Нотариусы
3.2
3.2
RS
Ramazan Shafuzov
Самый беспонтовый нотариус очень грубый
13 октября 2025, официальный ответ
Этому гражданину я не грубил, просто он не получил желаемого результата. Он во-первых, пытался выясн…
Гал Пал
Очень плохое обслуживание. Нотариус не хочет работать, постоянно говорит, что «если электронно — долго будем сидеть». Общается грубо и неохотно, создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Очень неприятный опыт, больше не обращусь.
КЮ
Карина Ю
Самый отвратительный нотариус которого я встречала деньги взял а свою работу до конца не выполнил теперь бегаю за ним телефонные звонки не поднимает либо отключен
Пользователь Геосервиса
Грамотный и щепительный нотариус, ответственно подходит к своей работе, внятно и доходчиво все объясняет. Быстро все делает. Помощник ему нужен, отвечать на звонки. Если человек недалекого ума, то конечно ему будет сложно с таким нотариусом, не любит он три раза очевидные вещи повторять. Таким недалеким лучше сходить к другому нотариусу. В целом, рекомендую!
Didar Eskeldiev
Не советую
Т
Таисия
Серик Нурханович - надёжный и ответственный нотариус ,знаем и пользуемся его услугами уже более 15 лет .Пунктуален ,всегда тактичен , очень довольны всеми нотариальными делами ,которые у него проходили ,очень довольны!Однозначно ,рекомендую.
Andrey Vostrikov
Очень понравился подход по сделке продажи машины — нотариус проверил все параметры сделки, документы всех участников, данные не просто по бумагам, а еще и по всем базам, указал на проблемные места и последствия. Регулярно пользуюсь услугами нотариусов (как гендир), но такого правильного подхода давно не встречал. Рекомендую в общем.
Д;
Данияр ;)
Не грамотный ошибок куча
Tatar Bictashev
Квалификационный подход, грамотная работа.
ДН
Диас Нурасылулы
Очень недобросовесный нотариус. Приехал в два раза больше взял и ошибку сделал а за ошибку не отвечает. Я советую не заходить в это учреждение лучше в другом месте сделать как никак документы.
Timur 75
Очень отзывчивый, грамотный нотариус. Все хорошо объяснил и сделал как надо.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Рад был оказать содействие!
KA
Kairat Askarov
Во время работы выезжает и не предупреждает о выезде. Выделил время и приехал, а его нет на месте. Странное отношение к клиентам
16 февраля 2021, официальный ответ
Необоснованное замечание, поскольку клиент ранее не обращался и судя по сегодняшнему визиту был доволен результатом