Думан
Врачебная амбулатория
1.5
1.5
Акерке Алнурова
Кан алатын кабинете 12 медбрат Асылхан ба, аты-жонин айтпады оте нашар Адам. Кишкентай 3 айлык баладан как попало Кан алып, лейкопластты жапстыр дейд, мен баланы устап турмын, жаткызып койган тури басымен томен карай, бала кулай жаздады. Ещё колындагы жгутты шешуди умытып, Маган шеш дегендей карап тур🤦🏼♀️ что за человек. Кудай сактасын бала кулап калса ше. Мяя сондай безответственный адам. Тауып алам фамилиянызды десем хм коремиз деп ещё куледи. Айел адам уксап турып урсысып ужас прям
Аида Ерсинали
Пришли с ребенком с Температурой ждали врача 2 часа и в итоге ушла хоть умираешь им все равно свою работу делают
🌝 🌚
Саипал прикрепление жасамай жатыр 10000 рет жібердім запрос
KА
K Алм
Медсестра Куралайга рахмет
Айза Тастан
Регистратура дала неправильную информацию сказав , что фильтр работает до 19:00 но на самом деле оказывается работает до 17:00, в 6 кабинет постоянно нет мест все по записи нету талонов , нету мест для записей, у ребенка часто кровит нос за день несколько раз кровил, хотели взять направление к ЛОРу но также нет мест для записей у врача.
О
Орынбасар
Өтте нашар келіп ауре болмаңыздар уақыт жоғалтып ауырып өлейін деп тұрған адамды қарамайды 6 кабинетке кіру арман вообще порожняк жұмыс істиді
Макпал Суканбай
6 кабинетте врач жұмыс орнында жоқ.Жауапкершілік қайда.Заведующига айтсақ түкте шешпейді,мыңқылдап тұр👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻лучшее жапқызып тастаған дұрыс
Аида Абамсалимова
Самая лучшая поликлиника обслуживаемся с самого открытия Куралай тате мед сестра наша самая любимая ❤️ знает подход к каждому поциэнту, одно но не хватает врачей а так персонал самый лучший всегда ко всем находят подход Самые любимые мед сестра Ляйля Дуйсеновна ❤️Куралай Бексултановна ❤️ Обещанная большая поликлиника когда будет строится ? Почему строим столько ЖК а поликлинику не строим ? Вопрос это кому Акиму или Министерству здравоохранения ?
Аида Айсарова
Если работа начинается 08:00 то сотрудники же приходят хотя бы на минут 10 раньше что бы подготовить себе рабочее место. Время 08:02 звоню регистратуру телефон не поднимает а это значит она еще не на работе! Почему не читаете отзывы и почему бы не принять меры?!
Johan Liebert
Наблюдала «работу» персонала и до сих пор удивляюсь, как вообще можно одновременно быть настолько нелюбезными, некомпетентными и уверенными, что всё в порядке. Пожилая бабушка задала простой вопрос — когда придёт врач. Казалось бы, ничего сложного. Но, видимо, для местной медсестры это оказалось непосильной интеллектуальной нагрузкой. В ответ она выдала грубость, после чего эффектно захлопнула дверь перед лицом старого человека и спряталась внутри, как будто пациенты — это что-то заразное в её понимании. Шедевр профессиональной деградации. Атмосфера в учреждении такая, будто тут всем давно на всё наплевать. Врачи исчезают неизвестно куда, сотрудники делают вид, что заняты чем-то важным (хотя, вероятно, единственное, чем они действительно заняты — это поиски способа избежать общения с людьми). Уважения — ноль, сострадания — ноль, желания помочь — минус пятый этаж. Если цель этого места — оттолкнуть людей, вызвать у них злость и ощущение, что они лишние, то надо признать: миссия выполнена безукоризненно. Настолько ядовитый и отвратительный подход к пациентам редко где встретишь.
