Ps-Auto
ТОО Ps-Auto
4.4
BS
Bota S
В самолете повредили ручки от коляски. Здесь быстро и качественно перешили по цвету как надо. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова!
Alto Alto
Много лет обращаюсь, всегда помогают, результат отличный. Делал здесь тонировки, перешив салона и т.д.
Андрей Гайнутдинов
Цена качество
Талга Талгат
Уже на третью машину заказываю тут авто чехлы, нравится качество и сервис. Так же можно обклейку защиты сделать . Все супер
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
A P
Дороговато
. .
15 февраля 2025 в 11:30 приехал на небольшие работы по подлокотнику Camry 50. Нужно было запаять трещину в центре пластика и край кожи прибить степлером или приклеить чтобы не вылезал. По цене зарядили за это 10000 ладно бы еще сделали качественно так они мне сделали только хуже испортили кожу которая была в идеальном состоянии без порезов и повреждений бежевую. Говорят все классно получилось готово приезжаю замечаю порез и неровность которых не было в области где работал их мастер и ни слова об этом никто из их работников не сказал пока я сам не ткнул в эти косяки. Начали отмазываться стрелки переводить что они не виноваты в этом. Пока не сказал и не показал что у меня есть видео до отдачи подлокотника в это место вину признавать не хотели. Сказали исправят в понедельник, приезжаю в понедельник в 13:40 криво косо неаккуратно подкрасили чтобы не было видно пореза. Никому не советую это ужасное место с простым подлокотником даже справиться не смогли нормально простую работу сделать так еще и косяки свои не признают. Если все же в худшем случае решитесь к ним обратиться обязательно запишите на видео все как было до чтобы в случае чего они не начали потом отмазываться что такого не было они не виноваты и тд. Чек оплаты прикреплен, кстати оплату принимают на личную карту одного из работников просят, скорее всего для ухода от налогов. Для связи tg: @ne63y3vt
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 к сожалению когда вы забирали свой подлокотник, вы молча рассчитались и уехали, а че…
Elvira Khairetdinova
Самое лучшее автоателье! 100% контроль за качеством выполняемой работы, качественный пошив чехлов, потолков и проч. Рекомендую!
Shynga Khan
Чехлы там шили качество хорошое
ЛВ
Леся В
Делала здесь чехлы, осталась вполне довольна.
ЭП
Эмин Проскуряков
Спасибо за офигенную работу , быстро и качественно!
РМ
Рустем Мамоев
Хорошая мастерская, классная работа мне все очень понравилось, спасибо большое, рекомендую всем ехать сюда
Тимур Загидуллин
Красоту делают. Цена - качество! Отлично
Евгений Г
Обтянули руль. Все ок.
Реальный Отзыв
Все отлично, перешили все сидения, руль, подлокотник (хотя его не просил) ручку акпп (тоже бонусом получил) кайф!!! Задние сидения сделали подогрев!!! Всем рекомендую, качество на высоте! Меньше нойте по жизни и у вас все тоже будет гладко. Когда начинается поторговаться, или давай быстрее- сразу качество всегда упадет!
VR
Vladimir R
Отличное ателье! Перешиваю у них детали уже на третьем авто. Отличный сервис и качество! Рекомендую!
Андрей Ткач
Кратко - просто молодцы!
14 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
На днях поклейл тонировку, попался некий Олжас, который тяп-ляп мне затонировал. На следующий день я заставил снять все и заново переделать. Итого я там шарахолся несколько дней, и то хорошего результата не получил. Он то одно, то другое не правильно сделал. Короче не советую, не стоит заезжать туда👎👎👎 При этом цены тут не дешёвые.
Олег Зотов
Летом заезжал на поклейку тонировки и установку ветровиков. Выплнял работу мастер Максат. Сделал не очень хорошо, кое-где выполнено небрежно, наверное торопился успеть до конца рабочего дня. Но главная беда не в этом, при установке ветровиков "мастер" стал разогревать феном клеящуюся часть ветровика и перегрел молдинг-накладку задней двери, от чего ее - вспучло. Максат меня заверил в том, что сегодня же займется поиском новой детали и сразу позвонит. Новая так новая, хорошо, я заплатил за работу и уехал, уже наступил ноябрь, а воз и ныне там...
Alexander Kim
Перетянул дверную ткань и часть торпеды в эко кожу. Сделали все за 1 день, но на дверях были подтеки клея и небольшие царапины после работ, но потом исправили. UPDATE... 29.06.2021 Недавно заметил проблему после перетяжки дверных карт снаружи, они это сделали коряво (из-за толщины кожи не защелкнулась панель двери, могли это предусмотреть, все-таки занимаются этим), отзыв изменил, до тех пор, пока не исправят. Написал владельцу - Ивану, пока молчит. UPDATE... 30.06.2021 Все исправили, как надо. Теперь можно сказать, что работу сделали отлично. Делал "Жора" :)
Дмитрий Курасов
Делал здесь тонировку атермальной плёнкой, качество работы отличное, отдельное спасибо мастеру Султану, очень дотошный и аккуратный👍🏻
Mcar Mcar
Хотел бы сказать одним словом, но получиться грубо. И так делал я перетяжку потолка, поменял кожу на передних дверях, покрасил руль. В итоге потолок сделан плохо. Что делал потолок что, нет разница не большая. Как были щели так и остались. Приехал повторно. Предложили приклеить герметиком щели где потолок не прилегает к кузову. В итоге замарали новую ткань потолка и стойки герметиком. Оставили каплю герметика на ручке двери. Замарал свою одежду и салон этой каплей чёрного герметика. Руль пришлось под тампонить после покраски. Обшивку поставили не правильно. Обратно снимали и ставили трос открывания дверей. Забыли поставить на место при установке.
Всевидящее Око
В моём случае всё печально. Тонировку сделали с косяками, мелкими пузырьками заднее и боковое. Сказали переделают. Просто содрали свою плёнку, деньги вернули. Мастер принципиальный попался, машина моя ему "НЕ ТА МАШИНА". Сразу бы сделал всё как положено - не было бы гемороя. Отстой вообще.
Take Seid
На все свои машины делал тонировки тут. Качество пленок и работы на высоте, при это цены недорогие.
Boris Plotnitskiy
Заказывал чехлы на Короллу. Долго искал, к кому обратиться. Не ошибся. Очень качественно, быстро и индивидуальный дизайн по примеру с фото. Рекомендую!
Александр Григорян
ребята мастера своего дела делали у них renge rover сделали быстро и качественно спасибо вам !