Ясли-сад №43
Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
BK
Bota Kemalova
Балабақшаға орналастыру.Ауысу,кезекке тұру.87715187014
Калима Шахадина
Садик хороший, но во дворе горки и качели как будто со времен СССР! Во дворе вообще нет напольного покрытия
Assem Bahtygerei
Места в садик нужно Русская группа87471303110
Algadai Muhamadiev
Все отлично
NS
Nurbek Shadybek
осы садикке баргымыз келеди орын алып бергиниз келсе 87072591010 бала 2022 жылгы тез арада болса жаксы болар еди
РИ
Руслан Ибрагимов
Приветствую! Возможно ли каким то образом попасть в этот детский сад? Ребенку 2.8 язык обучения русский! Если есть такая возможность, подскажите или помогите устроить ребенка в садик
Ак С
Нужно место в садике, 2023год . Желательно в казахскую группу. 87089009396 ватсап
Даша Дивисенко
Это казахский или русско казахский садик? А то я бы лучше сюда в лист ожидания встала
Dana 💫
Есть ли возможность взять место в этот садик, по переводу, сейчас ходим а другой гос садик ? напишите мне кто сможет 87081810895
К
Калампыр
Менің балаларым бұл балабақшаға қуана барады. Біздің Бәйтерек тобы (Бақыт апайымыз) және Балапан тобы (Әсем апай, Гаухар апай) ең жақсы! Балабақшадағы тәрбиешілер өте зейінді, жауапкершілікпен қарайды. Сондай-ақ, балабақшада балалар жақсы және дәмді тамақтанады. Тәрбиешілерге алғысым шексіз!
Natalia Dymova
В садик этот, ходим уже второй год! + рядом с домом. +большая зеленая территория ( особенно летом). +хорошее меню по питанию для деток. сама лично пробовала, вкусно! Хороший воспитатель Жанна Аныкбаевна и няня Жанара Аныкбаевна, внимательны к деткам и очень добрые! - садику требуется кап ремонт, есть что делать и внутри и снаружи.
Cygb6a .
Хотим поступить в этот сад . Ребенок 2022 года . Пишите на ватсап 87788940019
AT
Anar Temirgaliyeva
Өте керемет балабақша , бізге қатты ұнайды көңілім толады, қызым балабақшаны аяқтады, қазір ұлым барып жүр. Басшылығына , ұжымына , тәрбиешіміз Нүргүл Тоқтарғалиқызына, “Ботақан”тобына , мың алғыыыс 🙏❤️, өте білімді, балаларға мейірімін төгіп тұрады, өз ісінің маманы 💐💐💐
Gulzhan Almaty
В связи с переездом в другой город мы завершили посещение детского сада, в котором были с июня по июль 2025 года. Хочется выразить искреннюю благодарность заведующей Ляззат Асылбековне за чуткое руководство и внимательное отношение к родителям и детям. Отдельное спасибо Раушан Адаскановне доброжелательная, всегда встречала нас с улыбкой, создавая атмосферу уюта и доверия. Особые слова благодарности хочется выразить Асем апай из младшей группы. Это воспитатель, которому действительно можно доверить своего ребенка и уходить со спокойной душой. Побольше бы таких педагогов 👍Спасибо за вашу заботу, внимание и профессионализм🩷🩷🩷💐💐💐 С уважением, мама Амира Гр. Ақбота
ЯБ
Яна Блаза
Подскажите как зовут Заведующую садика?
АЯ
Александр Яременко
Добрый день. Поменяюсь местом 2021 года в садике #43 рус группа на #21,22. Или до варианте этом районе плюс минус этих улиц. 87717130053.
KZ
Katya Zykova
Нужно направление в детский сад 2023 год если кто может помочь напишите 87078160620
BM
Bota Monkenova
Переезжаем в этот район в середине июля. Нужно будет место для ребенка 2021 года рождения. Пишите на ватсап 87029105950
TM
Tansholpan Mazhitova
Жолдама алуға көмектесемін! 100% гарантия! Жазыңыз,хабарласыңыз! 87004215293
орын алып беремін! 100% гарантия Оплата после получение направление 87078489611
GA
Gulzat Amanzholova
Поменяю место в садике #88 (по жандосова) 2020 год, каз.группа, с местом в 43-ем садике (каз.группа). Пишите на ватсап +7 (775) 499-90-03
Алуа Алуа
Привели ребёнка в этот детский сад — это был его первый опыт, ему всего 2.5 года. Ходил всего 3 дня, и за это короткое время мы поняли, что допустили большую ошибку. Воспитатели и няни абсолютно не умеют обращаться с детьми — никакой теплоты, никакой попытки наладить контакт. Вместо помощи в адаптации — холодное отношение и полное равнодушие. После второго дня у ребёнка начались жалобы, а на третий у него стал дёргаться глаз — невролог сказал, что это на фоне сильного стресса. И это всего за три дня! Условия в группе тоже оставляют желать лучшего: беспорядок, никакой эмоциональной безопасности. Отдельно хочется сказать о заведующей. Очень неприятная и хитрая женщина, на словах одна — вежливая и улыбается, а на деле — лишь бы снять с себя ответственность. На жалобы реагирует уклончиво, переворачивает ситуацию так, будто это с детьми "что-то не так", а не с их подходом. Создаётся впечатление, что главное для неё — статистика и отчёты, а не реальные чувства и состояние детей. Не рекомендую этот садик никому. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок чувствовал себя в безопасности и был окружён заботой — ищите другое место.