Nazym 💙
Посещение поликлиники оставило крайне неприятное впечатление. Врачи ходят без халатов — ни вида, ни ощущения профессионализма. Честно, сразу теряется доверие, будто попал не в медицинское учреждение, а куда-то на проходной офис. Почти все двери закрыты, ничего не понятно: работают ли врачи, можно ли заходить, куда идти. Приходится стучать в каждую дверь и угадывать, кто вообще принимает. И самое неприятное — отношение. Некоторые врачи позволяли себе грубить, отвечали холодно, с раздражением, будто пациент им мешает. Вместо помощи — лишний стресс. Очень хочется, чтобы поликлиника навела порядок, открыла двери, улучшила дисциплину и научила персонал нормальному, уважительному общению.
Он Онов
Медсестра сказала придёт на дом через 3 дня,уже 3 недели прошло никого нет,звонишь не берет,на ватсап не отвечает...умрёшь никому не нужен...Столько негативных комментариев здесь и такой низкий рейтинг и все равно руководству...ужас
ЛА
Линда Ахметжанова
Жаңылсын Қуанбекқызына көп рақмет! Сондай мейірімді, қайырымды азаматша. Әрқашан адекватты түрде жауап беріп, барынша көмектеседі. Медбикеміз Динара апайға да көп рақмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Жүрегі кең, жақсы адамдар кездесіп жүрсін әрқащан. Жанашырлықтарыңызға тәнтімін❤️ Отбасыларыңыз аман болсын! Әрқашан алғыс алып, елдің ақ батасын алып жүріңіздер! Еларыстың мамасы❤️🫶🏻
Шиконя ✨
Жұмыс жасамайды врачтар сағат 3 те жұмыс уақыты деп жазылған бірақ врачтар 4 те келіп жұмыс жасайды ужссс. Адаммен қалай сөйлесуді білмейді грубить етуден бірінші орын
LZ
Leila Zhusupova
Я не давно переехала, когда увидела амбулаторию была в шоке, на весь огромный думан, сидят всего лишь два врача, ито они очень медленные, одного по часу осматривают, сидели два часа с детьми в очереди, в аулах лучше больницы, пожилые дети взрослые, все к ним, можно же хотяб детского врача отдельно еще двоих посадить, каша вообщем, не вериться что мы в 21 веке, с такой амбулаторией, это же надо так, сколько населения с детьми проживают, когда вспышка гриппа орви, не вольно идешь в платный, потому что к ним попасть не возможно….
ZD
Zauresh Darkulova
В 11 вызвала врача, время уже 17.40 а врача нет!!!
ЖЯ
Жемисхан Ясин
Очень плохое обслуживание врачей вообще нет. Люди ждут с 14:00, а врач говорит в 16:00 что она уходит на вызов. Других врачей нет — какое-то безобразие.
Жадыра
Врачтары жауапсыз
AE
Assol Emio
Ең сорлы поликлиника! Врачтары кеп отырған адамды тексермек түгілі түріне де қарамайды, екі көзі тек компта. Медсестралары вечно миы ағып,1 нәрсені 10рет сұрайды. Несчастный направления ала алмайсың басқа врачтарға,өмірі талон жоқ. Неменеге ОСМС төлеп отырмыз ай сайын? Бұларды тексеретін орган бар ма жоқ па?
