Dostar school

РА
Роза Абитаева1 отзыв
Актоты Джампеисова6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Актоты, добрый день, казахских классов нет, обучение на русском языке ❤
AD
Alina Davledgareyeva3 отзыва
PY
Pak Yelena1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶🏻
Айнур Аманова7 отзывов
AP
Anastasiya Pankrasheva6 отзывов
Наталия Клименко6 отзывов
Достар - школа которую выбрала для своей дочери , сейчас мы в 4 классе . Скажу честно, я сама учитель более 30 лет и мне насквозь видны все стороны «медали» так сказать . Так вот эта школа - воспитывает свободных , уверенных и образованных детей , это видно по нашим старшеклассникам . Состав учителей реально сильный и молодые есть и опытные . Директор Светлана Владимировна в этой школе прошла путь с учителя начальных классов . Четко решает вопросы , на любое предложение быстро и оперативно реагирует . Лично меня в первом классе не устраивала стена здания , которая из окна видна , я предложила покрасить .. в течении двух дней это сделали . Парты у нас новые и современные . Никогда не было , что б оплату раз в пол года поднимали - это не правда . Более того в этом году , та же стоимость , как в прошлом . Дорогие родители , учительский труд очень не простой , у всех бываю упущения … но учреждению 25 лет .. нельзя одним сюжетом все обесценить . Главное у Вас есть выбор , если это не Ваше .. ищите ребеночку - его комфортное окружение , это важно . А мы любим наш Достар и учителей наших строгих ) тоже . А вот про праздники - хотелось бы больше . Кто там написал , что сплошные праздники )) если бы … Сочи, соры ,модо и Олимпиады , полное погружение в учебу . Спасибо , кто дочитал Всем добра 🙌💜
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание и добрые слова❤
Айнур Бахманова5 отзывов
ur
utka r10 отзывов
Shaizar Shahboz9 отзывов
Aman Shynybaev9 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алёна Киселёва5 отзывов
Моя дочь уже 3 года ходит в эту школу и хочу сказать, что ещё не было ситуации когда она бы пришла расстроенная или ей там, что то не понравилось. Сильный педагогический состав, учителям не безразлично на то, как учится ребенок, всегда укажут и подскажут по материалу, если ребенок вдруг не понял. В школе много кружков и иногда даже стоим перед выбором на что идти сегодня. Школа организует различные мероприятия для детей, празднуются все праздники, организовывают поездки в театры и музеи. После ребенок всегда приезжает вдохновленный. Особенно нравится территория, такой небольшой уголок спокойствия, даже сказала бы, что отдельный мир. Нравится, что тут только начальная школа, что старшие ребята не обидят. Дети общаются всех возрастов, нет такого, что только твой класс есть все. Тут в комментариях пишут, что цены поднимают, ну а где у нас хоть что нибудь становилось наоборот дешевле?) к сожалению все дорожает и это естественно. Школа действительно нравится и нам есть с чем сравнить, практически все дети наших знакомых учатся в частных школах. В новый учебный год 2 наших знакомых хотят отдать сюда своих детей. Особое спасибо за пришкольный лагерь) дочь уже полгода строит планы и рассказывает как классно проведет в школе ещё месяц😅 Может если бы в наше время были такие школы, то мы бы тоже не хотели бы убегать с занятий, притворяться больными чтобы не идти.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤝
YB
Yevgeniya Balykina4 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о начальной школе «Достар», где учится мой сын в 0 классе у замечательной учительницы Ирины Тимофеевны Полосухиной. Она истинный профессионал своего дела, обладает огромным терпением и пониманием к детям, способна найти подход к каждому, чтобы передать им знания и научить дисциплине. На личном примере могу сказать, что мой сын за два месяца обучения научился читать, считать и писать, несмотря на то, что до этого не обладал этими навыками. Безусловно, это заслуга замечательной учительницы. Кроме того, в школе царит дружеская атмосфера. Дети не только обучаются, но и дружат, заботятся друг о друге. Это результат заботы учителя, который идеально сплотил коллектив. Общее впечатление о школе очень положительное. Территория школы ограниченная и безопасная, всюду чистота, а администрация всегда готова помочь. Отдельно стоит отметить, что школа не только обучает, но и развивает таланты детей через различные мероприятия и организованные выезды. Мы с уверенностью идем в первый класс! Рекомендую эту школу всем родителя.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам😉 Мы работаем для вас.
Арина Андреева16 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, желаем хороших каникул!
Юлия Ганецкая15 отзывов
Асхат А18 отзывов