Газпромнефть
ТОО Газпром Нефть-Казахстан
В здании
2.8
Алина Аяновна
Доступные способы оплаты только пластиковая карта или наличные Никаких kaspi qr, halyk qr Но перевод на карту почему то есть👎
Абзал Ерекешов
Жоха Драйв
Берик Дуйшенкулов
Каспи qr жоқ
MG
Mr Grusha
Кассир пыталась обмануть, залил полный бак 92, и взял боржоми 700 тенге кассир говорит к оплате 10 596 тенге, оплатил картой подходу к машине, смотрю сумма 9 196 тенге за бензин и плюс боржоми 700 тенге итого 9 896 тенге иду назад к кассиру, она говорит звала вас вот 700 тенге лишние! ппц просто и так уже 2 раз, люди будьте внимательны, пытается обмануть, чек и перевод по карте имеется!
Просто Чувак
95 g drive 💩💩💩. Быстро сгорает, вибрации, тяги нет. Лучше лейте компас или қазақ
Almaty City
Бензин отличный !
Inst: damirakx04
Каспий нету👎🏻
BA
Bagdat Aralbayev
Кызымет сапасы оте нашар именно бугынгы куны Турган кассир оте грубый относится с клиентом Халык жок каспи жок деп грубый отвечает на клиента это как понять ваще кышкене уважение болуы кажеткой оте томен кызымет сапасы 0 Деген баганын озы жалко классирге и заправкага
IK
Ikhsan Kalyk
Каспий , халык банк жок только Фридом 🤦🏽♂️ чисто про российский . Инонорть надо 100%
ЖК
Жан Кай
Нет каспи , кассирша грубая общаются как хотят выбирая людей и еще прибегает заправщик со своей шваброй постоянно вытирать стекло даже если чисто с мойки лишь бы денег взять как попрошайка Сюда больше ни шагом ( Постоянно разочаровываете . Плохо очень плохо !
MA
Madi Aidarbek
Газпром ушел с Казахстана а это теперь Азс Алатау 34, прям видно что качество снизилась, раньше бензин на 5000 хватало на 150 км, а сейчас ели хватает на 110 км
Адлет Рустем
Туалет не работает, бензин дорогой, каспи кюара нет , про кассиршу молчу
СЖ
Саяхат Ж
Каспий нету
ЭЕ
Эду Еду
Понравилась девушка которая была. 26.07.25. Ночью пришла Дай свой номер
Азамат Нуржаубаев
У меня был пол бака бензина. Машина не старая, что бы глючил датчик. Тем более я съездил на определенный маршрут туда и обратно, после чего бак как обычно показывал половину. Должны были залить -+ на 5900, 6000 тенге. А залили на 8000. Каким то образом вместились еще 10 литров. Если что, 1 колонка. Жду обратной связи.
ЕД
Ернур Дубай
Пересмена 23:28 начинается
𝒂𝒎𝒊𝒓𝒌𝒂𝒂 🥊
нет каспи терминала, обслуживание на отвали, даже не по приветствовали, никакого уважения к клиентам, вообщем я даже бы одну звезду не поставил
AB
Alexey Builov
Нет каспи терминала. Уехал не заправившись
A
AIzen
Недоливают бензин!
EB
Elshat Bait
Я сказал кассиру залить 5 литров, а она отправила на 5000. Оплата только через Карту, Каспи Кар нету.
DK
DDD KZ
ОБМАНЫВАЮТ по литражу У меня в баке было примерно 8 литров бензина. А емкость бака 60 литров, итого должны были залить примерно 52 литра. Обычно так и выходит на Восточке и по деньгам 15 200 - 15 500, Но каким то чудесным образом вместили 62 литра и чек вышел на 17 309 тг. Цены те же 281 тг за литр.
За отзывчивость, понимание, дружелюбие. Үлкен рахмет,пересмена болып жатқан кезінде , маған ұлкен көмек көрсетті, жағыдайымды түсініп! Еңбектерің жемісті, табысты болсын!!!
