Тулпар Сервис
Автосервис
4.3
4.3
Aityar Eraliev
Выбор не большой масла и ТД. Не проблема а вот хотя бы болт с гайкой найти это проблема
Асадбек Садиков
Есть запчасти лада ваз
Николай Игоревич
заехал на шиномонтажку. работа заняла 1,5 часа.
mn
maira nurke
Харашо
Эльдар Қызыров
Сказали что качественные запчасти и продали за дорого а поставили самые дешёвые не советую у них покупать походу с Каспий заказывают самые дешёвые и накручивают цены
Аделья .
Жұмыстарына жақсы баға алады бірақ запчасть бізден ал деп алдап қымбат сатады , каспида 10 мыңнан тұрған запчасть 15 мыңға сатып ұят нәрсеғо Жақсы калодка деп арзан калодкадан беріп
Акерке Жомарт
Жабылатын уакытта бардым, жигиттерге рахмет, жасап берди, еще багасы да кымбат емес екен.
Diana D
Классная шиномонтажка, ребята добрые и отзывчивые
Madina Karymbaeva
Заменила масло после кап ремонта двигателя. Спасибо Талгату, очень грамотный. Буду постоянным клиентом☝️
Бекзат Молдаш
Рахмет 👍👍👍👍
РФ
Рио Фердинанд
Қаһарман (Коля) аға жұмысын тиянақты істейді екен. Молодец
Азатбек Кулбеков
Если вы хотите что бы было быстро и профессионально , то сразу ищите другую шинамонтажку, даже не думайте сюда заезжать. Просто переобуть шину на одну машину час и 34 минуты ушло. Я просто в шоке! Больше сюда не ногой! Взрослый дядька вроде, но мне кажется он не знает кто он , шиномонтажник или учитель по труду!
Красавчики, все четко сделали, пусть Аллах облегчит вашу работу ИншАллах ✊🏽
MM
Migalm Migalm
Прокачали тормозную систему с заменой жидкости, через 3 дня тормоза перестали нормально схватывать
ТА
Темерлан Аубакиров
Позвонил сказали вулкананизация открыта приехал закрыто прождал час так и не открылась зачем обманывать людей
Narada Pod
Цены адекватные, делают хорошо
ZT
Zhansaya Tolendi
Спасибо мастеру Айдару. Колеса коляски моего ребенка скрипели, я по дороге обратилась к ним, сделали бесплатно
ТС
Тулпар Сервис, автосервис
6 марта 2023, официальный ответ
Zhansaya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Kira Mergulan
Отличный сервис! 10 из 10👍👍👍
SA
Sayan Amirbekov
Позвонил договорились на диагностику ходовую. Приехал говорят нету времени
Огнёв Артём
Не работают с указанного времени.
Николай Николаев
Позвонил в пт, мне сказали цену за работы. В понедельник приехал. В боксе бардак, мастер по несколько минут ищет нужный инструмент. При осмотре сказал что можно не менять, а когда я сказал что давай поменяем выяснилось что менять всё-таки нужно было. Цена оказалась выше чем говорили по тел + когда мастер спиливал крепеж пропилил штангу стабилизатора. Итог: Мастер с сомнительной компетенцией и обман с ценой. Не рекомендую.
AD
Aleksandr Dolgopolov
Благодарен за честное и верное обслуживание моей машины. Так как я не разбираюсь в ремонте и мне сложно понимать, как что работает, я нашла такой сервис, где бы все решалось без меня. Но не поймите неправильно: мастера мне все объясняют, показывают поломку, предлагают разные варианты ремонта. Если говорят, что дорогой вариант однозначно решит все проблемы раз и навсегда, то я соглашаюсь, но часто они стараются предложить и эконом-вариант. Причем, я много раз убеждалась, что мастерам можно доверять.
ДГ
Дмитрий Гущин
Давно обслуживаюсь у этих ребят. Ни разу не было нареканий. Отдельное спасибо механику Алмасу. Мастер своего дела. Всегда делает по факту, без воды. Однозначно рекомендую!
Алина Левина
От души рахмет пацанам. Сделали все грамотно, объяснили на пальцах, сразу все понял. По честному сказали, что не нужно менять Короче, рекомендую.
ВГ
Вадим Гурвиц
Делали ТО, всё быстро и качественно. Я доволен, рекомендую.
ДЦ
Дарья Цветкова
Работают отлично 10/10👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Муратбек Бейбарыс
Отличный сервис все сделали быстро и качественно отдельно благодарю мастер приёмщика Алмас, за быстрый подбор запчастей.
AG
Azamat Galiev
Грамотная диагностика, выявили проблему, оперативно подобрали запчасти, заменили. Сервис крутой, мастера молодцы. Не бойтесь, заезжать. Рекомендую
РБ
Руслан Бекентаев
Обслуживаюсь уже пол года, очень доволен сервисом, мастера адекватные и разбирающиеся в своей работе. Делал полную реставрацию автомобиля работой доволен. Советую всем своим друзьям.
Данил Матюшин
Очень хороший мастер, Алмас. Все показал, детально просмотрел. Выявил вовремя повреждение шлифцов.
Nurlan Ataibekov
Самат спец, всегда там мелкие работы делаю
Ертлес Таванов
Хороший сервис и приветливые люди. Всем советую
НИ
Наташа Иванова
Просто мастера своего дело, советую всем.
Алексей Белозёров
Не знают свою работу, пришлось ехать на другую шиномонтажку. Ещё денег требовали !