Sinooil
Головной офис
2.1
2.1
Анара К
Сегодня провели конкурс на розыгрыш шин оказалось вранье был нечестный конкурс, условия соблюдения не было!!!! Ужасно !!! Мы все условия выполнили!!! Пишу заявление на вас в соответствующий орган!
ОУ
Оксана Ушканова
Здравствуйте, я обратилась в Ваш колл-центр, задала примитивный вопрос , девушка на линии была очень некорректная, раздраженная, ответить не смогла , дала лишь городской телефон филиала чесы работы которого уже на сегодня закончились!!!интернет мне нашел ответ буквально за минуту!!!зачем Вам такие некомпетентные сотрудники!!!!
Александра Бордынюк
сообщила сотруднице головного офиса , что посылка ей пришла - на ответ получила идите на 3 буквы, это не умение общаться с людьми, не воспитанность .
D
Rusick Reddd
1 счёт на оплату 2 дня делают
JJ
Joker Joker
Прошу сб проверить 7 колонку на азс возле Абая-Манаса. При заправке аи-95 отсчет начинается с 3000 тенге. В этот раз сразу не зафиксировал, но в следующий раз обязательно сниму на видео и отправлю соответствующие заявления в метрологию и ДЭР. Кража моих личных средств налицо. Заправлялся 24 августа в 14:00 на 8000 тенге.
УУ
Уля Улянова
Отвратительно АЗС 64 недалеко от автоцона обслуживание ужасное вечно работает только одна касса! Сегодня был уже пик терпения, приехпла заправиться сказали пересменка, ладно жду, в дпугих АЗС не более 10 минут, тут сказали тоже 10 мин.но простояла ровно 30 минут, не открыли и онлайн оплату отменили! Зотяб сказалиб что 1 надр ждать я б уехала а тут жду более 30 минут и еще топливо на конце уже бака. Надеелась что тут заправлюсь! Еще контакт номер который указан на азс в интернете прднимает и заявляет что это частный номер!
Владимир Королев
Отвратительная сеть заправок! Полное отсутствие сервиса, элементарнве вези по пополнению топливных карточек сделать не могут. Постоянные ошибки, бардак и хамство!
Нуржан С
Нету азс через всю пробку приехал
Наурыз .
на пробке был и приехал а опс там нету заправок
ПА
интересно мымру уволили?
Nurgali Nurpeis
Заправки нету
Alexandr A
Странно, такие отвратительные заправки с не менее отвратительным сервисом, и ни одного плохого отзыва