Адэль
Студия красоты
4.4
4.4
limaxzwr ^^
Плохо постригли.Мои длинные волосы под пятую точку сделали до талии.Вообще на лесенку не похоже,просто постригли ровно и немного треугольно.Позор с таким ходить и такая длина мне не ужобна.
АЖ
Асель Жуманова
Шикарный мастер парикмахер Анна. Благодарим за стрижку, нам очень понравилось. Профессионал своего дела.
Dj380 Dj380
Всем рекомендую эту парикмахерскую! Особенно парикмахер Гульмира, лучше всех!!!
оксана Глушкова
Мастер вроде опытный ,но отнеслись халатно, только испортили , деньги взяли , но не постригли , а так как попало подравняли и то не ровно
Гульжан Есентаева
Аня супер прямь знает что нужно клентам🥰😇
Азиза Ахметова
Отличный салон, вежливые мастера, настоящие профессионалы своего дела. Очень довольна покраской! Цены просто космос😍 Всем рекомендую!
Дон Керимбаев
В срочном порядке надо было подстричься , ближайшим оказался салон Адэль чему я очень рад! Мастера знают свое дело на оценку отлично.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
SK
Simon K
Отличный салон! Мастер Гульмира просто супер!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Мы всегда вам рады 🤗
Алина Альшеновская
спасибо мастеру Дине! стригусь не в первый раз, всегда ровно и аккуратно
Абдулла Исаков
Мне оч понравилось, хорошо подстригли и хорошо отнеслись, справедливая цена.
Болат Сахариев
Дорогие Гульмира, Нина, Надя! Поздравляю с Наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья и только радостных и счастливых событий в вашей жизни! Особо хочу выразить признательность Наде за ее чудесные руки, которые делают меня 75летнего чуть ли 60 летнего, надеюсь с вашим многообещающим именем НАДЕЖДА все будет прекрасно в личном плане! Ваш поклонник Болат.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Будем рады всегда видеть вас в нашей студии!!! И вас Болат с наступающи…
AY
Amina Yeldosova
EC
Elena Chaikina
Лучшие мастера со знанием своего дела, стажем и подходом к каждому клиенту! Весь персонал приветливый, атмосфера приятная. К мастерам Нине и Анне хожу уже много лет они профессионалы своего дела цены очень приемлемые и расположение студии удобное в общем всем советую сюда заглянуть)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии )))🤗💐
Ви 🦂
Очень уютное место, доброжелательные сотрудники,мастер Нина исполнила мечту, красивые аккуратные и длинные ноготочки,всем советую 🩷🩷 приходите не пожалеете
22 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!!! Огромное спасибо за отзыв ! Всегда ждём вас у нас в студии 🤗💐
Qazaq Man
Өте керемет
26 декабря 2024, официальный ответ
Alexson, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Жанна Султангазы
Отличный салон, давно хожу на стрижку и на покраску.Мастера Анна и Гульмира самые лучшие, с большим опытом, мастера своего дела. Даже делали укладку мне. Цены очень даже приемлемые. Единственное чего не хватает салону это мастер по макияжу и мастер по прическам. Советую 👍🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
John Gastello
Сегодня впервые стригся в этом салоне. Мастер Надежда, очень приятная и вежливая девушка, подстригла на высшем уровне! Всем рекомендую услуги салона "Адэль"!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Ничипаренко
Пришел на днях в "Адэль" и был приятно удивлен. Мастер Надежда навела порядок на моей голове и сделала мне классную стрижку! Советую всем посетить данный салон красоты.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Виктор Ибрагимов
Всем мастерам благодарность, всегда встретят с улыбкой, стрижкой всегда доволен и обстановкой в салоне тоже. Процветания вам
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!!!🤗
Светлана Ли
Красила волосы. Качественная работа. Спасибо большое мастеру Анне.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Будем рады видеть вас в нашей студии!🤗
AM
Alisher Mukhtaruly
Отличные мастера, качественные услуги.
2 августа 2024, официальный ответ
Alisher. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТМ
Тима М
очень хороший салон, девочки приветливые и отзывчивые, особую благодарность хочу выразить мастеру по мужским стрижкам Наде, настоящий профессионал своего дела, приятная и общительная. Результатом всегда доволен.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Всегда рады видеть вас в нашей студии )))
IC
Ieo Cherry
Внимательный мастер, учитывает все предпочтения клиента во время стрижки. Отличная стрижка и внимание к деталям. Результатом очень доволен, спасибо!
Juli 🌸
Мастер Аня - мастер своего дела! Обожаю ее , всегда на стрижку как на праздник 😅👏🏻 с ней приятно проводить время и потом легко голове и волосам ! Анечка хороших вам клиентов ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне! 🙏💐
Елена Елена
Мастера салона профессионалы своего дела, очень уютная атмосфера , прекрасные девушки которые работают в этом салоне .
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Елена!!! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Будем рады видеть вас в нашей студии!!!
