Kanc.kz
Интернет-магазин бумаги и канцелярских товаров
4.3
ТОО ЛИТАН
4.3
Bravesoul NZT
Никакой из номеров никогда не отвечает на звонок!
NS
Nurayat S.
Посоветовала знакомая. Мне очень нравится этот магазин, удобно делать заказы. Большое разнообразие канцелярии. Отзыв не накручен! Советую
Meat Esh
Отличная компания, очень вежливый персонал. Менеджеры понятно и доходчиво объясняют, цены устраивают. Отсюда закупаю все канцелярию😂 Советую!
Владимир Рябцев
Менеджер Анна оперативно связалась по заказу и проинформировала о складских остатках, дала рекомендации по формату бумаги, чтобы я как покупатель не ошибся. Отдельное спасибо за подробное информирование по товару. В процессе самовывоза со склада компании, Анна дала рекомендации где можно перед заказом посмотреть актуальную информацию по складским остаткам. Оплата, оформление документов по заказу прошло очень быстро. Отдельная благодарность складским работникам продавца. Получение товара проходило оперативно и в дружеской обстановке с шутками. 👍😀 Исходя из специфики моего товара, я его забирал с трёх складских помещений продавца. И везде товар уже был готов к выдаче. В моём присутствии товар продемонстрировали и пересчитали согласно моего заказа. Крайне рекомендую данного продавца канцелярской продукции.
Samira Kaliyeva
Магазин очень хороший. Галина, Елена все подскажут расскажут без спешки. Единственный, причём большой минус, это оплата НАЛИЧКОЙ. Обращаюсь к руководству, решите этот вопрос пожалуйста.
100% Честные Отзывы
Ольга, спасибо вам! Тот сервис, в котором мы так нуждаемся 🙏 Однозначно бумеранг в виде крупного заказа вам всегда будет возвращаться. С Уважением, Расул (5 пачек наклеек 😀)
Gure Kiho
Заказываю периодически отсюда канцелярию. Всё устраивает, хорошее обслуживание и качество товаров тоже хорошее. Менеджер Галина,всегда на связи, проконсультирует поможет с выбором необходимых канцтоваров. Вообщем крайне рекомендую👍
H8
Hellena 8
Заказываю не первый год. Всё устраивает. Работаю с менеджером Еленой,всегда проконсультирует поможет с выбором канцтовара. Спасибо девочки!
Таня Е
Хотелось бы выразить огромную благодарность Kanc.kz за их оперативность, доброжелательных менеджеров! Особенно хотелось бы отметить Галину Александровну! Она лучшая! 😘Желаем вам процветания.
ВП
Валентина Пьнкова
Давно работаю с этой компанией.Очень вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить Елену С., быстро помогла подобрать товар, учла все предпочтения
YS
Yul Salam
Отличный ассортимент и цены!
Слава Слава
Очень большой выбор и цены разумные, менеджера дружелюбные, и расположение удобное при необходимости можно заказать доставку.
Kimbat Simba
Работаем с ними уже более 3 лет, вежливые и приветливые ребята! Работают как по часам, никогда не было негативных ситуации.. наоборот, с заказом ещё и плюшки кладут, очень приятно! Будем продолжать работу только с ними 😊
KV
Karina V
Очень вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить Галину. Быстро оформили заказ с доставкой по городу.
MK
Moscow Kate
Зачем создавать интернет магазин, если нет удаленной оплаты для физлиц при интернет заказе? Доставка по городу 3000тг за канц товары! При сумме общего заказа 10.000 тг. Вызвать своего курьера нельзя- потому что оплата только наличкой для физ лиц. Вы серьезно? Вы в параллельном мире работаете? Вся страна пользуется единой системой переводов и удаленных платежей, а у вас оплата наличкой для физ лиц! Сайт свой удалите тогда , чтобы не вводить людей в заблуждение и время не тратить на заказ!
TA
Tomiris As
Цена, вежливость все имеется ( задавала порой тупые вопросы от спешки и не знания, менеджер вск объясняла) Но, но. Вопрос к Директору, почему бы не создать рабочий вацап?! Знаете сколько у меня задач, все в телефоне. Было очень не удобно общаться по телефону, особенно когда говорят какой код, а у меня компьютера нет рядом? Или когда просят отправить реквизиты и диктуют почту по телефону ? Или вот я пришла в офис, того что заказала не было, мнн предложили варианты в кодах. Я сочла это за издевательство… мне пришлось открыть сайт и вбивать код с телефона. А можно было бы эти варианты отправить скриншотом на вацап и я пока была в пути выбрала бы, а не на месте…еще чтобы увидеть вживую что я покупаю мне предложили самой прогуляться аж до 12 склада, это почти конец, расстояние не маленькое…потом прийти второй раз уже с накладной….про способ оплаты наличные вообще прошлый век. В плане сервиса хромаете и отстаете(((
Ольга Панагушина
10 из 10. Персонал очень вежливый, всегда объяснят подробно все. Цены в городе самые низкие. Работаю с ними много лет, довольна
Асыл Загыпаров
Позвонили, приехали за бумагой, говорят не отпускают только бумагу, берите ещё что то на 5000 ТГ. Не предупреждают по телефону про это условие. Потерял час времени из за них и все ещё не взял бумагу
Алуа Мараткызы
Очень приветливый персонал, обслужили быстро 👍
Александра М
Лучшие в городе. Самые низкие цены, быстрая доставка. Работаем с ними уже много лет.
Tims A
Оплата только наличка... ;(
Kи
Kanc.kz, интернет-магазин бумаги и канцелярских товаров
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оплатить наличными и без.наличными по счету.