Алатау
Мини-маркет
3.3
3.3
Совсем не понравилось
Магазин өте таза әдемі. Іші таза. Но новыйдан келген продовец грубый. Сдачаны лақтырып беріп тұр. Как будтто содан тегін алып тұрғандай😁.
EA
Erkezhan Adikul
В восторге
Алатау өте керемет магазин заттардың барлығы свежи болып тұрады барлық зат сәл арзан
Частый гость
ГУ
Гулсара Урупбекова
В восторге
Алатау ен жаксы магазин,іші таза,продовецтер өте жаксы қыздар қолдарынан келгенше көмектеседі
Birzhan Yeskendir
В восторге
Очень хороший магазин,персоналдар өте күшті, жылы жүзбен қарсы алады👏🏻👏🏻👏🏻
АЖ
Аман Жеңісбекұлы
Совсем не понравилось
Самый худший магазин на районе продавщицы и фасовщицы грубые не образованные могут послать на 3-буквы и это просто цветочки сдачу могут кинуть в лицо.Оскарбить и поспорить с тобой что ты не прав и ты никто! Завем держать таких сотрудников? Ассортимета ноль все просрочено хбел с плесенью.СЭС ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
ДЖ
Альтаир Акилбай
ЖАМАН!Продовец 👎түрі шамамен👩🏼🏫осындай
Азат Саматов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание кассира продавцов не знаю цены не знаю время работы укажите цены товара мы постоянные клиенты? Мы сегодня пришли нас не предупридили на алкоголь? Мы зашли время в 22:10
Перизат Далмахан
Совсем не понравилось
Аптека ужас продовец грубый ұрсып клиенттермен калай жұмс істеу білмейді барп кажет емес Думанда жалғыз аптека сияқты өзинше болп ұрсп тұр🤦🏼♀️
Карлыгаш Акбисенова
АҚ
Аселина Қожа
Обмен жасамайды.
Совсем не понравилось
Өңкей ту пой продавщицаларды қайдан табады осы магазин сидят с недовольным лицом,еще не хотят обслуживать, как будто бесплатно берем!Клиентпен жұмыс жасау білмейді!Клиенториентированность жок.Ноль.Но магазин хороший есть всё!Но из.за продавцов не охота туда зайти!
Erkin Batyrbekov
Темағо тема
Абай Дулатулы
В восторге
Очень хороший магазин ходил в этот магазин в детстве покупали диззи разного вкуса, пироги и торты какие хорошие воспоминания.
Д
Даня
Понравилось
Приветствую читающих. Часто захожу в этот магазин вечером для покупки продуктов. Есть специальный аппарат для оплаты картой или через приложение, но разнообразие товара оставляет желать лучшего. Искал горчицу - не нашел, искал мои любимые чипсы доритос - не нашел.
Хабалки неодыкратные