ИО
Истина Одна
Что за доп.бизнес?! Заправщики за +500 тг заправляют в баклашку
Венера Умбеталиева
Хот-дога нету у них((
Куралбаева Катира
Благодарю
Michael V
Заправщик просто со всей дури вшатал пистолетом по машине, у нее аж сигналка заработала. Первый и последний раз здесь.
MJ
Manas Jumabekov
Алла сақтасын адамдарды пейлы тар болып кеткен ба туалет жоқ дейд заправка не деген сумдык болып барады
Алия Оралбекова
Обслуживание нормальное Но попить ,перекусить завышенные цены на вкус просроченное или со странным вкусом не правильно хранение
AB
Askhan Bakhtybayev
Машне троить етед. Ройал мен Петрол Азиа 95 і күштірек
รักษาสุขภาพด้วยนะ เพื่อนที่รักทั้งหลาย
Заправщики ходят выпрашивают деньги, не хочется даже больше заезжать сюда. Причем подбегают к моей машине и начинают сразу стекла протирать, к автомобилям стоимость которых до миллиона даже не притрагиваются.
Anknown Anknown
Продавщица очень не вежлива
Абылай Кадыров
Я сегодня хотел заправиться заплатил деньги но как оказалось меня не заправили. Как такто?
Александр Васильев
Самое ужасное обслуживание. Клиенториентированность равна нулю.
ИЕ
Илья Евченко
ужжжасные заправки , оплату принемают только в наличном расчёте ни какой из банков Qr неработает , и это при том что в кз должны принимать оплату в любой валюте по нвлоговому кодексу . постоянно попадаюсь на эти ужасные заправки .
НП
Никита Плужников
Обманывают, что туалет занят или не работает!!!
Erbolat Abn
Постоянно тут заправляюсь, персонал приветливый, быстро и оперативно, есть магазин. Вечером в час пик очереди обычно, но быстро проходит.
Алия Ташметова
У заправщиков ужасное обслуживание, я подъехала и он видя меня прошёл мимо, даже не подошёл, побежал к машине по богаче, я сама вставила пистолет в бак и пошла в кассу заправлять полный бак. Вышла а он уже джипу стекла пробирает, а ко мне так и не подошел и мне стёкла не протер, а зря , я бы ему эти несчастные 100 тенге дала бы, вообщем я на кассе поставила все оценки плохо
НА
Нуржамал Алиева
Не адекватная кассирша, не знает как обращаться с клиентами даже здоровается!сначала научите как надо обслуживать.
AT
Arina Tsoy
Туалет не работает , на вопрос куда ходите вы молчат
НН
Нур Нурпейсов
Вечно не работает туалет, закрывают и типо не работает!
ГЖ
Гульмира Жамбулкызы
Операторы очень вежливые и бонус 👍
MS
Meirzhan Smadil
Сервис ужасно
MB
Marken Bilal
Туалет не работал
Бородатый Individium
Заправщик русский мужик, прям классно разговаривает на казахском. Отдельный респект ему)) из за него только заежаю сюда. Приятный человек
ЛК
Ляззат Кадырова
Ужасный стал бензин, с примесями. Раньше только здесь заправлялась, теперь буду искать другую заправку. Очень плохо👎🏻 И не доливают!
РА
Роксана Алиева
Обслуживание на данном азс на 0. Туалеты постоянно закрывают типо не работает , заправщики ходят сами по себе Обслуживанют в первую очередь крутые тачки
Қ🐺
Қасеке 🐺🐺
Заправщики заправляют только дорогие машины средний класс для них не машины Сказали прямо что не хотят заправлять машину среднего класса Заправщик Мужик Русскоязычный и всегда обзывается
ЧА
Чингис Абдраимов
Постоянно закрывают. То пересмена, то еще что-то
Kirill Gordeyev
Газпром всегда на уровне 👍