Almira Sydykbekova
Ужасный больница 1 адамды 5 сагат карайды Кабылдагыдары келмесе база ыстемейды дейды 10 кабинет
JULIA JULIA
Переехали недавно, старший ребенок прикреплен в детскую поликлинику #12, второго новорожденного ребенка пришлось прикреплять по месту жительства(новому). Патронаж был всего дня раза со дня выписки, то есть врач приходила как положено два раза, а вот медсестра которая должна приходить каждые сначала три а потом 7 дней вплоть до 1 месяца жизни ребенка, не пришла ни разу. Я честно была огорчена этих фактом, ладно у меня второй ребенок. А у кого первый многие моменты могут не знать и не заметить. Не нравится тот факт что «малышковый день» только по четвергам, когда в свою очередь со старшим ребенком я могу придти в любое время и день.( если даже не в нашему врачу, всегда может принять дежурный врач). Так же очереди, я просто была в шоке от их количества, видно что нагрузка огромная и распределение ее не верное. Сам ВОП мне понравилась, очень приятная и красивая девушка. Внимательная. Талонов на посещение узких специалистов, нет. Медсестра сказала приходить 1 числа ( что мне тоже не понравилось, ведь у меня грудной ребенок, а там в очереди и с соплями и кашлем сидеть больные детки и взрослые (которые обычно должны через фильтр проходить с симптомами). Перед приемом ребенка взвесили и измерили рост , кабинет совершенно не оборудован под «комнату здоровья ребенка», там лишь весы и ростомер с кушеткой, на этом все. Я честно разочарована таким отношением к детям. Замеры нам сделали с другой девушкой, после мы ждали наш прием. Медсестра сказала что бы я запомнила рост и вес, но во время приема никто у меня не спросил эти данные, соотвественно их не написали. Хотя это одни из основных и важных данных для новорожденного ребенка. После я еще 30-36 минут ждала с ребенком на руках направление на анализы. После зашла к медсестре уточнить долго еще? Оказалось она просто забыла. К врачу претензии нет, видно они загружены и просто не вывозят такой поток пациентов. Руководству нужно рассмотреть вариант найма сотрудников. Все таки 12 поликлиника в 100 раз выигрывает эту…
KЧ
King Че там
8 кабинет ! жена беременна 10 дней ходим в этот конhченные 8 кабинет к доктору … не могут прописку сделать просили доки которых сделали утром и просили днем придти приехали с тех пор 10 дней туда сюда отправляют внутри всегда грязно все наглые как сами докторы так и люди которым huy клали на очередь ! Медсестры вообще не умеет работать с утра до вечера молчат и ниhуя не делают ! Говорят к доктору потом оказывается его то нет то еще что то !
ГК
Гулнар Куралбекова
Қызмет көрсету сапасы өте өте нашар,үнемі кезекте тұрасың сағаттап,уақытымен жазылып барсаң да күтесің,медперсоналдарға бәрі бір,ауырып,өліп бара жатсаң да,бір анықтама алу үшін сағаттап отырасың,жазылып барайын десең жақын арада орын жоқ жазылатын,жазылмай барсаң сені адам құрлы көрмейді,адамды қараудан бұрын компьютерде жазып отырған уақыты көп,бір адамды жарты сағат ұстап отырады,компьютерге қарап,бәрі цифровой,дамыған заман дейді,бүйткен дамуың құрып кетсін! Жүйкең тозып шығасың,бір өзгермейді,баяғы жартас сол жартас! Аяғым ауыр болып аяғым қатты ісініп келгенде де записьсіз қабылдамаймыз деген,записпен деген сөз құдды бір ұрандары сияқты 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😠😠😠😠😠
Aruzhan Aldrakhimova 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Бекмухаевой Гульмире Муратбековне за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Она всегда очень внимательно выслушивает, подробно объясняет, назначает грамотное лечение и поддерживает пациентов не только медицински, но и морально. Отдельное спасибо медсестре Инкашевой Перизат Орынбасаровне за чуткость, аккуратность и заботу. Все процедуры выполняются быстро и безболезненно, чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Поликлиника «Думан» врачебная амбулатория оставила только положительные впечатления. Здесь чисто, комфортно, удобно организован приём пациентов. Атмосфера доброжелательная, персонал вежливый и внимательный. Очень приятно приходить на приём, зная, что тебе окажут квалифицированную помощь. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит профессионализм, заботу и человеческое отношение.
Оставила жалобу в Министерство здравоохранения. В прокуратуру! В управление здравоохранения. Так же по номеру: 8700-050-12-13‼️ТРЕБУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КАЖДЫЙ ОТЗЫВ 2гис‼️ Самый худший опыт обращения в медицину. Ребёнку 3 месяца, мы пытались получить законные прививки и осмотры. В день, когда пришли разбираться-с грудным ребёнком-нас водили по кабинетам 4 часа. Ребёнок устал, я была в слезах, нас довели до истерики. Медперсонал вел себя так, будто мы им должны. Полное безразличие, перекладывание ответственности, ни у кого нельзя добиться внятного ответа. ТАК ЖЕ ЗВОНИЛИ МОЕЙ СЕСТРЕ ПО ПОВОДУ РАСПИСКИ КАКОЙ-ТО ПО ПОВОДУ РЕБЕНКА, почему звонят ей , и игнорят ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ? Почему молодые родители в Казахстане вынуждены бороться за базовые медицинские услуги, как за привилегию? Вместо помощи — хамство, бюрократия и закрытые двери.
