Евгения
2.2
2.2
SU
Sberid User
Обдираловка продают бегунок за 1000 тг который, стоит 50-100 тг на базаре просто слов, нету,
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вам не только продали бегунок. Подобрали по размеру и установили вместо неработающего. Это адекватная цена . Работа+ бегунок.
Саке Саке
Не работает
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ателье работает. С 10-00 до 19-00. Сегодня закрыли раньше. Т.к. не было света
Арман А
Цены заряжает в 2 раза, в сравнении с другими ателье!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены на услуги ателье средние по городу. Если учесть,что все цены на…
Илья Субботин
Отличное Ателье! Девочки зашили джинсы просто великолепно! И не дорого! Обязательно рекомендую!
Ясмина Ясная
Качественно. Приемлемая цена!! Рекомендую!
Aliza Skakova
Быстро всё сделали. Качественно. Не дорого.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ША
Шоқан Абайұлы
Закрыто
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время вы приходили? Мы работаем с 10-19-00. Для прояснения ситуации напишите пожалуйста на номер (+77773954949)
RS
Roman Skakov
Начали умничать что не возможно! На базаре Сарыарка все пошли без проблем.
YEVGENIY PAZIN
Хотел купить фастекс на одежду и в ответ «я что из-за одного буду время уделять?» Если ваш работник ателье не хочет шевелится, научите хоть вежливо отказывать!
23 мая 2024, официальный ответ
Возможно!!! Благодарю за понимание!!
Аружан Балабекова
Очень дорого
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аружан. Спасибо за оставленный отзыв. Наш прайс на услуги намного меньше,чем в других а…
NA
NN Almaty
Никогда не дозвониться. Зачем номер для бизнеса использовать для длинных разговоров
ХБ
Хомячек Борец
Быстро качественно не дорого.