Радуга
2.1
2.2
Z.
Zhazira .
зачем писать что вы открыты, если вы закрыты
S
Shakh
Вполне обычный магазин с обычным ассортиментом, мог бы и дать оценку выше, но стоит проверять срок годности у товаров перед покупкой, ну и продавцы. Иногда там хорошая и добрая продавщица, а иногда злая и не приятная.
1 2
Поменяйте продавщицу, неадекватная матерщинница отказывается продовать товар
Аяна Н
Ура
aruzhan biahmetova
ужасный магазин, ноль воспитание, наглая продавщица, матерится ещё легче сходить в другой магазин .
vladimir insmertonosnii
Магазин позора, зашел - опустился. Придурковатая продавщица, 0 воспитания и уважения, товары большинство просроченные, лучше уже до базара дойти чем покупать тут чего либо, удачи в жизни вам 🤡
DG
Dmitriy Gorbunov
Хочется поставить 5 звезд, но только когда Лейла на смене! Всегда очень дружелюбная и приветливая, всегда открыта для диалога, всегда подскажет о товаре! Поддержу отзывы других клиентов, когда Лейлы нет, даже не заходим в этот магазин! Т.е минус 10-15 клиентов целую смену! Максимальная некомпетентность, недовольство и недоброжелательность со стороны Меруерт. Обычно продавцы стараются держаться за покупателей, а она работают как будто на пофиг. Нет ревизии товара, скажет свежий а на самом деле нет! Уважаемое руководство, обращаемся к вам лично, примите меры или вы потеряете клиентов!
N
Nobody
Уличные, голодные собаки и то добрее этой Меруерт
Мэйбл Пайнс
Злая собака . В овощном не свежие овощи. Это виноград у нее не берите вчера он стоил у этой бадри 2300, а сейчас 6500. Я бы заплатила эту сумму но как там мыши постоянно
Марк Ч
Когда вы уберите эту невменяемую Меруерт? Человек то сидит ногти на ногах стрижет то без остановки по телефону с кем то разговаривает. Ужасно
MO
Madi Otan
Ужасная продавщица! Грубит, обсчитывает. Поменяйте её
:) .
Мына апамнын айқайын естігенше ерінбей басқа магазинге бара салыңдар. Құдай сақтасын злая, неадекватная продавщица!
as
adov sss
не продают энергетики, а сигареты детям продают
Damir N
Магазин закрыт в 07:30 . Зачем писать что с 7:00???
НФ
Немо Фиш
Цены завышены, магазин грязный, принимают оплату переводом
KANA SHEIKH
Продавщица грубая, наглая, еще материться на клиентов! Цены тоже завышены!
Дмитрий Зубарев
Овощной при магазине вообще бомба честно говоря
G.
GGGG ..
Не охота заходит потому что продавец очень грубый ! Взгляд холодный ! Вечно по телефону с кем ругается !!! Можно ли поменять ее на такую как Лейла🤍 мне кажется все ее ждут эти 2 недели ! Без нее заходит даже и не охота туда !
Р…
Руслан ……
Грубый продавец, цены завышены.
Юрка Как-То-Так
Закрыт , закрывается намного раньше !!!
Mikhail Sukhanov
Вот это продавщица ппц, по другому не назвать. Продавать с таким одолжением товары и с такой гримасой это конечно редко где встретишь. Отзыв пишу 20.11.23 Обращаюсь к ИП Саурукова А.М Просто задайте кто вам отбивает лояльных покупателей. Это продавец которая торговала в этот день. Буду обходить магазин стороной. После таких общений с продавцами настроение на полдня пропадает.
КА
Кирилл Ахметжанов
продавщица меня матом покрыла и послала на 3 буквы
RK
R Kh
Эта ваша хамка, обиженная на весь мир, снижает вам выручку, вечно гавкает на покупателей с таким гонором, что даже брать ничего не хочется. Как видим, что она заступила на смену - всё, 2 недели к вам не ходим. Лейла молодец, к ней претензий нет.
Кира Александрова
Хороший магазин. Лейла поднимает настроение))
Карина Карина
Большой ассортимент, очень удобно рядом с домом.
АУ
Алсу Усманова
Товар просроченный, колбаса тухлая. Продавщица мерзкая до мозга костей, назвала меня проблемной. За то что я снова пришла и сказала почему лежит снова эта просроченная колбаса. Выгнала сказав не нравится не бери. Отправлю в этот кошмар санэпидемстанцию и проверку! Вы же продукты продаете, в люди ими травятся. Еще напишу заявление на ваш магазин. Не ходите сюда!
Saken Dochshanov
Сервис отстой.
II VV
Очень тесто и душно , можно же сделать перестановку или освежить магазин , что за неуважение к гостям?
Eugene Shevchenko
Максимально отвратительный "человек" на кассе. Разговаривает грубо, нагло и с таким отвращением будто подати пришел просить. Хоть в лицо не плюнули и на том спасибо. Рекомендую обходить этот магазин стороной.
Kausar Kurmanbai
Все хорошо, но продавец не адекватная не уважет людей
AM
👎продавцы оставляют желать лучшего
Молдир Ахметова
Отвратительная хозяйка магазина
Aidos Karibzhanov
Не ходите в этот магазин! Во первых хамят, во вторых всегда не правильно считают, заколебался уже их поправлять
РО
Роза Олжабаева
Самый ужасный магазин а продавщица совсем наглая и не уважает клиентов. Больше туда никогда не ногой. Живем вблизи найду другой магазин
Таня Мамошина
Хороший магазин, все есть, всегда холодные напитки
Русалочка 😇
Много холодильников👍
Владимир Герасимов
Не круглосуточно!!!!
Bagdat Salamatov
Хороший магазин! Мне всё там понравилось! Рекомендую!
Бикош Таурбеков
Не круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zara Z
Хороший магазин Нам нравится :)