за
зере акимбаева
Отвратительные врачи невозможно записаться очень мало рабочих часов. Чтобы записаться чуть чуть нужно умолять регистратуру. Была сегодня записали по итогу сказали никаких направлений ничем у нас нет талонов. смысл было записывать если у вас просто нету талонов. Врачи грубыеи некомпетентные. Если есть выбор не идти сюда, не приходите сюда никогда. когда уже сменять руководство???
Adilya Ayupova
Кабрдраш Жанылсын ,мед сестра Гульнур очень хорошие в первую очередь люди и профессионалы спасибо им 🙏
Zzz NN
Выражаю искреннюю признательность врачу и медицинской сестре 3-го кабинета. Каждый приём проходит в доброжелательной атмосфере: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, никогда не повышают голос. Видно, что к пациентам относятся с уважением и вниманием.Особо хочу отметить профессионализм, терпение и человеческое участие — благодаря этому чувствуешь уверенность и спокойствие за своё здоровье и здоровье ребёнка!
Анеля Дауренова
Это же надо довести человека до такой степени, что аж от безысходности написать уже в последнюю очередь сюда в 2гис! Но первым делом я Написала заявление в МинЗдрав! У малыша 6 мес, была высокая температура срочно пошли сюда так как рядом с домом и мы прикреплены по месту жительства, врачи если конечно их можно так назвать, даже не осмотрели малыша, что говорить о назначениях?! Говорят записи нет, талон выйдет через 2 недели, приходите только по талону! А мой ребенок?нет чтоб осмотреть его экстренно, к ним нужно оказывается на 2 недели впредь записываться! Ну да, конечно мы же предугадаем, когда малыш заболеет, и должны же заранее записываться 😡 полный Дурдом !!!! Зачем сидят эти люди и тупо получают свои зарплаты? это не Врачи, это необразованные люди, ноль врачебной этики! Как будто это мы им что-то должны! Далее заболели коклюшем, медсестре звонит через 1,5 месяца, чтобы узнать откуда мы заразились им, задает свои никчемные вопросы, как будто берет интервью! Я и на нее наорала! Если хотите сохранить свои нервы, здоровье ваше и вашего ребенка, то сюда НИ НОГОЙ! Лучше идти к частным грамотным врачам, которые назначат правильное и эффективное лечение!!!
Ужасное обращение врача, приходишь к врачу а он еще делает недовольное лицо -зачем пришли. Говорят на повышенным тонах, ничего толком не диагностируют, все посылают из кабинета в кабинет. Просто хамское отношение от врача Бекзат Бауыржанович Дусанов!
AD
Amansha Desembayeva
Думан поликлиникасының врач, мед сестрасының жауапкершілігі тым нашар. Ешқандай жауапкершілік дегеннің не екенін білмейтін оқымаған , сауатсыз врач пен мейірбикелер отыр. Алдындада барып сөзге келіп едім, бүгінде ауырып барған 1 айлық немеремді қарамай , врач деген атты өтірік жамылған Дусанов Бекзат Бауыржанович деген біреу отыр, бүкіл әлемді тіреп отырғандай. Жұмысын дұрыс білмейді зато ұрысқанда алдына жан салмайды , еркек деген аттан әрмен кеткір. Сауатсыз, надан, оқымаған, көкірегіне нан піскен біреу. Үстінен Департамент здровохранениеге арыз түсірдім, наверно қарайды деген ойдамын. Мен Гипократқа ант берген жоқпын, минздрав болмақ түгілі басқаға бар деген сөзі үшін, алдына ауырып келген жана туған шарананы қарамаған врачтан не үміт не қайыр. Арыз тастағыларың келсе мына номерге жазыңыздар 87000501213,87000501312 Поликлиниканы тазарту керек сауатсыздардан.
