Любимчик
2.3
2.3
bs
baby sann
Кассада отыратындарды қинап жұмыс жасатып қойған сияқты. Кірген кезде оң жақ беттегі кассада отыратын әйел сұраған затыңды жоқ дей береді екен, и басқа зат іздеп жүріп, сұраған затымды көріп қалдым. Тұрғой мен сұраған зат десем үндемейді жақтырмай. И одан кейін бір еркек отырды тоже бір затты барма десем білмеймін деп отыр) енді келмеймін клиентпен қалай сөйлесуді білмейді еще заттары ескі и қымбат
inst rec1d3v1s2
не беритк сэндвич, одна сплошная просрочка, не ну есть нормальные но там полнейшая лафа
IS
Islam Seidazim
2 недели нету творога
. Артимидий
Магазин хороший но продовцы( не очень
A
Asylbek
Кассирша топ
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶. Продавец хороший самый хорошие продавец
Мадина K
Ужасно невежливая продавщица, даже одной звезды не стоит
МФ
Мел Флег
Продавщица абсолютно не знает ассортимент сигарет и их названия. Вторая такая же, еще и грубит покупателям «замучили женщину», а ничего что мы 4 раза повторили название нужных нам сигарет, еще и с ценой, как в Юбилейном, где уровень сервиса в 1000 раз приятнее. С сервисом беда, со связью так же, вообще не ловит чаще всего. Отвратительный магазин, больше ни ногой!!!
Абай Абаев
В принципе все можно найти, минус интернет плохо ловит и не всегда удается оплатить покупки!
София Ш
Просто без стыда и совести цены бешеные не за заплатила еще и купила пакет так он на пол пути порвался просто не советую не кому
Magzhan Tynyshbay
все норм можно ходить
zere_nyashka_0 4
обычно здесь нормальные продавцы, но сегодня меня обслуживала женщина средних лет, с русыми волосами - общение у неё на отье…. мямлит, еле выдавила цену за один онигири, говорит так тихо, что вообще не слышно. переспрашиваешь — она ещё тише, будто специально. стоит с таким лицом, как будто ей тут все должны. работает так медленно, как будто в замедленной съёмке. с таким отношением — лучше бы вообще не выходила к людям.
J
Jean
Очень дорогой магазин
Ирина Березкина
Бессовестные продавцы. Сегодня гуляли вечером с сыном. Сын зашёл в магазин купил 4 сэндвича по 600 тенге и безешки за 750. Простой арифметикой получается 3150 тенге. Ребёнку 9 лет, у него была с собой карта. С карты сняли всё, что там было, а именно 5650 тг. Это обнаружилось только дома, когда я зашла в Каспий приложение. Деньги небольшие, но очень неприятно, когда так обманывают, тем более ребёнка. Я бы не писала этот отзыв, если бы это случилось первый раз, но это уже не первый случай... Как туда ребёнок пойдёт один, обязательно с него возьмут больше , чем он купил..Это было уже последней каплей, т.к. деньги были последние.. И прям выгребли всё, осталось 45 тиынов.. Больше туда ни ногой!
Мухит Тусупбеков
Здесь живу цены оптимальные, но смены разношёрстные. А в целом выше среднего магазинчик, но рядом овощной цены космос лучше всего на рынок тогда.
Айгуль Адилбекова
Очень хороший магазин.Тихии район.
Ә .
Бағасын күнде өзгертеді . Тым қымбат дүкен
Улжан Касым
Не убирают просроченные продукты. Я бы поняла, если бы это был большой супермаркет, где персонал не успевает всё убрать. Утром я торопилась и даже не подумала, что могу купить просроченную еду. К тому же кассиры были немного неприветливы.
SZ
Sanzhar Zeinollayev
Каждый день цены разные Вчера покупал воду за 350, сегодня посчитали за 400. Литр воды за 400 тенге продают, когда спросил продавец просто переобулся и сказал что все литровые бутылки по 400 тенге стоят. Какое ценообразование в этом магазине не понимаю
AN
Aid N
Отличный магазин, на многие продукты цены лучше чем в магнуме! Продавцам Ажар и Асель отдельное спасибо, всегда подскажут, покажут где что)
Галина Ким
Хожу в этот магазин каждый день и хочу сказать что в этом магазине работают классные люди и самое главное они умеют разговаривать с людьми Ажар и Асель самые лучшие классные ❤️💕👍🏼
ЗМ
Зина Молдашова
Прихожу в магазин каждый день. девочки Ажар и Асель очень хорошие доброжелательные. В тот раз были другие девочки новенькие они мне тушёнку продали по 1300тг хотя там цена была 1200 я показала им цену они мне сказали что новая цена 1300тг не успели поменять цену.
