Евгения
2.8
Саке Саке
Не работает
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ателье работает. С 10-00 до 19-00. Сегодня закрыли раньше. Т.к. не было света
SU
Sberid User
Обдираловка продают бегунок за 1000 тг который, стоит 50-100 тг на базаре просто слов, нету,
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вам не только продали бегунок. Подобрали по размеру и установили вместо неработающего. Это адекватная цена . Работа+ бегунок.
Aliza Skakova
Быстро всё сделали. Качественно. Не дорого.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
RS
Roman Skakov
Начали умничать что не возможно! На базаре Сарыарка все пошли без проблем.
Аружан Балабекова
Очень дорого
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аружан. Спасибо за оставленный отзыв. Наш прайс на услуги намного меньше,чем в других а…
YEVGENIY PAZIN
Хотел купить фастекс на одежду и в ответ «я что из-за одного буду время уделять?» Если ваш работник ателье не хочет шевелится, научите хоть вежливо отказывать!
23 мая 2024, официальный ответ
Возможно!!! Благодарю за понимание!!
NA
NN Almaty
Никогда не дозвониться. Зачем номер для бизнеса использовать для длинных разговоров
Илья Субботин
Отличное Ателье! Девочки зашили джинсы просто великолепно! И не дорого! Обязательно рекомендую!
ХБ
Хомячек Борец
Быстро качественно не дорого.
Ясмина Ясная
Качественно. Приемлемая цена!! Рекомендую!