Разия
Sadyrbaev Damir
Уважуха кассадағы братанға
Nurma 🌗
От души братан
Мне все понравился очень хороший магазин умеет вести диалог могут подсказать очень добрый отзывчивый магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Di Rame
Плохой магазин,из еды толькл отвратительный сендвич колбасой,иногда есть сосиска в тесте,пирочки размер очень маленький,еще не свежий. Никому не рекомендую этот магазин
СИ
Саёра Исманова
Очень хороший магазин.
Данияр Данияр
Хозяйка магазина невоспитанная. Перед людьми закрывает дверь и игнорирует
J
Jean
Сильно дорогой магазин
Aruzhan Tursungaliyeva
У большинства товаров нету ценник очень дорого и выбора мало
arlaa
Ху полная заставили купить сендвич и все равно я им отравился 🤩🤩
Евгений Электрокотов
На большинстве товаров нет ценников
Гаухар М
Купила fuse tea, на вкус ужасный, будто испортился или подделка. Упаковка и шрифты отличаются от оригинала, да и цвет напитка. Пахнет заваркой. Не думала что подделку делают обычных продуктов….
TT
Takesha Takesha
Здравствуйте. Что за негативные сообщение , у людей тоже есть дела. Вот из за этого наверное они и закрылись , вам лишь бы отзыв написать.
Ais ⠀
время 21:39, 5 августа, магазин закрыт, время закрытия неправильно указано
…. ….
Много не обычных сладостей
Zassshkvar .
Пишут что закрываются в 24:00 Я стою напротив него закрытого в 23:00
MS
Madina Saken
Обманывают и закрываются раньше чем написано в тугисе!!!!
Emre Can
Отзывы вероятно накрученные. Магазин отстой, цены высокие, всё разбросано, продавщица очень грубая
M Baltik
Магазин очень хороший. Продавцы отзывчивые
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Софья Акишева
Быстро закупиться можно продуктами. Маленькое место, увы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
SauleshaKospakova Aimagambetova
Хороший сервис! По-соседски👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SauleshaKospakova. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Альбина К
Малика клиенттермен оте жаксы сойлеседи 😘 ризамын 💓💓
Talshyn ))
Классный магазин, продавцы вежливые и внимательные. Просто супер👍🏻👍🏻👍🏻😍
A D
Сатушы телефонда әр уақытта. Сатып алушыларға уақыты жоқ.
Амирхан Кулмурзин
Мини маркет хороший, почти все что нужно есть, ну так сказать почти супермаркет
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Oxana Yastrebova
Отличный магазин,отличные продавцы, кому не нравится ,не приходите. Всегда есть все,если что то надо ,всегда привезут под заказ. Спасибо ,что вы есть!
22 января 2023, официальный ответ
Oxana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
EB
Elmira Bekimova
Прекрасное обслуживание, чуткие продавцы, помогут, подскажут. Отдушина для нашего района. Рекомендую!!!
Спасибо, очень приятно 😉
BM
Bokeikhan Myrzakhan
Добрый вечер! Хороший магазин, всегда у них закупаюсь. Находится в центре города, в шаговой доступности. От себя хотелось бы сказать что персонал приветливый и очень дружелюбный, лишних слов или же мошенничества в свою сторону никогда не видел и не слышал. Широкий ассортимент, доступные цены на товар. Могу сказать только хорошее об этом магазине, так-как ничего плохого за эти годы не было. Желаю только процветания. Всем всего хорошего!
Спасибо 😉
Томирис Қырғызбай
Добрый день! Очень классный магазин. Продавцы приветливые и добрые. Легко найдёшь то что хочешь.Все по доступным ценам.Мне очень понравилась☺️☺️☺️
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЛК
Лейла Кенес
Добрый вечер, В магазине очень дружелюбные продавцы, обслуживает с улыбкой и всегда в хорошим настроение, и что надо всегда найдётся, так что люди будьте добрее и всегда с понимаем пишем хорошие комменты🙂🙂🙂
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ES
Erzhan Sultanbai
Хороший магазин, ассортимент все есть. Продавцы дружелюбные!
Erzhan. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
TT
Tima Tima
Добрый вечер! В связи по семейным обстоятельствам может магазин закрыт. У каждого человека есть свои нюансы. Зачем сразу писать плохие вещи. Для начало надо обдумать и писать . А не сразу делать поспешные выводы и плохие комментарии писать.
Добрый вечер, Tima, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Stas Ussik
Закрыто ваще
Айдока Шаимерденова
Ходим в магазин от безысходности!
Валерия Тулегенова
Закрываются раньше времени, 22:33 уже закрыт
СВ
Стёпа Вязигин
Наихудший магазин. Обсчитывают клиентов. На кассе 2 продавца. Один не знает цен и второй ему все говорит, при этом первый накидывает ещё 100 тенге на товар.
Ar41
Закрылись раньше времени, в 22.45.
BB
Brooklyn Bridge
Магазин находится в отличном месте, но это все, что можно сказать хорошего...цены заоблачные. Всего в двух кварталах открылся новый Small Drinks, на Кунаева - Курмангазы. Цены на напитки раз в пять дешевле, чем в Разие, график с 9 до 23, обслуживание отличное!! Приходите!!
Eldos Карго
Очень рано закрывается, к 23:00 уже никого нету. А так приятные продавщицы с большими глазами(похожи на уйгурок или узбечек)
Аноним S
Тупые владельцы магазина
Елдос Мусоров
за час закрываются
Дамир ЖАЛЕЛОВ
Не работают по указанному графику
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 2GIS указал ошибочное время работы . Магазин работает с 8 утра до 23:00 каждый день
Андрей Миронов
Обслуживание, без комментариев.... Прихожу сюда уже раз 6 и 6 раз мне хамят. Отсылался на плохое настроение продавца и т.д. но по всей видимости Дело не в этом - просто Ханка и невежда по своему определению🤐
Тлек Аипов
Не принимают карты - просят перевод. Уже не первый раз. Когда уже заведут терминал для оплаты
ZJ
Zhanna Jan
Карту не принимают, только перевод на каспи ссылаясь на технический сбой. На вопрос когда решится проблема, продавец девушка дала понять, что никогда! Когда начала говорить, что, другие магазины принимают без проблем, продавец ответила: если не нравится, не приходите! Не рекомендую данный магазин!
Diya Diya
Карту не принимают, всегда просят перевод,девушка которая сидит на кассе грубая .
Arman Almaty
Добрый день. Отличный магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент. Доступные цены. Успехов вам и процветания.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ))) Будем рады снова вас видеть у нас в магазине))))
Критик Олегович
Пришли в 8.30 - закрыто!!!