Marzhan Bisenkozha
Думан поликлинка ужас фильтрда врач жоқ 2ай болды деп температурамен келген баланы очердь күт деп. Неге филтрьға врач қоймайды қаншама бала ауырып келеді очередь күтіп отара алмайды. Врачтарда медсестраларда дұрыс жауап бермейді. Оданда платныйға қаралған дұрыс ау. Тегін болған соң осы. Сұмдық мынау бардак. Осыны жауапсыз қалдырмаймын.
РТ
Расул Турдыкожанов
Мына амбулаторияны жабу керек,ішінде ештеңке жок ,тек үкіметтің ақшасын ғана жеп отыр ай сайын зарплата алып,ешкімге пайдасы тиып жаткан жок,тек ары ьеры сандалып журе берсе!!!! 10 кабинеттегі бізге карайтын врач вообще дөрекі адаммен калай сойлесу ккректігін билмиды,врач статусы жок.Көшеде отырғандай сөйлеседі.мен барғанда вообще адам жок еды,1 сағат кварц уакыты деді да кетіп калды,бырак кабинетінде ешкандай кварц косылмаған еды,екі медсестра жұмыс жасап отырды,Ал кетіп калған врач сымақ Больницаға алма сататын адам келіпті сол жерден алмасын жеп ары беры ыржыңдап телефонмен сөйлесіп жүрді быр сағат. Мен сол кезде балама привывка алдыртуңа барғанда баламның анализдеріне карамай бізді привывка алатын жакка жіберді..жүгіріп барп озим каны канша болпты билирубин түстіма деп салдыртпай анализді көрейін деп шығып едым, ьарсам баламның каны 80 екен . СОНДА ОЛАР КАНДАЙ МИМЕН МЕНІ ПРИВЫВКА АЛДЫРТУҒА ЖІБЕРДІ.ТУЫЛҒАЛЫ АЛМАП ЕДЫК. 1 ШЫ ПРИВЫВКАМЫЗ ЕДЫ.МЕНІМЕН БІРГЕ АНАЛИЗІН СОЛ КЕЗДЕ ҒАНА КӨРДІ. АМБУЛАТОРИЯНЫ ЖАБА САЛУ КЕРЕК,Халықты өлтірмесе, пайдасы жок. Шуховаға карату керек барн
KA
Kanat Asylkhan
Саламатсыздарма думан тұрғындары думаның врачтары оте нашар адамен сойлесу дегенді блмиді Кішкентай баламды 38 температурамен акеліп едім карамаймыз деп аузна келгенін айтып отрады оте нашар дым блмиді құры отырған адамдар не стеуге болады барін ауыстыру керек бір шара колданбаса болмайды
M
Maigul
Думандагы поликлиникадагы терапевт врачтары ауыстру керек . 1 июнь күні келінім Мырзахметова келіп узи направление ала алмай кетті ертең келіңіз деп Жаңылсын врач алдына келген адамға направление бермейді. Ертең кел деп .яЕртесі күні живой очредпен 2 баламен әрең кірген. Ертеңге запись жоқ . Қайтадан кірсең направление бітіп кетті дейді . Думандагы врачтарды тексеру керек . жауап кершілік жоқ. Очредь пен барсаң ертең алып қоямын деп шығарып салады . Сәуле Калибековна сияқты жауапкершілік басым терепавт коюларыңызды сұраймыз.
