Bariton

4.4
4.4
Av lts4 отзыва
Алиса Лиса17 отзывов
В целом было всё отлично, еда хорошая и вкусная, напитки тоже, правда по меню 2-3 выбора шампанского. Заказали одно, хотели бутылку второго такого же взять раз асти мартини нет, но бутылки второй тоже не было, оставалось самое дорогое, но 30к за шампанское не особо хотелось отдавать. Администратор Карина вообще солнышко, спрашивала все ли хорошо. Но под конец вечера очень сильно подпортило впечатление, что мою подругу приняли за несовершеннолетнюю и сказали мы можем находиться только до 23:30, хотя при входе я сказала давайте мы все покажем удостоверения и я в том числе . Мне сказали что не нужно и нас не трогали до середины вечера. Ладно то, что подруга молодо выглядит фиг с этим , несмотря на то, что мы однокурсницы. После этого каждые буквально 20-30 минут заходил парень и говорил что время у нас до 23:30 , хотя я до 0:00 бронировала. Быстро расплатилась в 23:30 и после этого каждые 5-10 минут снова он заходил. Потом когда нам действительно нужен был этот парень (да мы закрыли счет), чтоб сложить еду он исчез и сказал: извините, ну у нас другие клиенты. Не, спасибо что извинились , просто так себе аргумент, потому что до закрытия счета мы не были вашими клиентами? А так в остальном плане все супер. Просто не первый раз в этом месте, раньше такого не было, к сожалению вчера мы немного вышли на нервах из-за этой ситуации. А так, спасибо Карине, очень приятная девушка Исправляю на 4 звездочки, потому что написала обратную связь Карине, а она обещала разобраться во всей этой ситуации и по несколько раз извинилась. А так все мы люди, совершаем ошибки. Это нормально, главное уметь признать и еще раз огромная благодарность Карине🫶🏻
Aziz Beiseyev1 отзыв
KB
Kirill Baygoki1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно, мы стараемся☺️
Sultan А9 отзывов
Посетил караоке-бар “Баритон”. Караоке — на уровне: хороший звук, адекватные микрофоны, приятная атмосфера. Петь — можно и нужно. А вот кухня вызывает вопросы. Заказал телячью вырезку в сливочном соусе, но получил жареную телятину с картошкой, и с болгарским перцем . Никакого сливочного соуса не обнаружено — ни по виду, ни по вкусу. По факту, это блюдо больше похоже на деревенское рагу или тушёное мясо с овощами, но уж точно не то, что заявлено в меню. Для справки: Классическая телятина в сливочном соусе — это мягкая телячья вырезка, обжаренная и тушёная в нежном сливочном соусе с луком и специями. Иногда добавляют немного белого вина. Никаких болгарских перцев, моркови и картошки там нет. Гарнир обычно подаётся отдельно, чаще всего пюре или паста. Вывод: Караоке — зачёт. Кухня — мимо. Если идёте сюда, пойте от души, но еду выбирайте аккуратно и без ожиданий высокой гастрономии
НМ
Добрый вечер! Благодарим!!! Мы стараемся ❤
ВО
Василий Остапенко3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за приятный отзыв! Очень приятно, рады видеть вас снова! 😊
Александра Вельмакина10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BM
Birzhan Makhmetov2 отзыва
Birzhan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Adlet Zhaksymbay3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adlet. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
TT
Tilekzhan Tileukhan7 отзывов
Tilekzhan. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ГП
Галина Поварова3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РС
Ренат Саитов1 отзыв