enlik Bilal
менеджера оперативно работает, менеджер быстро оформила и быстро решила проблему все профессионально объяснила, спасибо большое
ДТ
Дана Табылдиева
Хочу выразить благодарность вашему банку за качественное обслуживание. Отдельно отмечу работу менеджера — вежливое, внимательное и доброжелательное отношение, оперативные ответы на вопросы и профессиональный подход. Обслуживание оставило очень приятное впечатление, буду рекомендовать ваш банк знакомым👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удо…
УТ
Улжан Толегенкызы
хорошие сотрудники, вежливые. Знают свою работу. Еще красивые😁. Быстро и четка работают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Улжан! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады…
ЖХ
Жалгас Халелов
Консультанттар Жақсы түсіндіреді👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жалгас! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
AZ
Alina Zhanabaeva
Осы банктін тұрақты клиентімін. Депозитім де осы банкта, жоғары ставка себебі. 5 жылдан бері Альдина деген менеджердің клиентімін, жұмысына өте ұқыпты, тиянақты, сұрақтар болса ,барлығын түсіндіріп, кез-келген уақытта онлайн-оффлайн консультация береді. Өзгеріс болса бірден ескертіп , жан-жақты айтып береду. Клиенттермен жұмыс істеу деңгейі өте жоғары.Она просто супер работник 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алина! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Көмектесуге…
Айдана Нажмадинова
Сегодня посещала отделение банка и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники встретили доброжелательно, всё подробно объяснили и помогли решить мой вопрос буквально за несколько минут. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм консультантов — чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. В отделении уютно и комфортно, ждать практически не пришлось. Большое спасибо команде за отличную работу! Теперь буду обращаться только сюда. 🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались доволь…
АЖ
Аяулым Жамбыл
Спасибо большое 👍🏻 быстро оформили, решили проблему 🫶 спасибо менеджеру Альдине, грамотно и профессионально объяснила, помогла 🫶👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяулым! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще будем рады видеть Вас вновь. Сымбат.
Анека Тайтенова
Хороший банк, отзывчивые сотрудники ( цы) !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анека! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Хорошего дня, Сымбат.
Отборные Семечки
Я здесь брала кредит наличными и за страховку 92тыс тг удержали но итог вернула мне только часть удержанных средств наличными, присвоив оставшуюся сумму менеджер Ару.никакой страховки у меня нету оказывается.прошу брать во внимание и прошу урегулировать данный вопрос,либо я напишу заявление в рувд
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за сигнал, для проверки Вашего обращения необходимы все детали. Напишит…
ОА
Отелген Ахмет
Қазақстанда болып қазақша керек емеспа? Жаңа заттарында тек орысша жазылған
Маргарита Ким
Доброе время суток!!! Моя семья очень любит Ваш Банк и обслуживаемся только у Вас. 17 ноября мы открыли у вас кредит. Обслужила нас менеджер Исмаилова Гульмира. Быстро, четко, профессионально.Обьяснила все до мелочей, вплоть до возможных происков мошенников и как себя обезопасить. Уважаемая Гульмира, вам большое спасибо!!! Мы благодарим Руководство Банка за таких достойных сотрудников!!! Всем рекомендуем Вас!!! С уважением семья Пан-Ким 18.11.2025г
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашего банка. Оставайтесь с нами…
СД
Саид Дубаев
Выражаем благодарность Галиябану за помощь и консультацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что у нас есть т…
Надежда Казаченко
Отличное отделение
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Арайлым.
Лучше не связываться
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Если у Вас остались не решенные вопросы или Вы столкнулись с неприятной ситуацией, нап…