Ай Жолдасова
НМ
Назерке Машрап
Помогу получить место в садике . Оплата после получение направление. Садикке орын алуға көмектесемин. Оплата направление алып болған соң төлеуге болады. Номерге 87772082934 уатсапқа жазсаңыздар болады.
ИД
DS
Dariya Sapar
Нужно место в садик в каз.гр. 2022 г.р 87475964149
Александра Иванова
Я мама Красновой Яны Хочу выразить большую благодарность нашему воспитателю Битюцкой Валентине Николаевне за труд вложенный в наших детей. Мой ребёнок с большим удовольствием посещает детский сад. Очень нравится питание в саду.
AE
Без 2 гиса ни как 👌
Асет Сыздыков
Помогу получить направление 87054511555 ✅ ✅ 💫
Гулназ Айнакеева
Здравствуйте всем! Подскажите плиз есть ли казахская группа??? И от какого возраста берут???
Ainagul Ermekova
Срочно нужно место в этот сад. 2019 год. Русский язык обучения 7472063818
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
ZT
Zhibek Tauyekel
Бала бакшага орын керек 2021 жылгы. Казак тобына ватсап 87025000813
Айнура Сагандыкова
Сад нам очень нравится , сынок тут ходит в группу Байтерек . Воспитательница Бахыт Кайыпжановна, очень внимательная очень открытая и добрая к деткам . Мой сына Жанторе не говорит на казахском, но мы хотели чтобы он его выучил . И вот всего три месяца ходим ,а он уже и песенки поет и говорит потихоньку . У Бахыт Кайыпжановны столько любви к детям , он очень хорошо отзывается о садике . Администрация очень лояльная , доброжелательная . Методист Раушан Адаскановна , чудесная женщина . С нее началось знакомство с садиком и она оставила очень приятные впечатления . Единственное садик старенький , но функционирует . Еда вкусная , сыночку нравится . Да и вообще душа садика в воспитателях , а они тут прекрасные ❤️
AM
A M
Самый лучший Сад !!! От всей души советую! Отдаю ребёнка и не волнуюсь! Наша Апай - Нургуль Токтаргалиевна- преподаватель от Бога! Очень благодарны ей за все! Дети её очень любят! Постоянно какие-то конкурсы, тематические занятия, мероприятия! Очень интересно, познавательно! Рады, что попали именно к ней! Самый лучший Преподаватель! ❤️❤️❤️
BT
Bota Tenizbaeva
Менің Ұлым 3 жасынан барады осы балабақшаға керемет👍👍👍. Тәрбиешілер . Няня апайларымыз қандай керемет . Балам садикке қуанып барады. Нүргүл Тоқтарғалиқызы керемет тәрбиеші балалар үшін барін жасайды ерінбейді. Балалар мен қарым -қатынасы керемет!
Ж
Жанар
Өте жақсы балабақша. Тамақтары, әкімшілігі, басшысы және қызым барып жүрген "Ботақан" тобының жетекшісі Нургуль Тоқтарғалиқызына алғыс айтқым келеді. Қызым тез үйренісіп, күнде қызығушылықпен барады. Апайға деген махаббаты керемет қызымның.Мектепалды даярлығы өте жоғарғы деңгейде. Мектепке 100%дайын десем де болады
СГ
Сая Габбасова
Огромная благодарность Заведующей и всему коллективу садика 43! Детки ходят с удовольствием, многому учатся и развиваются. Воспитателям гр.Ботақан(казахская группа) Нургуль Токтаргалиевне, Айгуль апайке спасибо за их старания! Мы и дети любим свой садик!
ЖК
Жанар Кожанова
Хочу написать отзыв в знак благодарности воспитателям и заведующей 43 садика. В этом году пошла моя дочь и в саде также тепло и уютно во всех отношениях, как и 2 года назад когда ходил старший сын. Ведь это благодаря работе сплоченного системно выстраенного коллектива под грамотным руководством Лязат Асылбековны! Благодарю🙏🥰🥰🥰🥰🥰
Dana
Самый лучший садик, хоть и старый , но очень уютный, все лучшее детям! Коллектив дружный! Моя дочь Амели ходит с удовольствием, огромной спасибо нашей воспитательнице Гульбану Сапаровне, весь день пока на работе не переживаю за ребёнка. Заведующая наша лучшая Ляззат Асылбнковна, каждое утро встречает детей!) Рекомендую, не пожалеете)
ZT
У🌸
Умут 🌸
Нужно место в это садик. 🙏🏼2022 год русская группа. 87078625000
Аля Алечка
Я училась в этом саду 13 лет назад замечательный садик из него столько воспоминаний осталось это было замечательное время спасибо всем воспитателям а особенно Ирине Валерьевне ❤️
Анар Калдыбаева
Здравствуйте,можете сказать есть ли камеры в садике ?в каждой группе ?
zhuzik25 Харезова
Нужно место в садике, 87073200702