Indira Kaparova
Терапевт өте ужасный адам екен! Өзін бір отырған құдай санайды! Алдына біз бір бишара сияқты келіп тұрғандай, этика мүлдем жоқ. Алдында отсаң үй ішімен сөйлесіп отырпды телефонмен, папа үйтші, бүйтші деп. Мүлдем кәсіби маман емес. Аты Гүлмира Муратбековна ғой дим
NO
Nursulu Ongarbaeva
Ни когда не дозвонится до амбулатория думан трубку с нимут и сидят чаии гоняют видема я даже с фотографирвала
ЖЗ
Жанар Зайнуллина
Ужасные очереди, регистратура один человек не успевает сделать свою работу так как управление не распределяет работу между сотрудниками. В итоге люди злые В регистратуре минимум должно быть 2 человека Руководство плохо работают и распределяют работу
YM
Yerzhan Mulakov
8 (700) 050-12-13 звоните и отставьте заявку с жалобой тогда будет что то менятся ужас какой-то
Жанат Бектурсын
Терапевт ты срочна ауыстыру керек ! Пенсиядағы апаң өзіңнен сурайды , дым білмейді , вообще то ол не істеп отыр орнын жастарга берсін да не система тусінбейді не көзі кормейді ужассс
РР
Ррррр Рррр
Хочу пожаловаться на терапевта по имени Дусанов Бекзату Бауржановичу! Очень грубое отношение к пациентам, и не в первые ☝️ Орёт как может! Прошу принять меры заменить терапевта!!!!!
Aizhamal Zholdasbaeva
Самый ужасный поликлиника.Интернет жоқ деп сағаттап отырад. Адамдардың уақытын алыудан басқа дым билмид келиуге желание жоқ ужас.Букіл думан осы поликлиникаға келед жағдай жасап қоймайма?? Врачтарын айта алмадым енди дым билмид.Даже жауап дұрыс бермид Регистрация отырған тәте вавщее ужасно одан улкен лауазымда отырса билмим несид екен!!ПРОСТО УЖАСС
Kez_Kelgen_ Kezde
Айтарға сөз жоқ бір справка алу үшін қанша күн жүрдім енді сөөөөзз жоқ 3 каб врач и главный врачыда дым істей алмайды бір біріне сілтеп отырады вапшше справка қалай берілу керек екенін білмейді 1 жұлдызшаны да баспас едім 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Ауырып келіп отырмын соның өзінде 1 қағаз алу үшін 2 больницамен Думанды сандалттым
Алия Нургожаева
Оте нашар поликлиника. Терапевт кыздар дым билмейд. Учёта онкологияда Турган шешемди жугиртип койды. Кунде ертен Кел деп. Минздравка жалоба тастаймын. Бугин вообще нервка тииди. Калай врачтын окуын окыган тупицалар. Через таныс кирип алган Бари шеттеринен. Не дурыстап жауап бермейд, не дым билмейд оган Караганда медестралары по грамотнее.
Arai Kurman
Ужасная поликлиника
ZA
Zarina Adilsheeva
14 кабинетте электроный темекі сасып тұр. Мекеменің ішінде темекі шегуге болмайды!!!!
ДТ
Дулат Тураров
Оте нашар больница врачтар реально тук билмиди через баке саке кирген сиякты жумыска Акша берсен гана карайды И то только направление береди болды Регистратура вечно занято тел котермейди Qoldau24/7 осы сайтка жалоба жазу керек…..
Маконя Маконя
Оте нашар, типа занят сиакты журеди ары бери, бирак не истеп жургендерин оздери билмейди, заведующий канша рет барып бир рет те кормедик, и ешким билмейди кайда кашан келетинин🤦♀️ старший медсестра жай журген адам, ештене шешпейди, зав.ты замещать етудин орнына! 10 минуттык жумысты 1-2 сагатта жасап береди миндет кылып🤦♀️
A…
Ailun ….
Повела сдавать кровь ребенку,в других поликлинниках берут бабочкой,а тут шприцом для взрослых, медбрат в лаборатории засунул иглу и туда ,сюда проводил иглой и искал вену,что у моей дочери теперь синяк огроменный,в других поликлинниках,в олимпе сдавали никогда такого не было.Ужас просто. Детей принимают в одном кабинете вместе со взрослыми,ужасно просто.Идешь к педиатру проверила просто горло.В другой 26 поликлиннике,педиатр мерила всегда рост,вес,полностью смотрела тело ребенка.Тут просто ужас. Переприклеплюсь лучше в другую поликлиннику.
Қымбат Естаева
Ужасный поликлиника