Arman Dembayev
Безумно отзывчивый и внимательный мастер ! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело идите к Надежде!!! 06 августа 2023год. Арман.
6 августа 2023, официальный ответ
Арман спасибо большое за отзыв!!! Очень рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в нашем…
Ангелина Райх
Мастера просто прекрасные. И стрижки делают быстро, а главное качественно! А маникюр вообще шикарный! Спасибо большое за Ваш труд и за то, что создаёте на наших головах и ручках такую красоту! Кроме вас больше никуда не пойду ♥️✨
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эмилия! Спасибо огромное за отзыв! Всегда будем рады видеть вас у нас в студии )))
Надежда Корячкина
Спасибо мастерам,золотые руки, внимательные и отзывчивые
Дарья *
Мастер по маникюру Нина просто творит чудеса . Привела а порядок мои ногти после долгого декрета . Цены приемлемые . Теперь только к ней
Илья Щербатов
Всегда хожу сюда на стрижку, Мастер Надежда профессионал в своем деле, делает стрижки очень качественно и не дорого. Всем советую👍
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Будем ждать вас снова у нас в студии красоты 😊
Denis Mednikov 🦁
Благодарю Надежду за идеальную стрижку и окантовку бороды! Очень понравилось, профессионал в своем деле! Салон уютный, приятно находиться, всем рекомендую 🙌🏻
лиза .
хороший салон, отличные мастера 👍
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно! Ждём вас снова в нашем салоне)))
Ева Валерьянова
хороший салон, крашу волосы у мастера Надежды, всё отлично, она мастер своего дела
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Спасибо большое за отзыв! Будем рады всегда вас видеть в нашем салоне.
Рахат Ермек
Плюсы 1)Моют голову тчательно , шампунь не жалеют 2)Стригут акуратно. Минусы 1)Цена за мужскую стрижку 2500 , а не 2000 тг как написано в профиле. Спасибо Надя.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! С сентября месяца цены на наши услуги чуть поднялись, не успели внес…
ГК
Гульнара Каершинова
Отличный мастер т.Нина хожу к ней уже пять лет . Отлично делает свою работу. Всегда можно с ней поговорить на разные темы. Придумывает разный дизайн. Отличный мастер и просто хороший человек.😍😍😍👍👍👍
АЗ
Айдана Заманбекова
Очень классный салон и мастера очень хорошие.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Дана Малик
Я первый раз была этом салоне меня постригла мастер Аня я довольная всем советую
ЖН
Жанар Нурбаева
Мастер Аня проста супер Я уже 20 лет к ней хожу добрая вежливый мне как надо скажу поло слов понимает всем советую
Арайлым Имаханова
Дошла с ребенком, чтоб подстричься к 19.00. На вывеске график работы указан до 20.00. Сказали работа закончена,мастеров нет, мол старая вывеска. Еще с таким недовольством. Сразу отталкивает
A X
Не помню имя парикмахера, но это единственный раз когда меня подстригли как я хотела и, самое главное, вообще не больно! Мы переехали с того района и теперь хожу к разным другим парикмахерам и все не то( так дерут волосы сильно🥴 В общем, спасибо за приятную атмосферу, такого больше нигде пока не встречала
Куннур Накипова
Мастер Нина просто супер мастер. Мне понравилась. До этого работала девушка и женщина они мне больно делали. Теперь только к вам ❤
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))) Будем рады вас видеть ещё) 💐
Даниил Родькин
Ехал сюда потому что работают до 20:00. В воскресенье 1 мая , закрыты в 18:26. Не рекомендую
Мейржан Касымгали
не приходите. Вообще не могут стричь. Испортили причёску. Просто так отдал 2000
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день)) Извините что поздно ответили. Спасибо за отзыв. Если вас что то не устраивает,можно по…
Lord Cakes
Очень приятные люди мастер Надя топ! Спасибо за чудесную карешку. Так внимательно подошли😊
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день))) Спасибо за отзыв))) Приходите к нам ещё,будем рады вас видеть )💐
Bq M
Добрый день! Очень доволен работой Мастера Нади. Профессионально, качественно, быстро!
Элина Исаева
В первый раз пришла по чоколайф на маникюр, попала к мастеру Кате. Второй раз решила сходить без купона, попала к мастеру Эльмире. Отрезала пол ногтя, думала что там мозоль. Круглым ногтям придала квадрантную форму🤦🏻♀️. Маникюр как попало, криво-косо. Как-будто платстилином лепила. Не советую
Жанара Каканова
Приятная атмосфера!)👏👏👏
Татьяна Чулкова
Очень приветливый персонал, учитывают все пожелания, дают рекомендации по уходу за волосами, хорошо подстригли, все очень понравилось. :)
Guldana Beisenbay
Сделала стрижку у мастер Ани, результатом очень доволньна. Приятная атмосфера, главное приняли без записи, так как мастера были свободные. Хороший салон, всем советую
NO
Nurik Omerbaev