Диана Мангер
Прихожу каждый день в этот прекрасный магазин Асель ажар лучшие всегда приветствуют с улыбкой мои любимые тети 🥰
AE
Alissa Ersynkhan
Пипец, за такую сумму и такой круассан
Алина Шарман
Каждый день прихожу в этот магазин и что хочу сказать… продавец по имени Ажара грубая, хамка и чсвшница. Ходит вечно с недовольной физиономией, будто ее заставляют тут работать. Только что решила взять булку хлеба, не дала сдачи с тысячи тенге, сославшись на то, что в них нет сдачи, в то время как другой продавец сделала это без особых трудностей. Пересмотрите свое отношение к клиентам, уважаемая Ажара. В остальном проблем нет, но персонал ужасный.
NK
Naz K
Хороший ассортимент
…. ….
Хороший магазин
Мурат Акылбеков
Отличный минимаркет. Есть даже те продукты, которых нет в крупных супермаркетах. Цены нормальные. Девчонки приветливые
Zhibek Lola
Ужасное обслужение кассиров а также цены дорогие сдачи нету вместо этого дают жвачку по 30 тг
Кирилл Кракер
Просто ужасное обслуживание все с недовольными лицами не хочется больше возвращаться и мало того обманывают на деньги не первый раз замечаю беру всегда один и тот же набор и цена скачет в 200-300 тг в зависимости от продавца , продавцы вечно хамят
Vidadi R
Грубые люди работают
Айгуль Токбергенова
Была сегодня в этом магазине 😁мне не дали время подумать что я хочу купить типа загараживаю покупателей но там нет не единый души ☺️ наверное у них такое хобби унижать людей ради этого работают как маньяки 😻думаю у них цель не заработать а получить эмоции унижая людей
ЕА
Ера Айтбай
Қымбат заттары
Антон Карманов
Вполне нормальный магазин, никакого хамства, продавцы нормально общаются. Спрашивают что я ищу и подсказывают где можно найти товар
Mary Merz
Мне нравится, рядом, удобно, все что нужно есть , единственное аксайский кирпич почти не найти , закупайте его пожалуйста
Redhead Milligan
Встречают с недовольным лицом, будто я что-то должна Попросила стики terea на айкос Стоят больше чем в айкос центре 910 тг Вы что? В айкосе они стоят 850тг С космоса берете их? Или они у вас из золота ? Больше сюда ни ногой !
Kamila Abdimanap
Самый лучший магазин) Цены приемлемые.
Мобила Мобила
Обслуживание ужасное! 👎🏻
2 Gis
Жоктан бар аитеур🤣
А0
Андрей 01
Самый ужасный магазин в округе.
Lilium A
Абсолютно неприветливые продавцы, цокают, закатывают глаза, как будто бесплатно у них беру. Кстати о цене: завышенна на все продукты. Камон, что за отношение?
БЖ
Ботагоз Жабык
Тек алға ЛЮБИМЧИКТІҢ қыздары!!!!✊✊✊ Ал унамаган Адамарга айтарым.☝️☝️☝️Магазинге кирдинба,алатын нарсенди алда кетсенши.Сендер сиякты 1040 Адам киред,барине калай карайды.Бага кунен кунге осип жатыр,катып калган бага жок.Унамаса тоймартка бар сол жерде арзан,Салыстырмандар магазинмен.ЛЮБИМЧИКТЫН кыздарыда Администраторыда бастыктарыда Золотой 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Акк Просто-Акк
Крайне разочарован графиком работы.
ФМ
Фея Макса
цены с приколами какими-то каждый день
МО
Магжан Оскенбай
Пришел в 8:00 и закрыта. Нифига не работает 24/7. Из жопы мира пришли. Спасибо
Асыл Курманбаев
Чсв продавщица, цены с неба. Сервиса 0. Киналмай, дурыс продавец алмайсындарма, егер оздерин котере алмай журсендер.
Ерасыл Корганбек
Не советую, магазин не очень продавщицы грубые
GB
Grandmaster Bit
Хозяину магазина видимо плевать, а что точка деньги приносит, куча плохих отзывов и жалобы в налоговую но ничего не меняется, перестал туда ходить и всем другим советую, может тогда что то измениться. Продают просрочку и когда приходишь к ним показываешь, они тебе скажут что ты покупал это не у них, терминал это вообще что-то, видимо для отчётности иногда пользуются им, а так в основном перевод причем иногда перевод на другой номер, не на тот который у них написан на кассе, и кстати вы цены хотя бы зафиксируйте и договоритесь между собой, а то утром пачка парламента стоит одну цену а вечером другую, или вы обменник что у вас постоянно цены меняются ? Ну и не уважаемые кассирши, если у вас какие-то проблемы в жизни или вам платят маленькую зарплату или еще что-то то оставляйте эти проблемы дома или где-нибудь еще вне работы, я не прошу мне улыбаться или ресторанного обслуживания, но грубить людям, разговаривать через зубы, цокать и постоянно закатывать глаза это говорит о вашем воспитании и научитесь проявлять хоть какой-нибудь этикет тем людям, благодаря которым вы получаете зарплату.
AC
Asian Countries