Нас
3.9
Маржан Ердосовна
Очень грубый продавец
Мая Амантай
Магазин хороший. Но терминал Халык банка постоянно не работает. И дело не в зарядке. Представители Халык банка разберитесь пожалуйста со своим терминалом.
Берик Акынбай
Отлично, все напитки прям ледяные🫶
Ерсултан )
Магазин очень хороший много чего есть цены адекватные продавец вежливый есть кондиционер в магазине очень хороший магазин!
Ерден .
магазин очень классный, на улице жара не выносимая в внутри прохладно из за кондиционера класс всем советую 👍🏻
GI
Gulmira Isa
Классный продуктовый Девчонки Всегда приветливо разговаривают и хороший выбор ассортимента. 👍🏻
Алтошаа
продавщица не соблюдает субординацию, разговаривает на ты, мой телефон отталкнула, түрі страшный ещё. мне испортила настроение анау молодая продавщица
Х.
Хохол .
Ужачсое обслуживание,магазин почти пустой
Aidar Esenberdi
Магазин прокуренный не советую заходить
Али 🦦
Хороший тетя
UK
Ulan Karabayev
Закрыто зачемм обманывать
Вадим Колесников
Дичь магазин, время пол одиннадцатого, он досихпор закрытый.
Mako
Очень классная магазин
DT
Dilmurat Tursunov
Не работает до 03:00 Закрыто )))
Айдын Рахметов
Тимур Кадыров
Хороший магазин , все свежее
ОА
Олжас Ағаділов
Магазин👍👍 вежливые продавцы, ассортиментов очень много работают до 3;00 часа ночи это очень хорошо
Амандос Маулен
Магазин отличный ассортимент все есть, до 3х ночи работает Все есть) Даже отвертку нашёл в этом магазине Так что всем советую👍
Yers .
Магазин работает до 3-х , ассортимент отличный , обслуживание на уровне, рекомендую!!!
Dima Khavrel
цены пришли в норму все отлично продовец тигр
Санжар Кадирхан
хозяева поменялись, цены пришли в норму, кассир понимающий мужик👍
Адик Зейнолла
Хороший магазин )
НТ
Нуржан Турсынбаев
Магазин отличный! Появились новые хозяева! Цены снизились! Все находится! Как написали прежде отзывы это были старые хозяева, которые не понимают суть магазинного бизнеса! Еще один плюс до поздна работает! А сейчас найти после 12 часов трудно в нашем городе! Так что молодцы! Всем советую!
ШЮ
Шынгыс Юсупов
Ассортимент просто ТОП🔥 Все есть,ночью отъехал весь город,и именно здесь нашёл то что искал.
Былодымыр Буданов
Цены космос, на заправках даже дешевле. Мужик на кассе неприятный. 100% из семейства козловых. Иначе бы алко не продавали бы😄
Даулет Мейрамбек
Завышенные цены, нету кассового аппарата, нету аппарата выдачи чеков и некомпетентный продавец
Алейдар Кансеитов
Цены завышены сильно, продавец грубый
КБ
Куаныш Байгалтинов
Магазин плохой, продавец плотно сел на уши и завысил цены на товары, продавец неадекватный
Степан Бендера
Купил один сэндвич. Не подогрели его нормально, хотя я вроде попросил по человеческий. Так ещё и он стоит 800 тенге. Даже в аэропорту дешевле, полный ужас. Не кому не советую здесь закупаться.
P
Pukich
Цены завышенные до небес. На 200-300 выше чем в остальных магазинах
MS
Menman2k Slawkovich
Что могу сказать о данном магазине хотел купить воды. За 0.5 простит 300 ТГ это где такое видано было. Больше в этот магазин не ногой.
Родион Сергеев
Очень плохой магазин. Не советую тут что либо покупать. Продавец неадекватный ещё и грубит и просроченные товары. А так же сам себе 5 звёзд ставит
TS
T SPOT
Продавец хамло мужчина не советую ходить в этот магазин + Товары просроченные
БЖ
Бейбит Жумакожаев
Хороший магазин . Все что надо найдёшь. И плюс работают до 3 ночи .
. ..
вечно закрытый вечно выбора нету а хотя в 2 гисе открыто написано