Евгения
Салон красоты
3.1
3.1
Dias Zhoken
Шашпен бірге басымды бір алып тастайын деді, бағасына не стоит
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше личное мнение
Марина Теплинская
Очень хорошие мастера, знающие и любящие свое дело. Отдельно можно отметить мастера Татьяну . Аккуратная , первоклассно работает.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
MS
Madina Sairus
Хожу к теть Тане всегда, классно стрижет, понимаем друг друга с полуслова, ожидание реальность совпадают , все круто ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
KM
Kolia Macho
Всегда,уже несколько лет подряд обслуживают у Елены.Всегда ухожу с хорошим настроением.Лена-профи своего дела!И чудесный человек!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kolia, за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Марат _
Быстро оперативно , постригли , помыли голову
10 марта 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть.
Б
Бахтияр
Я не ходил этот салон но мне просто скучно и я написал этот отзыв)))))))))))))))))))
ДБ
Данияр Берчимбаев
Даже на вопросы не отвечают трудно даже сказать что они заняты
АХ
Айя Хаметова
Старпёрский салон, повышения квалификации нет никакой ходят одни старые бабульки
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш салон работает много лет. И у нас свои постоянные клиенты. Да мы не поднимаем цены…
M
MrDude2222
Не рекомендую посещать
13 октября 2024, официальный ответ
Как можно писать такое. Если вы к нам даже не заходили???
H
Hyundai
Очень плохая стрижка осуждаю вас постригли плохо осуждаю
AG
Anti G
Ужасно никогда больше не пойду
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такого клиента не было. Три отрицательных отзыва. Это явно чей-то заказ.
G Yui
Ужасно никогда больше не пойду
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такого клиента не было. По чьей просьбе вы пишите отрицательный отзыв?
Диванный Эксперт
Мужская стрижка от 2500
Зауреш Есенгельдинова
Много лет хожу к одному мастеру на маникюр и педикюр,мастера зовут Лариса! Доверяю только ей. Горький опыт при смене мастера доказал,что лучше Ларисы никого нет! Маникюр держится долго,не ломается . Советую,правда к ней запись на 2-3 недели вперёд )))
Mamaboss RT
Самый худший салон оболванили это ужас криво косо даже практикант бы лучше подстриг уже год отращиваю теперь чтоб нужную стрижку получить настолько возмущена я такого никогда не видела издевательство. Даже одну звезду не за что ставить. Не рекомендую не портит те себе настроение не ходите туда
SY
Samal Yerdembekova
Даже 1 ставить не знаю за что, все грубые и неприятные. Женщина, которая продает фурнитуру отвечает очень грубо, как будто бесплатно прошу. В ателье тоже с неприязенью отвечают, в салоне не была.
bd
bek del
Написано мужская стрижка от 1000тг. Звоню, говорят нет, 2000тг. Это называеться на@бманут!
Саид С
Звонишь, отвечают по хамский.
19 ноября 2021, официальный ответ
Приносим извинения!!!! Вы обращались по поводу стрижки? Или в ателье. У нас парикмахерская и ателье…
Алмазик 2223
Мужская стрижка отстой( Ещё 2500 после этого в другой салон пришлось идти.... Не советую
amaliya greenberb
Ужасный салон. Руки не с того место растут . Грубый персонал. Химия не держалась вообще . Переделывать не захотели . Елена не профессионал !!!!
Анатолий В.
Сотрудники профессионалы своего дела. К парикмахеру Елене хожу уже более 5 лет. Адекватные цены на услуги. Имеется ателье и канцелярские товары.
Евгений Шиллереф
Отличная парикмахерская подстригаюсь у Татьяны отличный мастер советую.
SS
Sanzhar Sabraimov
Быстро, вежливо и качественно. Советую!
Бекболат Тулепбергенов
Отстой не мастера своего дела
Diana Anfilofeva
Самый замечательный мастер, мой мастер - Елена - работает здесь!!! Ходим с сестрой за стрижкой-укладкой-прической только сюда! С уважением, Диана
Antoxa Tushev
Отличная парикмахерская! От души желаю вам расширения и роста!!!